[연변지역]모이자3차모임 동영상1부(2005/02/06)

푸른언덕 | 2005.02.09 21:05:55 댓글: 34 조회: 10027 추천: 33
분류연변 https://life.moyiza.kr/meeting/980565
분류 연변
전화번호

[연변지역]모이자3차모임 동영상1부(2005/02/06)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
moyiza261.wmv | 47.1MB / 237 Download
종다리 (♡.173.♡.50) - 2005/02/09 21:47:17

화면이 깨끗하게 잘나왔네요 잘보구 갑니다

유긴 (♡.49.♡.75) - 2005/02/10 00:23:48

안녕하세요 ,
제 컴퓨터는 왜 동영상이 안나와죠 ~
뭐가 잘못됬는지모루겠어요,걍 컴컴한 바탕과 아래 버튼만 나오는대 영상이 안나와요 ..
좀 도와줄수있나요 뭘 설치하면 동영사이 정상적이로 나오는지 ?
제컴에 media play는 잇는것 같은대 ... 있재서이러죠 ?? 열분 도워주세요 ....^^

정하린 (♡.161.♡.155) - 2005/02/11 14:39:24

개인 사정으로 참가하지 못해서 참 아쉽네요...
6일 너무 빨랐어요...연변에 도착도 못했는데 ㅠ.ㅠ

코니쨩 (♡.82.♡.233) - 2005/02/12 21:30:49

열심히 잘 봤습니다.모이자에서 다들 만나서 좋은 인연이 되었으면 좋겟네요..친근해보이고..다들 사회에서 한몫 하는분들이라서 자랑스럽네요..새해에는 더욱 열심히 모이자에 들르면서 더욱 알찬 삶을 만들어 가렵니다.

아침지각님 (♡.1.♡.214) - 2005/02/15 16:35:20

보구 싶은데.. 화면 않뜨네여 ,,후,,

아낌나무 (♡.186.♡.49) - 2005/02/15 20:42:04

나두 언젠간 참석할수 잇것지.........

꿀꿀이 (♡.27.♡.181) - 2005/02/17 10:20:43

안나와요~~~~~~~~~~~~~~~~~

*채리* (♡.145.♡.116) - 2005/02/22 14:19:01

제것두 자꾸 끊어져요,,,,

bill (♡.229.♡.92) - 2005/03/30 21:52:52

컴퓨터 때리꺠라...........

햇살천사 (♡.75.♡.93) - 2005/04/02 14:57:03

아예 안나오는데 ㅠㅠ

다사랑 (♡.56.♡.147) - 2005/05/24 12:47:07

왜 안나오징 ?????????

오타왕자 (♡.143.♡.41) - 2005/06/18 23:19:25

장형님이 국내 드러가셧내요..

이은경 (♡.27.♡.231) - 2005/06/23 02:49:53

다들 나이 많은분들이네요....

진주목걸이 (♡.25.♡.12) - 2005/09/13 15:49:53

이번모임은 없난요?
어떻게 모임에 참석하는지 알고싶네요 그거알려서 메일로 보내주셧으면합니다cuimingzhu888@hanmail.net 저도 고향이 연변이거든요 이번에 설에 가면 한번 만나뵙고싶네요,

파란파랑 (♡.33.♡.189) - 2005/09/22 19:11:54

너무 끊겨서 답답해서 어디..
글두 잘 보구 갑니다.

낙호 (♡.25.♡.60) - 2005/10/09 12:29:16

와~진짜 연변 모이자 모임이 죽이네...여러분이 잘 보이지 않으면 따운받아 보면 잘 보임니다.

모질라 (♡.197.♡.44) - 2005/10/11 15:38:10

속도 느려서 그런것 같군요..걍 보3

샤롱 (♡.132.♡.1) - 2005/11/08 15:53:28

에구 잘생긴분들은 한명도없네~~ 만나도 서로가 재미없었겟다 ~~

프라이데이 (♡.50.♡.242) - 2005/11/22 17:14:09

고향이라서 그래두 참구 끝까지 보려구 했는데 어디 ..
절반두 못보구 나감다~

하늘빛사랑 (♡.40.♡.221) - 2005/12/17 19:33:48

오래 못본 고향을 보게해줘서 고맙습니다...^^
이후에두 많은 이런 모임잇었으면 합니다.^^

인화 (♡.135.♡.244) - 2006/02/24 12:57:30

자꾸만 끊켜서 볼수가 없넹ㅇ

으쌰~ (♡.230.♡.28) - 2006/04/22 09:20:30

전 안끊기고 잘 나오네요 ^^; 잘 보고 갑니다~ 끊기는분들은 그쪽 인터넷 속도가 느려서 그런걸꺼예요.

늑대사람 (♡.63.♡.37) - 2006/05/22 00:57:05

연길야경 정말 멋싯다

똥그랑 땡 (♡.141.♡.185) - 2006/07/19 09:35:32

잘 만들었네요,,,막 vcd/dvd 보는것 같네요,,,,
연길 안 들어간지 넘 오래 되다보니 지금 연길이 이렇게 이쁘게 변했구나,,,,와~~~고향 그립구나,,,,,,수고 하셧습니다,,,잘 보구 갑니다,,

넓은 그늘 (♡.47.♡.40) - 2006/08/11 11:19:31

언제 또 모임을 하시나 연변 모임에는 정말 꼭 가고 싶은데요..다음에 모일때는 꼭 참가 할테니깐요 꼭 불러주세요 ..님들 모두 건강하시고 하시는 일 모두가 잘되기를 기원할게요 ...바이바이

qo (♡.36.♡.150) - 2006/12/02 11:58:26

정말 간만에 보는 고향땅이네요... 간만에 보는 연길야경... 정말 이렇게 라두 고향땅을 보니 정말 기쁘네요. 감사합니다. 잘보구 갑니다.

꽃향기 (♡.41.♡.222) - 2007/01/01 02:53:37

파란잔디
니지금 어디있니?
마미란아 난 니 중학교 동창이야
얼마만이야 중학교 필업하고 오늘 여기서 처음 본다 너를
난 송희야
지금은 광주에 있다
여러분 마미란 연락처있음 알려주세요.

꽃향기 (♡.41.♡.222) - 2007/01/01 03:12:08

파란잔디님 동영상보니까 내 동창친구가 맞네요
또다시봤어요
니가 지금 연변 병원에 있지않니?
난 지금 광주인데
내 메신저 주소는

<a href=mailto:wplinda_piao@hanmail.net>wplinda_piao@hanmail.net</a>
만약 봤다면 추가해줘

칭얼 (♡.232.♡.229) - 2008/03/19 10:25:15

미란이 지금 병원 그만두고
아일랜드 갔습니다.
아마 못 봣을거에요...

칠송나무 (♡.23.♡.51) - 2007/05/11 11:55:39

ㅇㄹㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅁ

칠송나무 (♡.23.♡.51) - 2007/05/11 12:02:08

.ㅣㅏㅣㅓㅏㅣㅓㅏㅣㅏㅏㅓ,ㅡ

마시마로 (♡.102.♡.29) - 2007/08/19 21:08:48

조타!!!.....

lmfriend (♡.77.♡.3) - 2007/10/26 17:29:37

너무도 감개무량하게 잘봤어요 넘 그리워요 내고향 이렇게 많이 변한모습 아무리귀하구 소중한걸준다해도 바꿀수가 업을거같아요 영상도 너무 잘밧어요 고마워요 다시금 내고향의새로움을느끼게 해줘서

다운하나 (♡.29.♡.10) - 2007/12/03 15:46:38

잘밧슴니다. ㅋㅋ
조은 모임임다.