모이자 청도 지역 4차 모임 안내입니다.(수정)

마른샘 | 2004.04.18 19:46:14 댓글: 67 조회: 2819 추천: 9
분류산동 https://life.moyiza.kr/meeting/980316
분류 산동
전화번호
안녕하세요~ 무르익는 봄날, 즐거운 5월을 맞아, 청도 4차 모임을 조직하게 된 마른샘입니다.
원래는 5월 1일에 갖기로 했던 청도 제 4차 모임이 여러 회원들이, 스케쥴에 맞지 않아 참석을 못할 것 같다는 안타까운? 사연으로 일주일 뒤인 5월 8(토요일)에 갖기로 했습니다.약속 지키지 못한점, 소개숙여 사과 드리며, 기존, 모임 참석 리풀을 달아주신 회원님들의 변함없는 지지 부탁드리오며 아울러,시간 변경 건의를 보내주셨던 회원님들의 참석도 기대하는 바입니다.
오랫동안 공백을 둔 모임이라, 주저되겠지만, 청도 맴버들의 적극적인 지지 부탁드리며 청도 제 4차 모임을 소개하겠습니다.

주 청도 조선족들의 커뮤니티, <<아름답게 어울리는 사람들>>이 이번 모임의 주제가 되겠습니다.
참가자격은 무릇 우리 를 사랑하는 우리 멤버들이시면 더 이상의 제한이 없겠습니다.

날자: 5월 8일 토요일
시간 : 오후 3시
장소: 청도시 청양구 한국성 호텔( 인원수에 따라 변경이 있을수도 있겠습니다.)
회비 : 100원/인

일정:1. 2004년 5월 8일 오후 2시 50분까지 청도시 청양구 태양성앞에서 마중. 판점으로 안내
2. 개인소개시간, 회장 부회장 및 기타 조직 간부들 선발.
3.집체사진 및, 기념품에 싸인 남기기 ( 청도 4차 모임 소정의 기념품은 따로 통일 준비함)
4. 저녁식사
5. 노래방
6. 간단한 모임 총결, 그리고 청도지역 모임의 제 5차 모임 의견 토의

마른샘 폰번호: 0532-7811710 , 13954249110

인원수 확인을 위해 모임에 참가하실분은 꼭 신청리풀 달아주세요…신청리풀은 5월 7일 오후 3시까지 온라인으로 접수합니다.

신청리풀시 유의하실점:
1. 실명 밝혀주십시오..
2. 성별 밝혀주세요
3.고향 밝혀주세요.
4.연계 전화번호 밝혀주세요.
5. 리플도 하나의 약속입니다. 꼭 참가하실분들만 남겨주시고, 변경이 있으면 빠른 시간내에 다시 리풀 달아주시고 가능한 자주 방문해주세요…

그리고 모임에 대해 궁금하신 분들이 계시면 언제든지 전화문의 환영하구요, 좋은 의견 멤버 쪽지로 받겠습니다. 여러분, 한사람의 참여가 청도 모임을 200% 활기차게 한다는걸……………….
적극적인 참여와 정성어린 조언 부탁드리며 청도 4차 모임의 원만한 진행 기도합니다.

청도 모임 조직자 마른샘 배상.

청풍낙엽 (♡.58.♡.141) - 2004/04/18 22:31:14

전에 모임한다는 소리 들었는데
근데 5.1절이먼 회사원이라먼 대부분 재목있는데
회사에서 일년에 한번 하는 행사를 버리고 갈수 는 없자나요
한번도 청도모임에 참가몬한 청도 회원의 의견입니다
참고로 보세요

마른샘 (♡.58.♡.18) - 2004/04/18 22:46:46

청풍님께:
모든 회원님들의 의견에 맞춰 시간을 정할수 없는 입장이 안타까울뿐입니다.
오랫동안 고민을 하다가 최종 5월 1일로 결정지었습니다.
이해해주실꺼죠?

