4차 서울모임 공지 합니다

내가대장 | 2003.03.07 21:21:26 댓글: 23 조회: 1208 추천: 8
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980170
분류 한국
전화번호
돌아오는 4월 6일 혹은 4월 13일 양일중 하루를 택일 하여 4차 모임을 하고자 합니다.

이번의 모임은 산행을 하고자 하며, 장소는 수락산, 도봉산, 북한산, 관악산
이 4곳중 가장 모이기가 좋은 장소를 물색하려 합니다.

시간은 산행을 하여야 하는 관계로 정각 오전 9시에 등반을 하여 오후 4시 까지는 하산을 한후
간단한 뒷풀이를 하고 저녘 8시 까지는 집으로 돌아 가려 합니다.

아직은 구체적인 계획이 아니며, 이에 관련 하여 보다 좋은 계획이 있으신 분들은 리플을 달아 주시기
바라며, 그외에 궁금 하신 것이 있으신 분들은 전화 011-9250-1515로 연락 바랍니다.

구체적인 일정및 계획은 3월 16일 까지 결정하여 다시 한번 공지 하겠습니다.

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/08 07:49:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장님이
수고 많으 시내요
ㅋㅋ

김영주 (♡.181.♡.120) - 2003/03/08 21:27:10

안녕하세요 대장님 요즘은 잘 안보이던데요? 바쁘신가 봐요? 좋은 생각인데요 봄에 피는 꽃.
벗꽃<< 벛꽃 어느것이 맞는지? >>필때 절정기 시간을 맞추어서 갔으면 하는마음임니다 회원여러분들도 좋은 의견있으면 리플 달아주세요 좋은 장소도 지정 해주고요
즐거운 주말 보내세요

쏭 (♡.208.♡.211) - 2003/03/09 15:28:30

잘 한번 해보시죠????
^*^~~~
전 항상 방긋이죠~~~

JC (♡.39.♡.32) - 2003/03/09 20:06:47

모임 자주 하면 좋죠!!!

명성 (♡.207.♡.36) - 2003/03/09 23:10:46

안녕하세요?
나의생각은 수락산이 좋을듯 싶습니다
교통도편리하며 산행을하면서
모임을하기에는 매우적당하다고 생각합니다
일요일이면 수락산을 자주가는 편이기에
산행을하면서 모임을하기에는 매우좋을듯
싶습니다
대장님이하 모든회원 여러분충분히생각하신
후에결정하시기 바랍니다

배추 (♡.55.♡.11) - 2003/03/10 05:34:01

준님: 먼저 의견에 감사합니다. 모이자 서울 공모는 이번이 세번째이고 2년가까이됬구요
인젠 모임규모와 경험도 일정하게 쌓았어요^^ 모임에 자주참여해주세요
공모말고도 개별적인 모임도 많아요 ^^

아린 (♡.53.♡.62) - 2003/03/10 15:01:01

대장님이랑 배추랑 오랜만이네요.
배튜도 이번에 모임 갈려고? 난 아쉽게도 못가게 됫네요.
재밋는 모임이 되시고 가서 사진 많이 찍고 보여줘요.

내가대장 (♡.102.♡.223) - 2003/03/10 16:47:10

명성님 리플 잘 보았습니다.
시간이 되시면 저에게 전화를 부탁 드립니다.
011-9250-1515

내가대장 (♡.102.♡.223) - 2003/03/12 08:58:54

엇~~
영이님은 중국에 계시지 않은가요?
지금 한국에 와 계시는 건가요?
한국에 와 계시다면 한번 뵙고 싶네요

강동건 (♡.52.♡.156) - 2003/03/12 22:19:52

동건이도 참석하고 싶어요. 갠찬겠죠? ㅜ.ㅜ 나 미워하디마유~대장님아

최영수 (♡.233.♡.27) - 2003/03/13 07:49:31

이번모임에 꼭참석하구싶어요 4울13일이면 좋은것같은데요 내가대장님 수고많으시네요

빨간딸기 (♡.222.♡.159) - 2003/03/13 15:07:58

중국에서 온 사람은 아무나 다 참가할수 있는건가요?
그럼 저도 참가하고 싶은데. 대장님 될까요?

내가대장 (♡.102.♡.223) - 2003/03/13 17:46:28

예 동건님 영수님 딸기님..
누구나 참석 가능 하시고요.
모이자는 중국에서 오신 분이든, 한국에 거주 하고 계시는 분이든 문이 활짝 열여 있습니다.
많은 참석 바라고, 모처럼 산에 올라 좋은 공기도 마음껏 마시고,
봄 기운을 온몸으로 받으시기 바랍니다.

배추 (♡.55.♡.10) - 2003/03/14 11:34:50

모이자회원자체가 국경이 없습니다..............모두 참석해주세요

최향화 (♡.119.♡.204) - 2003/03/14 12:23:05

좋은모임 많이 가지셔서 모이자의 회원들이 더 많이 가까와지고 도움이 될수있었음좋겠네요..국적,나이 상관없이...좋은 모임이 되리라 기원하겠습니다.

mind (♡.219.♡.80) - 2003/03/14 21:00:49

이번에는 저도 한번 참가하고 싶네요...

사과나무◈ (♡.169.♡.69) - 2003/03/14 22:11:33

좋은모임 되시길 진심으로 기원할께요..
참 모임후기 기대됩니다^^

진건 (♡.36.♡.165) - 2003/03/15 15:31:09

━.,━ㆀ 기대 되네여.. ^__^

참가 하구 싶은데.//...ㅠㅠ*

성비 (♡.240.♡.40) - 2003/03/15 22:25:00

대장님 아 저두 껴주실래여 ..?
첨이라여 어케 해야할지 머르겟네여 ...
제친구 가 그러는데여 배추님이랑 모임 한적 있다구 하더라구여..
무지 잼떄여 ....저두 껴줘여 ㅎㅎ^^*부탁 함니다

배추 (♡.55.♡.10) - 2003/03/16 07:39:30

흑~~~오셔여 근댕 모임은 재미도 중요하지만 서로 나눔의 자리 만남의장소가 흐르는 정 좋은 자리가 더욱중요합니다. 오직 잼이루만하면 안되져 ^^ 꼭 오셔여

(♡.79.♡.101) - 2003/03/18 01:48:32

저두요^^

말보루 (♡.114.♡.180) - 2003/03/25 19:52:13

把我也...算上...好不好...
저두..가구싶은디...
됄가여..?

Hero (♡.179.♡.227) - 2003/03/27 08:01:02

나뜨 가구프당...