모이자 동관 제1차 모임 사진.

서인 | 2004.06.21 15:06:04 댓글: 46 조회: 4386 추천: 32
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980356
분류 광동
전화번호

안녕하세요...
동관1차모임 사진을 올립니다..
오늘은 먼저 집체사진만 올리겠습니다...
명단은 아래 리플로 올려드릴게요..사진이 두장이기에...^^*

* 네로님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-21 16:14)
* 이동한 이유 : 모임사진
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 커뮤니티 >> [모이자] 모임 게시판
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Dscf0032.jpg | 220.2KB / 8 Download
Dscf0035.jpg | 221.5KB / 11 Download
초이 (♡.16.♡.10) - 2004/06/21 15:11:49

내 혼자 젤 중심에서 왜 이랫데냐

ㅠ.ㅜ

미티

GOLF (♡.142.♡.49) - 2004/06/21 15:19:05

모임사진 빨리두 나왓넹~~~~~~~

초이 (♡.16.♡.10) - 2004/06/21 15:47:38

꽝이 온나 곱다 아를 어째서

말으 안들음 탁 촤 놓는다 -,-

메기 -.,-

추천!

알콜공주 (♡.58.♡.134) - 2004/06/21 15:53:28

거부기야 나오라 젤 젊구 키 젤 작겠는데 왜 안보이지?????

천국어린양 (♡.145.♡.161) - 2004/06/21 16:06:33

아 저 두번재 사진은 올리지도 말꺼지 저게 머야 눈이 막 짝짝이대서 내만 그런가 보니깐 끝에사람들이 다 글쿠나 휴`~~~ 초이 진짜 머했는지 궁금하네 혹시 옆으로 나를 본거 아닌가 캬캬캬

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/21 16:08:02

첫장:
뒷줄 - 김철/peter/겨울단풍(최상규)/최태호/최천우/현임다/南方/KSK/코끼리/No.1/드래곤볼/토끼
중간줄 - 소련/小辣椒/초이/이뿌니/백두산총각/*거부기*
앞줄 - judy/Sunny/파파/달비/안성비/향이/돌콩/이나/GOLF

두번째장:
뒷줄 - 김철/peter/최태호/최천우/현임다/南方/KSK/코끼리/No.1/드래곤볼
중간줄 - *거부기*/소련/小辣椒/파파/초이/이뿌니/백두산총각/토끼
앞줄 - judy/Sunny/서인/달비/안성비/향이/돌콩/이나

이상입니다..

열븐들 수고하셧습니다...^^

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/21 16:11:14

쵸리야, 왜 안오니 햇드니..니들끼리 한바탕 하느라구 그랫구나~~ ㅉㅉ...

천국어린양 (♡.145.♡.161) - 2004/06/21 16:12:35

두번째 사진 빨빨 삭제해주셨으면 정말로 진심으로 감사 하겠슴다.. 서인씨 수고해줍소...

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/21 16:19:20

삭제는 무슨...다 기념인데...
저거 크기를 줄이니까 저렇게 된거구,,,
이제 사진을 인화할 예정이니까,,
그 사진이나 기둘려라,,,
삭제는 절대 금지..해래두 안할것임.~.~

jzkim (♡.16.♡.10) - 2004/06/21 17:06:07

사진 잘 나왔네요 ....

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/21 17:21:59

그래도 내가 사진 찍는거 하나만은 쥑이지...ㅎㅎㅎ

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/21 17:22:55

조기 위의 사진 잘 됫죠?..
저게 바로 서인의 걸작입니다..~.~

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/21 17:49:08

너 이눔 !! 어린것이 이젠 못하는 말이 없구나.!
요사이에 나 만나지 마라~~ 들엇지!!!!,,,,이번주 일요일에두!!!!