청풍낙엽 (♡.58.♡.141) - 2004/04/18 22:51:53

글쎄요~~조은 모임이 되고요
실은요 저눈 회사 모임보다 모이자 모임 가보구 싶은 심정임니다~~

심술쟁이 (♡.133.♡.109) - 2004/04/19 08:39:48

좋네유
guangjun.아이디 뚬부기
이름 박광군,고향 연변안도.
회사전화;5181843
좋은 모임 됩시다...
글구 마른샘님 그거 잊어먹지 마시죠 ㅋㅋㅋㅋ

여우사냥 (♡.56.♡.120) - 2004/04/19 19:05:30

할.....모이자 청도 4차 모임..참가 못하겟심다.....하고는 싶건만..... 저두 청양이라....
그날 울 사장님 들어 오셔서....켁.... 재수 없이....재밋는 모임 되세요...

이주연 (♡.58.♡.26) - 2004/04/20 09:02:38

이렇게 좋은 모임두 있었구나 벌써 4차까지 이번에는 꼭 참석해야지 .........

김수정 (♡.52.♡.1) - 2004/04/20 09:11:50

나도 가고 싶은데....

기계조립공 (♡.130.♡.160) - 2004/04/20 16:22:51

잘 하세요.$%^%&*^(*)&*(_)-

하늘위구름 (♡.59.♡.100) - 2004/04/20 22:40:35

나두 가고 싶은데 그때면 일이 있어 못 감다.
유감입니다.
모이는 분들 재미있게 잘 노세요!

연이 (♡.59.♡.121) - 2004/04/21 10:24:33

저두 가고 싶엇어요....
하지만 왜서 청양에서 하죠?
이촌에서 모임하면 좋겟다고 생각되요...
시내에서 청양으로 오면 너무 멀다고 생각되요
그래서 중심인 이촌에서 모임을 햇으면 좋겟다고 생각되요

박하나 (♡.57.♡.167) - 2004/04/21 10:43:12

나두 가구싶은데...

자수정 (♡.59.♡.250) - 2004/04/21 12:12:03

와~ 이렇게 좋은 모임들이 있었군요.. 근데 벌써 4차까지... 난 왜 그것도 모르고 살았을까..ㅋㅋㅋ 근데 5.1 난 암만해도 시골에 갈것 같은데.. 너무너무 참가하고싶은데.. 좋은 모임 하시구요 다음엔 꼭 참가해야쥐...

연이 (♡.59.♡.121) - 2004/04/21 17:45:06

뚬부기님 저 이촌이 아닌데요 저두 청양하구 가까운데요...

여름이왔다 (♡.56.♡.194) - 2004/04/22 09:00:19

왜서 이촌에서 하는데요..
따뜻한 날씨에 바다가에서 해야지..
청도 개발구 金沙&#28393;에서 하문 안돼요..
개나 잡구 그러문 얼마 좋아요...돈두 절략하구 ...
저 의견인데유...

바람따라 (♡.147.♡.78) - 2004/04/22 10:59:42

마른샘님 모임 게획 나왔네요..혼자서 짜느라 수고하셨어요....원래 이촌이라구 한거 같은데 청양에서 하네요.....(뭐 그리 먼거리는 아니지만은..)
저두 갈려는데 회사 휴식시간 ,그때 일정 봐서 연락드리겠습니다.

연이 (♡.59.♡.121) - 2004/04/22 16:38:32

신청리플은 어떻게 달죠? 알려줄수 없어요?
그저 Memo에다 아이디 이름 고향 성별 그리고 연락전화를 남기는거예요?

