모이자< 동관 제2차 모임> 사진 三

viki | 2004.09.12 21:39:31 댓글: 16 조회: 6059 추천: 26
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980446
분류 광동
전화번호

이상사진에 적힌내용은 다만 개인의견, 현실에 어긋나는내용입니다.  일단 사진내용이 회원님들의 명예를 손실되였다면 여기서 사과하겠습니다.  모두들 기쁜하루가 되세요 ...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
05.jpg | 153.8KB / 3 Download
06.jpg | 160.0KB / 4 Download
해피데이 (♡.148.♡.230) - 2004/09/13 11:11:44

잘 보고 가요...
사진이 넘 잘 되서 할말이 없네여.
건데 이것박에 없나요???
또 올려주세요..잼있게 잘보고갑니다..야 원숭이 너 수고했다..

푸른 초원 (♡.130.♡.248) - 2004/09/13 11:17:56

산골 원숭이님 수고만습니다 .ㅎㅎㅎ이쁜 사진 많이 올리세요 .ㅎㅎㅎ오늘 보람찬 하루 되세요 .ㅋㅋㅋ

푸른 초원 (♡.130.♡.248) - 2004/09/13 11:22:30

돌콩님 사진이쁘게 나왔는데 ㅎㅎㅎㅎ이뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎ그리구 새로오신 회원님 (아이디 몰라서 미안 )돌콩보다 더 이뻐요 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두분 다 이뻐 오늘 조은 하루 되세요 ㅎㅎㅎ

Candy (♡.132.♡.192) - 2004/09/13 11:56:48

안녕하세요.......저 아이디는 Candy예요.
사진 잘 보구갑니다...원숭이...또...사진 많을것인데.???왜 아직..안올렸지?ㅋㅋㅋ^^

viki (♡.105.♡.217) - 2004/09/13 12:34:32

꽃든 여자 님. 그날 저녁식사하고 어딜 도망갔지 ? 왜 노래방엔 않갔어요 ?

*눈꽃사랑 (♡.142.♡.69) - 2004/09/13 13:06:11

사진 여것밖에 없어요?
너 올려주지~ 못 참가한사람들 궁금증 덜어주게...

란징링 (♡.19.♡.123) - 2004/09/13 13:26:47

사진에 리플 많이 달렸네요.의사깡님 부끄러움 많이 타네요.얼굴은 술 마셔서 빨간지 아니면 너무 부끄러워서 빨간지 ??
들콩,candy님:풍경 참 좋아요.무엇을 약속했어요?

Kinki (♡.133.♡.200) - 2004/09/13 13:32:30

저 뚱걸이 얼버해가지고 봐라...ㅉㅉㅉ
밑에 사진 안경걸은분 면목이 익숙한사람 같네요..
동관모임 잘 됬는가부네...

viki (♡.105.♡.217) - 2004/09/13 13:39:34

들콩:"조금있다가 모임끝나면 나하구 2차가자잉~"
candy:"아니야 ~ 안돼!! 2차만가고 훌가버려고? 적어도 새벽까지 마셔야지~~"

Candy (♡.132.♡.192) - 2004/09/13 17:11:54

원숭이....내가 가버리는것이 아니라....그때...모임이 이미 끝났다고 해서..간거야.
내가 간후..또..새벽까지 술마셨어요??아참...치사하게..왜 ...나를 빼구....ㅉㅉ

viki (♡.105.♡.217) - 2004/09/14 14:33:40

안녕하세요 . 원숭입니다 .
사진 모두 나왔어요 .모두 34 장 잘나왔습니다 . 이미 올린사진 12장을 내놓고 아직 22장남았습니다 .
그속엔 집체사진과 아직 못올린회원들의사진 있어요 .
회장선거못한덕에 사진 더 올릴수없다고 배추님께서 알렸습니다. 하여 개인적으로 사진 요구할경우엔 저한테 쪽지 보내주세요 .. 그럼 수고.

유령 (♡.81.♡.156) - 2004/09/14 16:45:27

의사형 보나 마나 흙이 됏재? 므하하.

푸른초원 (♡.16.♡.70) - 2004/09/14 18:19:24

의사깡 넘 멋지다
다음번에 많나면 폭탄주 할까?ㅎㅎㅎㅎ
아래 두분사진 넘 친하게 나왔당!! ㅎ 좀 의상해 보이네 ! ㅎㅎㅎ

심술쟁이 (♡.56.♡.206) - 2004/09/29 15:18:35

의사헹니멩 참 너무 숙스러봐하넹....
의사깡 죽임돠 참 우리형 멋져

김세봉 (♡.36.♡.61) - 2005/06/25 11:48:25

와 정말 죽이는데 저 잊지 말구 꼭 불러 줘여!!

콩쥐~ (♡.130.♡.180) - 2006/08/11 19:02:50

나뚜 꼭 불러줘요~