모이자< 동관 제2차 모임> 사진 二

viki | 2004.09.12 21:37:33 댓글: 15 조회: 5496 추천: 20
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980443
분류 광동
전화번호

이상사진에 적힌내용은 다만 개인의견, 현실에 어긋나는내용입니다.  일단 사진내용이 회원님들의 명예를 손실되였다면 여기서 사과하겠습니다.  모두들 기쁜하루가 되세요 ..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
03.jpg | 121.9KB / 5 Download
04.jpg | 162.6KB / 5 Download
viki (♡.105.♡.217) - 2004/09/13 08:47:16

사실 이런사진 더 재밋거든요 ,, 엄숙히나 싸이즈를 골라찍은 사진은 멋이 없거든요 ㅋㅋㅋ

푸른 초원 (♡.130.♡.248) - 2004/09/13 11:04:43

꽃든 여자님 고백하세요 누구를 뚜러지게 바요 .프 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피데이 (♡.148.♡.230) - 2004/09/13 11:28:12

희선사진 이쁘네.. 그리구 밑에 여자들 머시 그리좋다구 꺌꺌....귀염둥이들...
잘보고 가요....
원숭이님 수고했네여..

Candy (♡.132.♡.192) - 2004/09/13 11:52:06

그 산골원숭이.....내가 못난 웃음을 그렇게 올려줘서...ㅉㅉㅈ
사진올리느라고 수고했어요..잘 보구 갑니다...

행복한여인 (♡.137.♡.177) - 2004/09/13 12:22:48

모이자 회원 여러분 안녕하세요. 서인님.쥬디님.겨울단풍님
이번 모임에 수고많았구요.그리고 사진을 올리느라 수고가
많으신 산꼴원숭이님께 감사해드리고요.

viki (♡.105.♡.217) - 2004/09/13 12:28:53

저의기쁨은 모든회원들의 행복과 지지하에서 성립되는겁니다 . 이번모임 저를 기쁘게해줘서 감사합니다!!

란징링 (♡.19.♡.123) - 2004/09/13 13:18:15

다들 술 마신 티 한나도 안나네요.모이자의 술 장사들……
인연은 무스게 그리 좋은지.ㅋㅋ

유까리 (♡.141.♡.83) - 2004/09/13 13:42:34

사진 누구나 다 이쁘네요---근데 왜 녀자들 사진밖에 없넹~!ㅋㅋㅋ참 아쉽게 이번 모임에 참석 못해서---심천엔 왜 이런 모임 없으신지---?담엔 심천에서 모임 조직했으면 좋겠는디---

행복한여인 (♡.137.♡.177) - 2004/09/13 14:43:44

오랜만에 조선족 아저씨 , 언니,오빠 그리고 귀여운 동생들 보니까 넘 좋아서...
ㅋㅋㅋ....좀 숙녀답지 않게 웃었죠? 하지만 이쁘게 봐주세요. 좋은 하루 되시구요.

wo ai (♡.16.♡.169) - 2004/09/13 19:34:56

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa keai

viki (♡.105.♡.217) - 2004/09/14 14:33:08

안녕하세요 . 원숭입니다 .
사진 모두 나왔어요 .모두 34 장 잘나왔습니다 . 이미 올린사진 12장을 내놓고 아직 22장남았습니다 .
그속엔 집체사진과 아직 못올린회원들의사진 있어요 .
회장선거못한덕에 사진 더 올릴수없다고 배추님께서 알렸습니다. 하여 개인적으로 사진 요구할경우엔 저한테 쪽지 보내주세요 .. 그럼 수고.

유령 (♡.81.♡.156) - 2004/09/14 16:43:41

켁 믿에 두분 시원 하게 웃네요..

구름 (♡.142.♡.215) - 2004/09/15 10:05:29

및에 두아가씨는 누구신데요?
어디서 본거 같기두 하지...........
좀 알려주세요
알기로 고향 흑룡강을로 알고 있어요 맞죠

행복한여인 (♡.19.♡.131) - 2004/09/15 12:27:47

동관 치씽님, 어떻게 알죠?
난 님을 모르는데요.흑룡강 어디시죠?

신에신 (♡.19.♡.202) - 2007/10/31 15:08:17

허금아 어디야 메신저남게라....