염이 (♡.59.♡.121) - 2004/04/22 16:52:07

조직자인 마른샘님이 먼저 신청리플 달앗으면 좋겟어요...
(자아소개요)
그래야 모이자 성원들과 서로 알게되죠

짱구 (♡.57.♡.2) - 2004/04/23 12:59:01

그냥 만나서 먹기만하고 가는건가요 ?
무슨 제목같은건 없어요 ?(오락같은거 )
어떠한 절목이 있는지 무지 궁금하네요.
시간이 된다면 저도 참가할 껍니다. 태양성이면 우리집에서 가까운데... ...
일단 뽀밍부터 해놓고 변경이 있을시 다시 련락 드릴께요.
아이디: 룰루
고향 : 연변 왕청
성별: 여자는 아님
전화 : 13853298483
이러면 된건가요 ? 변경이 있을시 전화를 하면 되겠죠 ?

짱구 (♡.57.♡.2) - 2004/04/23 13:07:02

아이디 고쳤음다.
'짱구'라고

염이 (♡.59.♡.11) - 2004/04/23 16:26:30

짱구님 근데 왜 이름은 않알려주죠?
하하 절목? 짱구님이 내면 되죠 ㅋㅋㅋ

윤이 (♡.58.♡.245) - 2004/04/23 20:28:30

난 현재 청도인데, 나두 갈까...?

연이 (♡.57.♡.62) - 2004/04/25 14:17:35

5.1절이 곧 닥쳐오는데요... 청도 4차모임 변경은 없스시죠?
원래 계획대로 진행하는거죠?
변경이 있으면 바로 알려주세요...
그래야 우리도 5.1에 다른 스케줄을 잡아야죠...

청풍낙엽 (♡.58.♡.188) - 2004/04/25 23:37:20

근데 마른샘님은 뒷말이 없어세요
못갈수 많은 저임니다만
관심이 많은 넘임니다

김수정 (♡.52.♡.193) - 2004/04/26 07:28:41

마른샘님 미안하게 &#46095;네요..우리 회사는 휴식을 안한다네요....
휴.......디게 가고 싶엇는데...이후에 또 기회가 잇겟죠...
다음번 모임엔 꼭 참가할게요...
죤 모음이 엿으면 좋겟어요!

사파이어 (♡.146.♡.104) - 2004/04/26 14:31:08

저도 참석을 신청합니다
1. 실명 : 이영화.
2. 성별 : 여
3.고향 :흑룡강.
4.연계 전화번호 : 13325005800.

사파이어 (♡.146.♡.104) - 2004/04/26 14:37:04

제 친구도 함께 신청합니다
1.이름: 김 연숙
2.성별: 여
3.고향: 흑룡강
4.전화번호: 6794286

심술쟁이 (♡.133.♡.110) - 2004/04/26 14:49:50

사파이어님 감사해라...
존은 모임 되시길 바람니다....

사파이어 (♡.146.♡.104) - 2004/04/26 14:54:23

별말씀을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연이 (♡.57.♡.160) - 2004/04/26 16:07:44

마른샘님 정말 5월8일오후 3시로 변경됫네요 그런데...
오후 3시면 아직 모두 출근 시간인데요...
그리고 방금 5.1절 휴식하여서 청가를 줄수 없는거 같은데요...
역시 5.8일로 하구요 시간만 좀 늦추면 안되는거요?

청풍낙엽 (♡.58.♡.142) - 2004/04/26 17:53:31

청가 문제도 글코 몬참가 하겟구먼유
아쉽네~~~

사단장 (♡.33.♡.80) - 2004/04/26 18:58:06

왜서 야외활동은 또 무시해버렸는지요??그런거있어야 재미있는거아닌가요??
지금은 다 술,노래방 뿐인가요...

