연변설맞이 3차모임 후기!!!

한나비 | 2005.02.08 12:36:31 댓글: 13 조회: 5131 추천: 36
분류연변 https://life.moyiza.kr/meeting/980564
분류 연변
전화번호
모임끝나고의 여운이 아직도 가라앉지를 못해서....이제서야 후기라고 글을 올립니다..ㅎㅎ

모임 사진은 동영상 편집이 끝나는대로 함께 올려드릴께요...후후

첨으로 조직을 하는 모임이라...너무나 미흡한점들이 정신없이 많았는데...너그러이 이해를 해주시고 예상보다도 더 많이 참여를 해주신 여러 언냐 오뺘님들...

다시한번 ~( __ )( -- )( ^^ )( __ )~!! 머리숙여 충심으로 되는 감사의 윙크를 보냅니다...^^*~

술못드시는 분들을 위해서 콜라까지 준비를 했었는데.....콜라는 콜라대로 다 남았음..ㅡㅡ;
상당한 술실력들에 정말로 깜짝!!! 깜짝!!! 놀랐다는...(저 간이 작아서..담부턴 이렇게 놀리지 마셈..ㅠㅠ)ㅎㅎㅎ

그나마 결과적으로의 여운이 happy했구나!  하는 느낌으로...가슴이 뿌듯~!!

설맞이 연변모임....2004년 말그대로 천사년을 보녀면서...천사같은 마음으로 천사같은 미소로의 만남을 다시한번 소중하게 생각을 하면서....즐거웠던  모임!  더이상 말이  필요없죠!!!

애석했던  부분은  나중에  꼭  보상을  해드리도록 노력하겠습니다..버얼써 부풀지 않나요^^?!

참가하신  여러분들은  화이팅을  같이  외쳐주시구요

참가하지  못한분들  다음기회에는  꼭~  합류를   해주시길!!!

☆★◈★☆☆★◈★☆☆★◈★☆☆★◈★☆☆★◈★☆☆★◈★☆☆★◈★☆☆★◈★☆☆★◈★☆

연변 3차모임의 원만한 결속을 위하여   화이팅!!  V*^____________________^*V !!!

ps: 모임사진은 동영상 편집이 되는대로 함께 올려드리겠습니다...^^*
추억 (♡.87.♡.247) - 2005/02/08 13:07:19

모임의 원만한 성공 축하,축하.~!!!
좋은 모임인거 같은데... 사진 동영상 기대할게.
나비 수고 많었더 ㅎㅎ

못난님 (♡.150.♡.85) - 2005/02/09 01:19:27

정말 좋은 모임이였습니다. 뜻깊기도 했구요~~~ 이후에도 이런 장소를 자주 마련해주시길 바랍니다.... (모이자 회원님들 술 진짜 디게 한다이~~ㅋㅋ)

수고많으셨습니다. 한나비님 ...글구 후원해주신 회원님들~~참가하신 분들~~

물빛모기밥 (♡.8.♡.13) - 2005/02/10 12:27:38

다음 모임에 합류 할수 있기를 기대하며 쫑알이두 홧팅~~!!!

청이 (♡.27.♡.176) - 2005/02/12 19:49:39

한나비님, 수고많으셨습니다.
덕분에 시종 해피한 기분으로
모임을 마쳤던것같습니다.
래년에도 좋은 모임 만드시길~

꼬꼬 (♡.161.♡.188) - 2005/02/13 23:28:24

설 쉬느라..이재사 들렸는모...
다음번에는 더욱 잼나는 모임이 되기를
미리 축원하끄마..

우연 (♡.227.♡.88) - 2005/02/19 15:09:31

열분 그날 돌발적 사건이 하두 많어서 참가 못했읍니다.
유감으로 느낄만큼 열분들도 잼있구 뜻깊은 장소로 하셔서 참으로 부럽읍니다.
담번 기회엔 모든일 제쳐놓구서도 꼭 참석하겠읍니다.
글구요 청2님 본명 혹시 알려줄수 있을까요?
하도 제가 아는 사람이랑 닮았기에.ㅠㅠㅎㅎㅎ
<a href=mailto:roguangcher@hotmail.com>roguangcher@hotmail.com</a> 연락 바랍니다. 혹시 아시는분 계시면 전해주세요.감사감사

애기 (♡.187.♡.201) - 2005/02/23 09:07:34

^^ 좋겟다...이번년에도 모임을 조직하세염~???조직한다면 꼭 저를 불러주세요...저도 참가하고 싶습니다..담에 꼭 연락주세요...(특수정황이 없다면 꼭 가겟습니다...)

몰라 (♡.27.♡.41) - 2005/07/20 10:17:53

연길에서도 이런 모임이 있었으면 좋겠는데 저도 가고 싶은데 불러줬으면 좋겠는데 ㅎㅎㅎ

김성일 (♡.163.♡.195) - 2005/09/19 10:21:00

언제 또 4차 모임있는지~기대되네요 ~~~~~~

주완 (♡.48.♡.46) - 2005/11/24 06:22:45

혹시 이런 모임 언제부터 생겻는지요? 오래된거는 같지가 않은데요? 앞으로도 게속 이런 모임 이 잇을런지? 귀국하면 참석해야징~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 글구 모임 뜻깊게진행되기를 바랄게요~

등불 (♡.93.♡.174) - 2006/10/13 16:29:48

fhshafjahjff

칠송나무 (♡.23.♡.51) - 2007/05/11 11:48:51

저도 불러 주세요

모두의사랑 (♡.192.♡.95) - 2007/11/23 22:48:38

저도 불러주세요 참석하고 싶어요