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/21 18:30:33

저게 글썻다가 지우니..이긍..버새..ㅉㅉ

천국어린양 (♡.145.♡.189) - 2004/06/21 18:46:30

일요일에 못볼까봐 겁나가지구 서리 쯥쯥.....일요일에 다시 뵙자 ㅎㅎㅎㅎ

정아 (♡.104.♡.2) - 2004/06/21 18:58:35

쥬디야,서인아,어제 너네 기분이 와늘 짱이넹?ㅎㅎㅎ 좋아겠어,,,동관 제1모임 성공리에 마무된것에 대해서 축하!!!~~~~~~~합니당..
어쩌면 사진에는 맨 싸이꺼량뉘들밖에 없음돠?
시상에 ~~~어찌무 이렇게 맨 동관에 맸짠사람들만 모였음돠?ㅎㅎㅎ부러바롸~~~~
담에는 더욱 많은 회원님들의 즐거운 모임이되시기를 축원함과 함께 또 더욱 화려한 추억의
한페지로 남을수 있는 그런 모임이 되여서 또 다음번 모임을 기대하시기 바랍니다......
(ps: 나는 나이 불합격이 대서 기어코 가겠단게 못가게 해서 쌰출맞아서 결국엔 못갔음돠,ㅎㅎㅎ 내 다음번 다음번,그다음번에 기회를 봐서 분장하고 모임나들이 다녀올까 합돠...그때 열븐
다시 보기쇼,,,,,,,)

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/21 19:04:08

싸이꺼량뉘...그치그치그치..? 언니 요 말에만 동감 ~.~ 헤헤~~
그러나...ps부분..언니. 넘햇슴돠...-_-;;
그게 사실이 아님돠..암튼 담에 언니 꼭 참가하쇼..
참가안함 아쉬울 정도..ㅎㅎㅎ

정아 (♡.104.♡.2) - 2004/06/21 19:32:18

내 가고싶어도 못가는 이유 있당,ㅎㅎㅎ 이재 내 우리 아 간장 뜰러 다닐쯤만하무 너네 한 제10차까지 조직이 완료되는가?ㅎㅎㅎ 내 그쯤에서나 좀 시간이 있으무 애 뎃고 가자고..가서 니랑 좀 달래기 비싸이랑 좀 시켜야징?ㅎㅎㅎ그래서 그때를 지금 벼르고 벼르구 또 벼르구 있는 중이당,ㅎㅎ 기대해랏~~~~ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ(*^_^*)

kuku (♡.163.♡.52) - 2004/06/21 20:40:50

샘만 난다얌.. 흥흥.. 내두 갔드람 좋았겠당.. 흐앙... 언제 또 2차 모임 하노???

Jason (♡.130.♡.218) - 2004/06/22 09:48:54

안녕하세요
역시 우리 동관모임이 제일 훌륭한것 같네요 !
좋은 추억 남기면서 제2차 모임 대기하겠습니다
서인님 JUdY 님 수고 많았습니다

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/22 10:00:20

다른 사진들은 제가 지금 작성중입니다..
보구 싶더라도 좀만 기다려 주세요..
근무중에 눈치 보면서 만들어요...-_-;;
이해해주셔요 ~.~

해피데이 (♡.148.♡.230) - 2004/06/22 11:12:02

모임두 잼있게 놀아주고..사진두 잘 보고 갑니다...

서인님 ,쥬디님 수고 많았습니다....

그럼 2차모임에서 다시 만나요......

초이 (♡.16.♡.10) - 2004/06/22 11:17:27

동콩언니 안녕 ~!

송난나 내 머리 깍갓다

풀므 아주 그냥 거밍쏘즈덴다. 바라 와서 바란데 ....

내 지굼 치매다 산다신구간거 관절이 아프게 후회한다.

담에 오지 응. 담에 보자.

서인님 철프덕~ 무를 꿀엇슴다

담에건 모아이크처래해 올레주쇼. ㅠ.ㅠ

유리알 (♡.18.♡.20) - 2004/06/22 11:27:54

골프야. 너 .. 마니 바쁘겟다..
꿈만들기 카페에도 쇼를 하여야지.. 인제는 모이자에서까지..
ㅎㅎㅎㅎ 그 이쁜 얼굴.이 똑똑하게 나왔으면. 좋았을련만.
희미하게 나온 얼굴이래도 잘보고 간다..
내누군지 알만하지..
너거 언니다... ㅎㅎㅎ

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/22 11:47:23

달비님..그럼요...조심하구 잇어요..^^
돌콩님, 그날 제가 돌콩님을 잘 챙겨드리지 못한거 같은데 ,, 나중에 보충해드릴게여..^^
초이님.. 왜 그러세여..ㅎㅎ ㅎㅎ 아래 요청하신거,,어떡하져? 제가 할줄 모르는뎅...^^