물방울 (♡.58.♡.6) - 2004/04/26 22:19:52

사단장님 의견이 굿이네~~!!
매일이다싶이 하는 술하구,노래방 빼고,
가끔씩 대자연이랑 가까이 포옹해보는것두 아름다운 모임일꺼라고 생각합니다~~
^^*) 아무쪼록 ~조은 모임이 되시길`~바랄께요/

마른샘 (♡.58.♡.18) - 2004/04/27 07:44:19

야외활동을 무시해 버린것이 아님을 밝히고 싶습니다.이번 제4차 모임은 오래동안 공백을 둔 청도지역 모임이 될것이고, 기존 회원들의 참여도 있겠지만, 대부분은 신규회원일꺼라는 판단추측을 하였고, 요번 모임땐 안목이나 익히고 부담없이 마주앉아 울 청도 모임의 앞날을 토론 연구하는 모임이 되였음 하는 바램으로, 그런 자리가 자연보다는 상기한 스케쥴이 더 낮지 않을까 하는 생각이였습니다.단순한 친목모임보다는 어떤 주제가 있는 모임을 함께 만들어 가고 싶습니다.
이해를 바랍니다.좋은 하루 되십시오.

가랑잎 (♡.57.♡.62) - 2004/04/27 08:35:01

5월8일이면 비슷하네요... 저도 참가할련지 모르것네요...

목걸이 (♡.0.♡.30) - 2004/04/27 13:51:53

to 조직자분 마른셈: 안녕하세요...좋은 모임 조직하느라 수고 많습니다.
저는 절강성 녕파시에서 근무를 합니다.이번에 (5월1일) 있을 모임에 참가하려고 계획을 잘 짜놓앗는데 오늘 보니까 날짜가 바뀌였네요. 5월8일이면 모두들 출근할거라 생각합니다. 제 생각에는 5월4일로 정하면 좋지 않을가 싶습니다.마침 이날은 &lt;청년절&gt;이기도 하기에 《喜上加喜》가 아닌듯 싶습니다. <a href=mailto:lichengri1211@hotmail.com>lichengri1211@hotmail.com</a>

하얀이슬비 (♡.57.♡.250) - 2004/04/27 15:13:57

이성일 님 말씀이 맞습니다... 우리 회사는 6일 오후부테 사무실 정상 출근이구 8일부테 공장 이 정상출근인데 8일날 하면 딱 휴일이 끝난담에 한단말입니까? 난 모이자 티 입구서 갈라 했는데..

심술쟁이 (♡.133.♡.110) - 2004/04/27 16:13:12

5월4일날에 모임하면 좋는데요..근데 4일이면 화요일대서 거진다 출근함다...
5월8일도 청도여려회원님들과 같이 의논해서 결정한거임다....
미안하지만 좀 이해해 주십시요....
청도모임 화이팅!!!

사니 (♡.57.♡.57) - 2004/04/27 16:56:43

휴식일이 다 틀려가지고 ㅡ.ㅡ;;; 모임 잘 조직해보세요... 마른샘 쨔유~~~

마른샘 (♡.58.♡.18) - 2004/04/28 08:11:13

회원 여러분들께: 한번의 모임시간 변경이 있은 뒤에도,모임은 여전히 순조롭지 못하지만, 모임의 조직자로서 회원님들과의 약속을 지킨다는 사명?으로 상기 시간에, 세명이든, 네명이든, 무조건 모인다는 제 의지를 표하고 싶습니다.적극적인 협조와 지지 다시 한번 부탁드립니다.좋은 하루 되세요 .

독종 (♡.57.♡.87) - 2004/04/28 14:16:08

마른샘님:화창한 봄날 랑비하실수는 없습니다.. 해변이거나 등산같은거 하기 딱좋은 날씨입니다..
5-4일날 청년절에 청도 5-4광장앞에서 모임을 가지면 그게 굿드 아니겟어요?
저의 의견입니다만....오래 비워둔 모임 좀의의있게 모였음...하는 바램입니다.

이연걸 (♡.133.♡.158) - 2004/04/28 19:48:34

해변, 등산,......

그렇네요~..

박성균 (♡.179.♡.28) - 2004/04/28 20:09:07

이번에모임지 재미잇겟네요 거런데 모이는아가씨분들이 이쁘면 가는마음이 잇겟는데요 다 모른사이구요 저는 술를 디게디게 못하는데 거리구저생일이 4월30일이여서 저녘에 술취구 이튿날에 갈수잇겟는지 모르겟네.........

