술아..술아...네가 원하는 게 머냐?ㅋㅋ

이성민 | 2004.12.23 10:50:34 댓글: 12 조회: 5332 추천: 31
분류천진 https://life.moyiza.kr/meeting/980548
분류 천진
전화번호

나.....오늘에는 왠지 좋아요...기분이 좋으니까....

죄송합니다.운영진 규정상 하루에 세개분 등록만 가능하오니,내일 지속적으로 등록하겠습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1103770234.jpg | 150.1KB / 0 Download
심술쟁이 (♡.62.♡.179) - 2004/12/25 20:40:37

아즈마이 아저씨들이 마니 모엿넹
참 재미잇는 모임이네요

상우정 (♡.216.♡.141) - 2005/01/05 17:41:49

졸라 부럽내...나도 오늘 술이나 한잔해야지..다음 애 꼭 알려줘요..나도 가곱파요..

얌전이 (♡.105.♡.250) - 2005/01/07 22:42:00

주요하게 아줌마 아저씨들이 많이 모엿네
모두 바람이 났구나
좀 적게 술 마셔요
모두 얼빤해가지구 눈두 제대로 못 뜨는궁ㅎㅎㅎ

여난향기 (♡.62.♡.35) - 2005/01/10 16:24:54

술 좀갇이 합시다 저도 아주마들 하고 술마이기 좋아하는데

모른다 (♡.82.♡.146) - 2005/01/10 16:36:15

어이구 이게 어디요???
나두 참석했으무 .....ㅋㅋㅋㅋ

(♡.239.♡.135) - 2005/01/14 16:41:12

언제 이런 모임도 있었나???이런 좋은 기회가 생기면 이 천진杀手도 불러주세요..감사합니다.

이쓔 (♡.198.♡.129) - 2005/02/23 08:29:14

야~~~ 천진에도 이런 모임이 자주 있는가 보네요~~~
부럽네요.....

흐흐 ㅎ (♡.209.♡.7) - 2005/04/09 16:22:22

근데 여자가 좀적어보이네.ㅎㅎ

머슴아 (♡.215.♡.130) - 2005/11/26 16:55:59

흥부네요...
저기 최광철씨도 뒷모습이 보이구...
광철아 내 천진 간대이

인생 (♡.238.♡.147) - 2006/01/13 20:19:58

올내요 !
흥부네집 안방이네요,
정말 재미나게다.
회장님 수고 많이 하여어요.

나눔 (♡.3.♡.105) - 2006/02/03 13:45:39

하이튼 모이면 술먹고 담배피우고 대단하다
조선족들은 노는 방식이 진자 저질이라니까.여튼 잘놀아 좋기는 한데

해뜰날 (♡.160.♡.42) - 2006/12/06 18:05:17

술아 술아 이세상에술이 제일좋은가봐요 재밋게 노세용