처리 (♡.8.♡.232) - 2004/06/22 11:57:54

사람 많이 모였네요~ 모두 靓哥靓女 ^^
모임 조직하는 분들 많이 수고하셧네요~
근데 활동하면서 찍은사진 없어요?~

GOLF (♡.130.♡.26) - 2004/06/22 12:19:21

동그라미 동글동글 캬캬... 얌 니누 왜 글케 엄중한 말 하노? 쑈를 한다니....ㅎㅎ
안그래도 요짐 바뿌다 맨날 모임정황 족쳐서 ...휴~ 미쵸 글구 이 못난얼굴 자꾸마 노출
시키문 잇지 낼 시집못간대 ...( 많은 총각들이 한말임) 그래서 얌전하게 잇어지 뭐야

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/22 12:31:40

활동하면서 찍은 사진 많아요..근데 한번에 올리는 방법 알려주세요..-_-;;

천국어린양 (♡.130.♡.58) - 2004/06/22 13:20:40

내가 부탁하나 하겠쑤꾸마 내 사진 올리지마우 집체 사진 올렸으면 댔지 와 활동사지까지 어마이깟 ...

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/22 13:50:45

ㅎㅎ
다 올렷당,,
가 봐라...성공적으로 올렷다 아이가..ㅎㅎ

겨울단풍 (♡.131.♡.194) - 2004/06/22 21:07:31

서인아,너가 사진 찍은것 좀 보라,얼마나 잘 되였는가,진짜 잘 되였다,,,,,,,,,그래도 내것이 더 좋은것 같은데,,,,,,하며,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

칠색무지개 (♡.248.♡.46) - 2004/06/23 00:59:53

활동사진을 많이 올리세요.
못간 사람들 재밌게 보게스리..^_^

짱나... (♡.19.♡.93) - 2004/06/23 11:02:37

안녕하세요...사진 보니 참 재미잇는 모임이엿겟어요...또 언제 2차 조직할려는지...?문의하고 싶은데요...

獨孤飛龍 (♡.132.♡.92) - 2004/06/23 14:34:21

제 가 제일밉게 나왔네요..ㅎㅎ 다른분들 진짜 사진 잘되였네요...

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/23 18:35:50

태호, 나두 삐졋다!!!! 나랑은 말두 없이 슬쩍 살아지구는...잘한다,,나중에 만나면 밥 사라,!!! ㅎ~
남버완 님두 잘 나왓구먼 그려여...^^
하나로님, 지금 어디죠? 담에 봐여~ ^^

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/23 19:39:11

기계의사님 그걸 다 세여봣어요??
실은 모자람,,우리 쥬디와 나 서인이 없으면 딱 맞죠..ㅎㅎ
그래서 우리는 슬쩍~ 옆으로~ ~.~

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/24 11:29:55

켁~~~ 그래 술 사줌 더 조아한다.

은주 (♡.130.♡.192) - 2004/06/24 13:34:42

저기메 돌콩 혹시 련화아닌가???@@~

서인 (♡.104.♡.2) - 2004/06/25 16:06:16

그러게.

용비 (♡.104.♡.3) - 2004/06/26 19:33:27

이그야 이런모임이 있는줄알앗더라무 나두 가지 휴~~~~~~놓쳣구낭 ㅎㅎ

NO 55 (♡.130.♡.212) - 2004/06/26 23:23:33

제 얼굴도 잘나와네요..ㅎㅎ
다들 많이 수고 했어요..서인님도 많이 수고 하고..다음 더 열심히 합시다..ㅋㅋㅋ

김유나 (♡.27.♡.136) - 2004/06/28 11:20:59

서인님 첫번째 사진에서 서인님은 안나왔잖아요? 안보이네요 추영이언니는 나왔던데...

e--시대 (♡.130.♡.126) - 2004/07/02 13:38:50

담엔 내두 참가 해갯는데 ㅎ ㅎ ㅎ

LINA (♡.128.♡.24) - 2004/07/02 19:14:40

우 와~~재미있게 놀앗겟네요....

하늘달 (♡.145.♡.9) - 2004/07/13 20:46:02

이제야 처음으로 이 사진을 보게 되네...그날은 정말 더워죽갔네...그래도 아주 즐거웠당...미스 쥬디씨 미스 서인씨 그날 두 회장님 덕분에 정말 아주 즐겁게 잘 놀았습니다.감사감사~~~꾸벅~~~

김세봉 (♡.36.♡.61) - 2005/06/25 11:57:16

보고만 있잖이 열받아서 못 보겠습니다...제가 광동성에 온지 거의 5년이 넘어가거든요.그런데 모이자 알게 된지는 05년 6월15일에 알았거든요!!!너무 늦게 알았네...저도 한번 모임에 참가하게 해주세요~~~~~