[연변지역]모이자3차모임 동영상2부(2005/02/06)

푸른언덕 | 2005.02.09 21:08:41 댓글: 81 조회: 12265 추천: 44
분류연변 https://life.moyiza.kr/meeting/980567
분류 연변
전화번호

연변지역 모이자3차모임 동영상2부(2005/02/06)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
moyiza262.wmv | 18.5MB / 164 Download
ion (♡.8.♡.162) - 2005/02/09 21:51:36

언제나 그랬듯이 수고가 많으셨습니더...
덕분에 좋은 기억이 될것입니다...

종다리 (♡.173.♡.50) - 2005/02/09 21:53:34

잼있었겠네요 잘 보구갑니다

10%만 (♡.34.♡.213) - 2005/02/10 11:35:02

연변 모임이 참 재미난것 같습니다!못간것이 아쉽군요!그런데 푸른 언덕 님 우리학교 선배이군요,^^
저는 通信工程1-9711입니다,ㅋㅋㅋ

김영주 (♡.1.♡.150) - 2005/02/10 12:28:10

장 왜 갔었어요???

물빛모기밥 (♡.8.♡.13) - 2005/02/10 12:32:16

우와~ 잼있었겠당.... 아는 오빠두 있는거 같네요.. ㅎㅎ~~
다음 모임에 합류할수 있기를 기대하며...

다들 새해 복 많이 받으세요~

종다리 (♡.173.♡.27) - 2005/02/10 12:42:31

오늘은 왜 안나오네요???

천사마음 (♡.69.♡.115) - 2005/02/10 14:42:25

내것두 안 나오는데.............

suha (♡.109.♡.214) - 2005/02/10 20:34:30

정성이 대단하시네요 그리고 넘 부럽기도 하고......다음에 기회가 되면 연길갈때 모임에 기회가 닫는다면 한번 꼭~ 참석하고 싶네요. 회원여러분께 늦게 나마 새해 인사드립니다 새해 복 많이 받으세요.......................................서울에서

하얀정 (♡.237.♡.215) - 2005/02/10 22:09:51

연변 3차모임참잘치뤗네요.^^.동영상잘보고갑니다.모이자 여러분 복많이받으세요.건강하~세요.!!

햄버거 (♡.253.♡.9) - 2005/02/11 10:08:49

4차모임에 나두 참석 할려고 하는데요

여러분 환영 하실련지 모르겠네요

아줌마폭탄 (♡.190.♡.41) - 2005/02/11 17:41:31

연변 모임을 보니깐 너무너무 가구 싶네요...
여름에 한 번 더 조직해보실 생각은 없으신지?ㅎㅎㅎ

장 철 (♡.78.♡.85) - 2005/02/11 21:22:30

여름에 조직하면 아줌마폭탄님이 오실건가요? ^^;;

아줌마폭탄 (♡.190.♡.56) - 2005/02/14 11:34:36

강시님..여름에 중국에 갈 계획인데...정말로 조직을 하실건가요?
한 8월중순이 지나서....

幽嶺 (♡.173.♡.126) - 2005/02/15 02:00:58

다들 잼잇게 놀아구먼

연상의여인 (♡.173.♡.126) - 2005/02/15 03:11:45

자~알 보구 갑니다...

글구 금방 마감에 한 노래 제목이 머임다?..

아시는 분 있으면....^^부탁...

감사.......^^

해피 해피 (♡.188.♡.231) - 2005/02/15 08:34:57

오늘 정식출근~ 한나비님을 비롯한 여러 운영자님들 수고 많으셨습니다.새로운 한해는 회원님 모두에게 순조롭고 의미있는 수확의 한해가 되였으면 하는 바램입니다.그럼 수고...

hykim (♡.98.♡.154) - 2005/02/16 09:12:15

잘 보았어요... 맛나는 고향음식. 음~~~~맛있겠다...

우야싱글 (♡.88.♡.15) - 2005/02/16 10:18:06

왜서 화면이 않뜨지??
언제면 참가하겟는지...........................
좋은 만남,좋은장소 자주 마련하시길 바랍니다.

진심! (♡.249.♡.163) - 2005/02/18 08:37:02

참말로 재밋게 잘 봤어요~~~너무너무 멋있네요~~
아쌰~~고향이 놀라게 많이 변해 버렸네요~~~가고프고~~
함께 어울리고 싶네요~~~
근데 오랜시간 못 가다보니 고향에 가면 너무 어색할것 같은디~~
한번 기회가 되여 저도 참석 했으면 좋겠네요 ^^
님들 보니깐 넘넘 행복하고 부러워 보여서~~~
다들 좋은 하루 되세요~~~

중국인 (♡.19.♡.39) - 2005/02/22 15:05:09

저기 머리 쌩쌩돌구는게 누군신가요?아우~~어름증....
여러분 즐거운 하루 된것 같아요.--

engel (♡.59.♡.16) - 2005/02/24 21:42:58

안나옵니다~수정해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~

광이 (♡.64.♡.8) - 2005/03/09 20:47:22

완전 잔치분위기네요 부럽습니다 잼있게 잘봤어요

허니 (♡.189.♡.98) - 2005/03/10 12:43:38

팔가자 사람두 있네요,,,,

허니 (♡.189.♡.98) - 2005/03/10 12:45:54

안경끼구 초록색에 검정색판의 티 입으신분 옅에 앉은 남자분 팔가자분아니세요?(약간 곱슬머리)

걸아 (♡.173.♡.110) - 2005/03/25 09:17:55

휴~ 겨우 다 봤네요. 자꾸 끊어 지니깐 힘드네요.