박성균 (♡.179.♡.28) - 2004/04/28 20:12:30

도데체 언제 모이는것이에요 여러분들이 한 5월 8일에 시간잇다하면 정말 5월 8일에 하는것아니에요 정확한 날자를 좀 .............

마른샘 (♡.58.♡.18) - 2004/04/29 07:39:55

5월 8일 오후 2시50분 입니다....
요번 시간은 하늘이 두쪼각이 나지 않는 이상 변함이 없습니다...약속합니다...

김수정 (♡.52.♡.1) - 2004/04/29 08:06:09

마른샘님 정말 수고 많습다...근데 울 회사는 8일도 출근해서 못갈것 같습니다..
원래 참가하자구 햇는데...시간이 안되네....좋은 모임이 였습면 좋겟슴다...
그리고 햄내시구 청도모임의 조직자로서 화이팅!!ㅎㅎ

올가미 (♡.58.♡.6) - 2004/04/29 13:57:24

묘하게 따악 8일날에 하네요 ㅎㅎ
우린 7일까지 휴식이고 8일부터 출근인뎅.휴
암튼 조직자인 마른샘님이 여러모로 생각을 많이 하시고 결정을 내렸을거라 생각합니다.
근데 청양에서 모이는건좀....그래도 시내에서 해야 모이기 쉬울텐데...
암튼 참석못해서 아쉽네요

배추 (♡.254.♡.75) - 2004/04/30 12:48:57

^^ 위에 금거미님은 전 청도 지역 총무 맡고게시던 분입니다. ^^

비올라 (♡.175.♡.5) - 2004/04/30 15:53:10

5월 8일은 한국에서 어버이날 입니다.
고향에 계신 부모님께 안부전화라도 하세요..
부모님들은 항상 여러분들을 사랑하십니다
좋은모임 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
가끔 한국사람도 끼워주시구요...^^

물방울 (♡.58.♡.6) - 2004/05/01 21:14:55

마른샘님 조은 모임이 되겠읍니다,
수고 하시구요..
모임까지 굳이 나가지는 못하겠지만,
게도 청도 가족분들에게 작은 행복 더 빌어주겠읍니다..

비방울 (♡.57.♡.62) - 2004/05/02 12:27:09

수고 많으세요,,,
모임장소가 이촌이였으면 좋겠는데요,,

마른샘 (♡.58.♡.18) - 2004/05/04 11:23:49

크리스탈님, 환영합니다. 굳이 회사를 빼먹고 모임에 참석하라고 떼?쓰지 못하겠구요...환영합니다...그때는 저녁식사가 시작되는 시간이 될것 같은데요...전화번호를 남겨주셨으면 합니다...

바람따라 (♡.147.♡.209) - 2004/05/04 11:37:20

좋은 모임 되시구 후에 동영상이랑 올리는거죠...(잼께 논 모습이라두 보게..
여긴 5.1절 2일 휴식하구 어제부터 정상출근 .......8일날 못가게 됐어요....
잼께 노시구요...좋은 모임 돼세요...아쉬워라

마른샘 (♡.58.♡.18) - 2004/05/04 14:04:29

비올라님:
모임에 보내주신 관심 감사드립니다...
참석하실수 있다면 당근 환영합니다^^

연꽃 (♡.58.♡.18) - 2004/05/04 14:59:46

이름: 김은선
성별: 여
고향: 흑룡강
연계번호:13863948260
좋은 모임 되길 바랍니다..참가하겠습니다.

심술쟁이 (♡.133.♡.109) - 2004/05/04 15:34:22

연꽃님 감사함다.청도모임이 좋은 모임 될수 잇씁니다.
청도모임 화이팅!!!!

