연변 3차모임 리플신청!!(장소확정)

한나비 | 2005.01.22 20:49:20 댓글: 26 조회: 4786 추천: 56
분류연변 https://life.moyiza.kr/meeting/980560
분류 연변
전화번호

생각밖으로 리플수가 상당수로 올라오구 있습니다...어떻게 추진할 의향들이 계신 모양입니다요...후후훗....

자아아아아아아~~~~  ^0^!   모두들 지금부터 준비를..!!  이제부터 START 입니다!! 본격적인 모임진행이 시작되겟습니다아아아아아!!

이제부터 아래에 참가하실 의향이 있으신 분들만 리플을 달아보도록하겠습니다.
인원수확보를 해야 장소도 정하게 되니까요…..

★ 명칭 : 제3차 연변모임
★ 시간 : 2005년 2월 6일오후 3시부터 시작
★ 회비 : 100 RMB / 인
★ 신청방식: 아래 코멘트로 신청!!

모이자 닉네임:
현재주소:
연락전화번호:
메신저:

◈ 참고사항

장소는 인원수 확정되는대로 정할꺼구요…더 필요한 경비는 인원수에 따라서 평균분담할것이묘!! …. 시간나면 갈께요..혹은 참가할지 안할지 모르겠습니다..등등 명확하게 참석의사 밝히시지 않으신 분들은 참석의사가 없는것으로 판단하겠사옵니다…(__*)

저는 나이가 많은데 참가해두 괜찮냐는 물음들이 많은데....지역/성별/직장/나이 가리지 않고  회원분들이라면 참석 가능합니다. 애인이나 친구도 동반가능합니다.^^

술을 마이지 못해도 참석 가능합니다.
술 못드시는 분들을 위해 콜라와 음료도 준비 하겠사옵니다. 단 마실수있으시면서도 마시지 않을려는 분들은 테러들어갑니다..-_-ㅋ

저눈 아는 사람이 한명도 없어요 하시는 분들!
아무걱정도 마세요. 공식모임이라는것 자체가 서로 모르는 사람들을 알수있게 할려는데 목적을 두고 있기에 오실때 서로를 알기위한 만남이라고 생각하시면 됩니다. 서로 모르는건 누구나 마찬가지니까요. 일단은 오셔보시면 알게됩니다. 분위기 장난아니게 좋다는점. 참석하기 잘했다는 점 절실히 느끼실테니까요…호호호

모임장소는 인원수 확정이 되는대로 재통보할께요..20명정도 모여낮아서 편하게 얘기 주고받고 게임도 즐기게 마련하겠사옵니다.       ^_^ v

이차는 머 각자의 의향대로 귀가를 하시거나 마음맞는 분끼리 모여서 더 많은 얘기 나누실수도 있구요…간섭은 엑쓰!! 뿌꽌라~ ㅎㅎㅎ

단 한가지 더 추가할점은 함께 하는 모임이니까 여러분들의 적극적인 참여와 좋은 의견들을 부탁하옵니다.

음하하하하하*^________________^*!!!!

이제부터 본격적인 리플신청접수가되겠사옵니다!!! 참석의사 확정된 분들만!!!!!

함께 재밋는 시간을 만들어 봅시다..☆☆★★!

--------------------------------------------------------------------------
ps: 모임장소는 연변병원 동쪽 한성호텔 5층     오시면 안내하시는 분 계실껍니다. ^^*
확정된 분들 24명입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
yanbian0002.jpg | 178.3KB / 5 Download
유리알 (♡.141.♡.48) - 2005/01/22 21:01:32

가지 못하는 형편이지만. 그래도 모이자의 연변 3차모임이 활발한 전개와 성공을 기대해보면서 첫니플을 남깁니다 .
모이자 연변 3차 모임이 성공적으로 전개되기를 다시한번. 바랍니다 ^^
한나비님. 글구 연변모이자회원님들. 화이팅.^^

소나무 (♡.135.♡.15) - 2005/01/23 11:17:28

전 못가니깐 그기서 잘해보슈 화이팅

해피진주 (♡.161.♡.153) - 2005/01/23 17:16:18

나도 참가했슴좋게는데 그날에 딱 시간나겟는지 모르겟슴다 ~~~
난 그전날에나 련결 줘도 되는거죠?

우연 (♡.227.♡.9) - 2005/01/24 11:24:16

지송합니다.
참가할려했는데 특별한 상황이 있어서 이번 모임에 참가할수있을련지 확신할수 없읍니다.
그날 오전에라두 한나비님한테 연락드려서 참가여부를 확인할께요.
지송 못참가하더라도 열분들 좋은 시간 보내길 빌께요.

