모이자< 동관 제2차 모임> 사진 六

viki | 2004.09.13 12:18:51 댓글: 18 조회: 7922 추천: 21
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980454
분류 광동
전화번호

이상사진에 적힌내용은 다만 개인의견, 현실에 어긋나는내용입니다.  일단 사진내용이 회원님들의 명예를 손실되였다면 여기서 사과하겠습니다.  모두들 기쁜하루가 되세요 ..(회원님들 마음드실경우엔 글막에 추천하기에 클릭하시길 빕니다... ^_^)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
11.jpg | 157.7KB / 10 Download
12.jpg | 130.2KB / 5 Download
이슬 (♡.152.♡.99) - 2004/09/13 12:26:41

동관에는 무슨 모임두 많다야
심천에는 어째 조직하는 사람이 없는지
사진 잘 보구 갑니다 ..
근데 누군지 알아야 --^

viki (♡.105.♡.217) - 2004/09/13 12:40:19

눈방울님 . 저두 심천에 있는데유,, 그날 같이갈친구없어서 ,혼자서 ㅠ.ㅠ
후세 모임있을경우 꼭같이 가주세요 .. 부탁합니다 ~~

란징링 (♡.19.♡.123) - 2004/09/13 14:04:06

한나두 못때지 않은 아를 그저 다 못때쟁인가 하겠다.휴~~~~ 시집가긴 다 글렀군

겨울단풍 (♡.131.♡.194) - 2004/09/13 15:35:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ.진짜 재미있다,

푸른 초원 (♡.130.♡.207) - 2004/09/13 16:14:44

산골원숭이님 유모아 정말 재미 나요 .ㅋㅋㅋㅋ

해피데이 (♡.148.♡.230) - 2004/09/13 22:27:50

햐~ 나리꽃 이런 모습두 진짜 매력이당...ㅎㅎ
어이 밑에 오빠 사진에선 활짝 웃었네...
이쁘고 멋진 사진 잘보고 가요...

행복한여인 (♡.137.♡.177) - 2004/09/14 12:26:08

위에 나리꽃 사진 사람보다 좀 못때게 나왔넹. 헌데 여자는 못때야 살림살이 잘 한다던데...
내가 남자라면 언녕 챗을껀데... :)

viki (♡.105.♡.217) - 2004/09/14 14:35:54

안녕하세요 . 원숭입니다 .
사진 모두 나왔어요 .모두 34 장 잘나왔습니다 . 이미 올린사진 12장을 내놓고 아직 22장남았습니다 .
그속엔 집체사진과 아직 못올린회원들의사진 있어요 .
회장선거못한덕에 사진 더 올릴수없다고 배추님께서 알렸습니다. 하여 개인적으로 사진 요구할경우엔 저한테 쪽지 보내주세요 .. 그럼 수고.

지예 (♡.145.♡.162) - 2004/09/14 15:23:20

원숭이님 수고 하셨습니다.
글구요,아래분 ㅎ ㅎ ㅎ 나 누군지 알껬수..
ㅎ ㅎ ㅎ
잘 나왔네요.
이따 봐요..글구 나 좀 못살게 굴지 마슈..

비암산 (♡.144.♡.210) - 2004/09/14 15:33:38

재미겠다...
잘 보구 갑니다...ㅎㅎ

푸른초원 (♡.16.♡.70) - 2004/09/14 18:37:49

나리꽃 원쑤를 만났구만 ㅎㅎㅎ
하두 나도 그날에 술먹었으니 말이지 !!!! 그렇지 않으면 총구엉을 봤겠다
여하튼 사진 잘 나왔어요

그리고 산골 원숭이 설계기술이 이만 저만 아니구만 좋은 설계 부탁 드려요
수고많으십니다

사랑새 (♡.18.♡.36) - 2004/09/16 09:08:17

우와 쨈있겠다.왜 심천에서는 모임 조직않하세요.여기두 조선족분들이 많다는데.다들 어디로 가셨조.추석이 다가오구 국경절이 다가오는데.......빨리 손을 쓰세요.

靑蛙公主 (♡.16.♡.21) - 2004/09/20 17:43:24

나리꽃님 어디 그렇게 봐요..절 그렇게 보는건 아니겠죠??

ju (♡.130.♡.27) - 2004/09/26 14:27:47

제3차동관모임을 하게되면 저에게도 연락이 가능한지요

친구야 (♡.17.♡.104) - 2004/10/07 13:45:24

심천친구들 어데있죠?!!! 흥취있는 자는 바로 <a href=mailto:wbe888@yahoo.co.kr>wbe888@yahoo.co.kr</a> 여기로 오세요!

511 (♡.135.♡.78) - 2005/12/02 21:38:15

해남에 있다데만은 언제 동관에 갔었나
술붓으러 오는 사람 째지게 보는 사람

開心永遠 (♡.169.♡.233) - 2005/12/14 23:45:29

야~안성현~~~~^^나 누구갬~ㅋㅋ.
또또 누나다~학교나와서 첨 보는것 같구나..
사진 잘 나왔네.ㅋㅋ~리플보면 연락해~
내 메신저 <a href=mailto:senhi81@hotmail.com>senhi81@hotmail.com</a>~
연락 기다릴께~^^*

숲속의벌레 (♡.51.♡.60) - 2007/09/15 22:19:52

ㅎㅎ ^_^ 사진을 웃기게 처리했네용