모이자 천진 3차 모임 사진(2)

★가을낙엽 | 2004.05.12 20:34:50 댓글: 22 조회: 3390 추천: 12
분류천진 https://life.moyiza.kr/meeting/980327
분류 천진
전화번호

3차 모임 회원들중 일부는 개인적인 사연으로 인해 집체사진에 참석하지 못하였습니다.
이렇게 좋은 사이트를 마련해주신 모이자 운영진에 감사를 드리구여(수고많으십니다)
모임에 참석하신 회원님들한테 다시한번 감사를 드립니다..........
첨부파일 다운로드 ( 1 )
22.JPG | 227.9KB / 4 Download
심술쟁이 (♡.102.♡.68) - 2004/05/12 21:12:37

ㅋㅋㅋ 멋잇네요 딱 14명이네 남녀 7명씩 즐거웟겟네 ㅋㅋㅋ
잘 보앗씀다..낙엽님....

차카게살자 (♡.156.♡.186) - 2004/05/12 21:14:00

앤 없는 분들은 천진 모임으로 오세여...ㅎㅎㅎㅎ, 꽃밭임더....

래면 (♡.210.♡.135) - 2004/05/13 01:13:10

사진 잘 보았습니다!동영상두 빨리 보구싶은데...

미소^^* (♡.113.♡.211) - 2004/05/13 09:08:15

사진이 이상하게 나왓네 ㅠㅠ

러브플러스 (♡.196.♡.8) - 2004/05/13 10:16:38

땐츠 없는 사진기로 사진 찍어서 일케 예술적으로 나왓네요.ㅎㅎ
사진에 안 나오신 세 분은 정말루 미인들이셧는데...

chy (♡.113.♡.59) - 2004/05/13 13:34:49

왜 우리 간 담에 찍었어?다 있을때 찍었어야지........

차카게살자 (♡.156.♡.186) - 2004/05/13 16:17:00

ㅎㅎㅎ, 하나님...그러기에 누가 먼저 도망가라 그랬어여???

chy (♡.113.♡.59) - 2004/05/13 18:04:37

안녕하세요..
사진 잘 나왔네요
집체사진 못찍은거 애수해서요
...주부장이 그렇게 쓴거예요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

네로 (♡.187.♡.223) - 2004/05/14 10:54:00

너무 좋아보이네요^^ 모이자 플랜카드 너무 이뿨요^^ 좋은 모임 만들어 주시느라고 너무 수고 많으셨습니다. 감사드립니다.

나만의공간 (♡.68.♡.156) - 2004/05/14 20:07:57

아~ 하핳하~~~~~~~~ 웃기네........어떤여자는 눈토이 어더마즌거처럼 찌뻘거쿠..어떤여자는 약담배 피운것처럼 히지지해있구.........캬캬~

&운명% (♡.178.♡.226) - 2004/05/15 08:59:45

천진회원님들..잼께놀앗네여..근데여성회원이만네여..
남자들은즐거웟겟네여..ㅋㅋ잘보구간다

왕자 (♡.181.♡.13) - 2004/05/15 16:17:58

다음 모임 나 갈게 알려줘요

가랑닢 (♡.68.♡.47) - 2004/05/15 17:06:57

이번 모임을 조직하시느라고 두 회장님과 부장님들(부장 몇이드라 부장 한분을 또 선거한거 같은데^^) 노고가 엄청 많으셨습니다... 정말로 잼나구 뜻깊은 모임이였구요...
저기 밑에 사진은 내컴이 싸구려여서 그런지 로딩속도가 느려서 모가지르 빠지게 기다리다가 싱경질이 나서 이것만 보구 감다..ㅠㅠㅠ 글두 요 사진이 생각보다 잘 나왔슴다. 차카게 살쟈님이 막 이빨로 電池를 깨물어서 겨우 한장 찍은건데^^. 그담에 배더리 완전히 없어졌갰구나.. 근데 아무리 바뚜 내 등치가 제일 큰거 같슴다 ( 내 아이디르 바꿔서 누군지 모르겠지예...)ㅋㅋㅋ

용나라 (♡.198.♡.204) - 2004/05/15 20:55:23

처음으로 인사올림니다,김두한이라고 합니다.
오래동안 친구의 얘기를 듣고 한번 참석하려던 참인데요,
다음번 기회있으면 알려주세요,부탁합니다.
사진을 잘 보았습니다.감사합니다,
한가지 물으셔도 괜찮은지 모르겠지만
달콤하게 생긴여성분들이 많으세요,
왠지 남녀북남이 돼 보이시는건가요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ/

추억 (♡.134.♡.65) - 2004/05/22 07:14:09

문수하고 귀남이도 있네..ㅋㅋㅋ
좋은 모임인것같네요..나도 천진에 있었으면 참가했을건데...

산속의 벌 (♡.235.♡.42) - 2004/05/31 12:36:57

심천에는 이런 모임이 없습니까?

한민우 (♡.109.♡.58) - 2004/06/01 21:19:59

뒤줄 외쪽첫분이 혹시 안용이라는분 맞아요?

(♡.69.♡.42) - 2004/06/10 09:32:41

사진 잘 보았으습니다.
근데 모임은 하셨지요^*^

커피믹스 (♡.24.♡.167) - 2004/06/14 22:57:13

↑ 옆에 술병사리 보무 모임 한게 안 알리세요 ?

대위 (♡.69.♡.9) - 2004/06/16 12:56:20

잼~있었겠따야~

개미 (♡.181.♡.87) - 2004/07/09 08:53:21

천진에 모이자 회원들 많겠는데 넘 적게 모였구나...
불쌍해라......담에 꼭 많이 참석하게끔 동원해야죠....
시간이되면 저도 참석할게요
잘보구 갑니다.

사과쟁이 (♡.213.♡.239) - 2005/12/09 00:50:33

앞줄 맨왼쪽분 혹 엄은숙(엄설화)씨 아닌가요?아시는분?