이현정 (♡.161.♡.149) - 2005/01/25 05:31:09

나이스
연길
265-8220
<a href=mailto:jit001@hotmail.com>jit001@hotmail.com</a>

해피 해피 (♡.188.♡.178) - 2005/01/25 08:23:18

홀로서기
절강
<a href=mailto:ar630cego@hotmail.com>ar630cego@hotmail.com</a>

naya (♡.61.♡.210) - 2005/01/25 09:28:16

대련서 울 아기 데꾸 갈껭.. ^&^*

커피향기 (♡.25.♡.124) - 2005/01/25 09:33:45

모임 왜 이렇게 빨리 함까
나는 7일 집에 가는데
구정 지나서 하는줄 알았는데 ㅠㅠ
암튼 재밌게들 노십쇼^^

영이 (♡.61.♡.14) - 2005/01/25 15:02:02

-_-# 아쮜......난 아기 아니당..........

비지니스맨 (♡.163.♡.164) - 2005/01/25 19:03:35

뽀우밍 &gt;&gt;
김남민
연길하남
<a href=mailto:kim_nm00@hotmail.com>kim_nm00@hotmail.com</a>

연이 (♡.24.♡.34) - 2005/01/26 09:33:26

정말 참가하고 싶은데요,구정후에야 시간이 되네요.

못난님 (♡.42.♡.92) - 2005/02/02 11:38:33

나뚜 참가해야지 ㅋㅋㅋ
낙네임: 못난님^^
이름:
현재
전화:
메신저: &lt;a href=mailto:tiger1002004@hotmail.com&gt;tiger1002004@hotmail.com&lt;/a&gt; 참가하는걸로 해주세요~ 참가할테니깐

김상일 (♡.62.♡.202) - 2005/02/03 15:52:48

저도 신청합니다.
<a href=mailto:moolove@hotmail.com>moolove@hotmail.com</a>

종다리 (♡.173.♡.209) - 2005/02/04 14:14:30

모두들 잘 놀아보세요 .가고싶어도 못가게 되였네요.고향이 그립습니다.

물빛모기밥 (♡.8.♡.194) - 2005/02/04 17:53:38

ㅠ.ㅠ 저는 7일에 엄마 외국 나가셔서,,, 참가 하구 싶은데 못할거 같네요..ㅠ.ㅠ
참가 하실수 있는분들 모두 즐거운 시간 되세효~~ *^^*
참가하면 앤이랑 함께 가고 싶었는데.... ^^* 아쉽습니다..

영이 (♡.61.♡.87) - 2005/02/04 21:57:41

저랑 naya어빠랑 가려구 했는데
시간이 않되네요....... 7일에야 연길 도착하네요....ㅜ.ㅜ
즐거운 모임 만드세요...........

유령 (♡.172.♡.73) - 2005/02/05 18:44:07

-0-;;; 가구 싶네 ㅠ.ㅠ

유령 (♡.172.♡.73) - 2005/02/05 18:45:36

좋은 모임 되세요 *^^*

못난님 (♡.55.♡.35) - 2005/02/07 10:29:00

한나비님 어제 어제 수고 많으셨습니다.. 좋은 모임 조직해주셔서 감사하구요~
ㅎㅎ 저는 헤여지고 나니 디게 섭섭하네요~~~ ㅎㅎㅎ 이후에도 자주 모임 조직해주시길 바랍니다.. 그럼 수고하세요

수원단비 (♡.198.♡.46) - 2005/02/23 15:46:38

야 좋겟다야 나두 다음에는 껴주세요
모두 수고 만슴다 새해 건강하세요~~

한남자 (♡.163.♡.253) - 2006/01/20 12:24:05

저두 불러주세요
연길
나이 25

한남자 (♡.163.♡.253) - 2006/01/20 12:25:08

저두 불러주세요
연길
나이 25
메신저 <a href=mailto:yongyi5219@hotmail.com>yongyi5219@hotmail.com</a>
폰:13844748588
수고하세요

Gh.5 (♡.77.♡.26) - 2007/03/07 19:27:21

ㅋㅋ 수고들 많네요 즐거운 추억 빌께 요

칠송나무 (♡.23.♡.51) - 2007/05/11 11:45:48

저도 불러 주세요 <a href=mailto:pp-3505@hanmail.net>pp-3505@hanmail.net</a> 메일로 보내세요

김지연 (♡.51.♡.208) - 2007/05/21 19:39:44

나도 가고싶사옵니다.^^ 웁스~ 연길 나이24살 <a href=mailto:jinzhiyan1@hotmail.com>jinzhiyan1@hotmail.com</a>

김태욱 (♡.245.♡.179) - 2007/09/22 03:38:15

안녕하세요~~~~~참가 하구 싶은데 최근에 모이는 지요 ?
메신저 : jintaixu52@hotmail.com 폰 : 13314389385
모든 회원님들 행복하시구요 모이자 일익 번창하시길 바랍니다 ^ ^