천진 모임 제6기 후감

이성민 | 2004.12.23 10:22:16 댓글: 6 조회: 3705 추천: 21
분류천진 https://life.moyiza.kr/meeting/980544
분류 천진
전화번호

새해를 약속하고 만남의 즐거움을 만끽하는 우리 천진 모임이었다.
송년과 건강을 기원하는 차원에서 시작된 우리 모임 역시 화기애애한 분위기로 단장되었다.
참석해주신 회원님들 다시한번 숙연히 머리숙여 감사 드리며,하시는 일들 순탄을 따라
만사대길을 기원합니다.
  ........새해 복많이 받으시고,건강하십시요!......................
특기사항:
참석인원/총 31명
회비:3,100원
회식 및 오락비용:3,500원
잔액: - 400원.
필자의 자아사색:
모든것이 순리를 따르듯이,천진 모이자 모임은 제6기를 거치면서..개선에 변화를 거듭하고 있다.
과정에서 우리가 부족했던 부분을 검색하여,서로가 더좋은 아이디어와 방안을 제출하여
궁극적으로 우리 천진 조선족 모이자 모임을 더 한단계 성숙으로 이끌었으면 하는 심정이다.
단순한 스트레스 해소로 인한 술잔 기울임보다,내가 왜서 이 모임에 참석하냐?에 따른 동기와
목표를 분명히 꼬집어 서로의 정보교류,직장생활에서의 보람성과 축복,격려를 담는것이 더욱
아름답지 않을까 하는 질문을 가져왔었다.
물론 모두가 원하는것이고 바라는 동일점이라 사료하고있다.
매 직장의 경영이념이 추구하는 목표"이익 창출"에는 우리가 一體라는 전제가 필요하듯이....
................................................................................................
담당자로써 치밀한 사전준비가 부족했던 점을 다시 검토하며, 이자리를 빌어 모든 회원님께
사과와 더불어 새해에는 더욱 멋진 모임으로 이끌어 갈것임을 다짐합니다.
                              ~이 상 ~
                                                              천진 모이자 동호회 담당/이성민(올림)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1103768536.jpg | 4.2KB / 19 Download
애리 (♡.68.♡.32) - 2004/12/23 10:37:57

또 1등인가?
명랑소녀의 감상:
솔직히 이번모임은 전에 참가했을때보다 잼없었다고 생각합니다...
분위기가 너무 이상했어요~다 서로를 모르고하니 ... ...
... ... ... ...
그러니 회장님,담부터는 게임도 같이 하고 시합도 하고 ...
약간 개선했으면 좋겠어요~
도움이 될지 않될진 모르겠지만 참고하세요~~
그럼 오라지 않는 2005모임 기대할께요~~
2005년모임을 위하여 우리같이 손잡고 노력합시다.
천진모이자 화이팅~~

김종환 (♡.181.♡.34) - 2004/12/23 17:08:09

참 없는 시간내서 갔는데... 회장님은 참 수고 많으셨는데요... 부회장도 집에 일이 있다고 참석 안했고...(실망) ㅋㅋㅋ 고향에서 아버지가 오셔서 가정 회식이 있었다나? 가정회식이야 하루 미루면 될걸 갖구.. 하여간 불만입니다.. 솔직히 참 아쉬운 점들이 많았습니다..그냥 식사하고 술 마실려고 모임하는게 아니였는데....

ゅo喇喇ൺ (♡.198.♡.76) - 2004/12/24 14:00:46

메롱~~..
회장님 수고 많으셨어요~ (- -) (_ _)꾸뻑!
ㅋㅋ,,그날...미안해요...넘 많이 마셔서,,
다음에는 ,,
우리 갈라서 놀아요..
20대는 20대,,30대는 30대..40대는 40대...~~50.60.70대...아니다...이건 ,노년독보조가 있겠지.
같이예기하자해도 ,뭐라고 말해야 할지...
술상에선 모두 친구,,,누구가 년령차이 없이 친구여야 재밋는데..."요,요"없이

임여진 (♡.69.♡.150) - 2004/12/24 16:51:01

회장님~
춤 넘 멋지셨어요~~
저 하구 언젠가 한곡 춰주시면 감사하겠습니다^^
새해복많이 받으셔요~
여진입니다.

녹차딸기 (♡.197.♡.244) - 2004/12/25 17:49:23

우리 회장님 수고가 많으셨습니다.^_^
5기 모임에 비하면 6기 모임은 아쉬운점이 많이 있었든것 같았습니다.
어차피 모임에 나오셨으면
친구들처럼 서스럼없이 대화도 나누고 했으야 할 모임인데
회원님들이 서로 마음을 열지 않은것 같아서 아쉽네요......
그리고 모임자리에선 술은 빠질순 없는 존재지만
모두들 취해서 후반기엔 분위기가 약간 “이상야릇한? ” 감이 들었어요ㅋㅋㅋ
그래서 술은 너무 과음하지 않는게 좋지 않을가 하는 생각이 드네요.
저도 술이 취해서 휴대폰 "물에다??"
( 변기통에다 빠뜨렸다고 하면 세면대에 빠졌던건줄알고
옆에서 열심히 휴대폰 딲아주시던 어떤남자 회원님이 기절할가봐 ㅋㅋ )빠뜨리긴 했지만ㅋㅋ)
어쨌든 7기 모임을 다시한번 기대하겠습니다.
회원님들 새해에 복많이 받으세요!

딸기박사 (♡.234.♡.199) - 2004/12/25 19:47:31

천진 모임은 정말로 열열하군요.
금후도 더욱 열열하기 바라요 ^^