오우디 (♡.146.♡.198) - 2004/05/04 17:29:02

有&#26102;&#38388;我也&#24456;想&#21442;加
姓名:金&#40857;云(延吉)
&#30005;&#35805;:2771174

연변깍두기 (♡.58.♡.106) - 2004/05/04 18:42:47

와~~~모이자에 이런 모임도 있엇네..
저는 컴맹이라서 모이자에도 며칠전에 가입했는데 5월8일이면 회사 출근입니다.
안타깝네요.하여튼 마른 샘님 조직자로서 수고많슴니다.후에라도 우리조선족들 이런
모임 자주 조직해주셨으면......그럼 좋은 모임 되길 바랍니다...
수고하십시오~~~~~~~

가랑잎 (♡.57.♡.62) - 2004/05/05 17:10:38

흐미야~ 금거미님도 오랫만이네요~ ...샹하이에서 사업은 잘 되시는지... 저도 사실 8일날 아짜아짜하네요~..암튼 별다른 일 없으면 저도 한번 참여해볼랍니다...

김흥구 (♡.58.♡.18) - 2004/05/06 09:04:08

이름 : 김흥구
성별: 남
고향: 길림
전화번호: 13070803770
참가하겠습니다.

김흥구 (♡.58.♡.18) - 2004/05/06 09:12:51

친구꺼까지 대신 답니다.
이름: 박원복
고향: 길림
전화번호: 13853212021
같이 참석하겠습니다.

마른샘 (♡.58.♡.18) - 2004/05/06 16:53:11

열분의 뜨거운 성원이 있었기에 모임은 준비가 되여왔습니다.
지금까지 회원님들께 전화를 드려서 모임 참석을 약속한 회원님들은 다음과 같습니다.
뜸부기님. 김성진님, 김흥구님 박원복님 사파이어님 사파이어친구님 연꽃님 크리스탈님 크리스탈 친구님 그리고 저 마른샘. 현재 10명입니다.
그리고, 빠진분들이 계시면 7811710으로 연락 요망하구요.
그리고 미미님, 설련이님, 가랑잎님, 미야님, 박성균님, 모임 참석여부가 확인되는대로 가능한 빨리 리풀 달아주시거나 전화연계를 요망합니다.
글구 우리 모임을 사랑해 주시지만, 시간 장소문제때문에 참석을 못하시는 분들께 미안합니다.
모임때 뵙죠...열분...
회원님들 다~ 목소리가 너무 이쁘고 멋졌습니다...ㅎㅎㅎ

짱구 (♡.57.♡.2) - 2004/05/07 09:15:57

내뜨 무지 참가하고픈데 래일 출근이라서 ... ...
샘님 수고가 많으십니다. 래일 즐거운 모임 되길 ... ...

심술쟁이 (♡.133.♡.109) - 2004/05/07 12:13:55

짱구 그럼 퇴근하구 올꺼죠 ....한번 만나 뵙구 싶은딩 기다릴께유!!!

해바라기 (♡.59.♡.222) - 2004/05/07 14:17:17

안녕하세요,
크리스탈님이 소개해서 참석하게 되였는데요
이름:이설매
성별:여
고향:흑룡강
전화번호:13589357175
즐거운 모임되길 바랍니다.

마른샘 (♡.58.♡.18) - 2004/05/07 14:32:32

반갑습니다 해바라기님.... 낼 보게 되네요 기대로 가슴이 두근두근......

아로마 (♡.179.♡.124) - 2004/05/08 09:16:18

넘 가고 싶다.청도에 살아도 갈수 없으니 마음이 찢어 지네요.안타까운 맘 뒤로 하고 여러분들 평생 간직할 만한 추억이 되였으면 함니다.술 취해서 실수하시는 분 없으시길 기도 할께요.

가을 (♡.59.♡.127) - 2004/05/19 17:21:44

저도 청도에 잇는데 처음으로 청도에도 이런 모임이 잇는것을 알게되엿어요~
제5차는 언제쯤 하시는지요?

ㅎㅎㅎ