새끼돼지 (♡.36.♡.130) - 2005/04/01 00:26:54

유유한 음악에 맛잇는 음식 푸짐히, 즐거운 노래방, 시원한 BC 맥주 그걸 보니 고향으로 가고 싶네요~
이후에도 더 많이 많이 모였으면 합니다 .
다 함께 화이팅!

딸기 (♡.8.♡.204) - 2005/04/10 09:35:21

넘넘 재미잇게 놀앗네요 ..잘보고 갑니다.

제자리걸음 (♡.255.♡.41) - 2005/05/06 21:26:06

무지하게 잼 있었겠네요...
거 나이트클럽에서 나오는 여인이 춤 잘 춘당~~ㅋㅋ

너와내가 (♡.19.♡.161) - 2005/05/23 01:29:07

아싸 마지막에 요터하는 여자분 쥐기는데 오올~~~~~ 쎅씨~~

여우조아~ (♡.27.♡.109) - 2005/07/26 03:16:09

머리 돌리는 여자 제 칭구 캬캬

さあや (♡.8.♡.117) - 2005/07/31 12:55:13

무쟈무쟈 잼있을것 같은데,,,,,,,,,,,,,,자주 끊기네요,,,슬포,,,꼭 보구 싶은데,,,,,,
암튼 모이자 파이팅이예요,,,,,

쇠때소 (♡.27.♡.176) - 2005/08/08 01:17:47

꼬꼬형님 진짜 멋있네 말도 잘하구 노래두 잘하구

초록비 (♡.205.♡.192) - 2005/09/06 01:06:59

부럽네요...노래 참 재밌는데 ...노래 제목 뭐예요?

써머땐스 (♡.3.♡.200) - 2005/09/06 15:25:43

오랜만에 보는 정다운 분위기네요..고향생각에 가슴이 저려오네요..
저도 언젠간 고향에 돌아가서 편하게 살수있을날이 오겠지요...
그때까면 여러분들 함께 좋은 추억 만들어 봅시다..

스타일 (♡.163.♡.102) - 2005/09/19 16:07:17

아주 재미있어겠어요.부럽네요..........

메기월드 (♡.0.♡.253) - 2005/09/23 19:59:42

부럽네요..기회 있으면 저두 한번 참가해보구 싶어요~..다들 몸건강하세요

†자존심 (♡.161.♡.134) - 2005/10/02 14:44:10

ㅎㅎㅎ
욜라 재미께 바씀 ...

카스타므 (♡.72.♡.67) - 2005/10/04 14:50:52

ㅎㅎㅎㅎ...하여튼 먹는거하나는 ...ㅉㅉㅉㅉ....

모이자 (♡.234.♡.16) - 2005/10/07 21:55:23

내가 좋아하는 ㅆㅑㅇ라러우쓰도 있네

낙호 (♡.25.♡.60) - 2005/10/09 12:38:18

너무 너무나 멋진 모임이 엿습니다.우리민족 여러분이 즐겁게 사시는 모습이 좋앗습니다.

Elly (♡.235.♡.8) - 2005/11/05 10:14:49

넘 넘 부럽습니다...
넘 넘 넘 넘 .....

샤롱 (♡.132.♡.1) - 2005/11/08 15:39:08

춤두 히한하게 추는구먼 ~~ 술이자알 됐나

511 (♡.42.♡.21) - 2005/11/29 13:35:43

어떤 모임인지 저런거 다먹구 있을가.프랭카는 번듯하게 잘 만들었구만
세미나 같은 모임에서 술끼 자랑이 머고...참 보기 그렇다

노을 (♡.12.♡.8) - 2005/12/01 20:47:06

참 잼있는 모임이네요...
아무튼 세계각지에서 이런 모임이 더욱 많았으면 하는 소망이있네요~~~

파란악마 (♡.106.♡.192) - 2005/12/17 01:47:32

와 잘봤습니다 . 참 화목해보이고 즐거워 보이시네요 .^^
한국 사람이지만 참석 가능할까요??

진달래 (♡.197.♡.171) - 2005/12/18 20:42:15

재미있네요 ..
한번 참석 해봤으면 ..좋겠다 ...

수하 (♡.244.♡.228) - 2005/12/27 09:32:47

연길 넘 멋있게 변했네요~~ ^^넘 가구 싶당~~
넘 잘 봤어요~

문응렬 (♡.221.♡.143) - 2005/12/30 15:05:15

잘햇네요~ 자주 그렇게 모여서 놀앗으면 좋겟다~~..~

인생 (♡.221.♡.59) - 2006/01/11 14:52:35

참 좋은 장소이네요
재밋게 잘보았습니다

jane (♡.163.♡.29) - 2006/01/26 21:32:50

참 재미있어 보이네요.올해 2006년에는 4차 모임이 없습니까....
저도 한번 참가해보고 싶은데요...

빵수니 (♡.14.♡.244) - 2006/02/02 22:43:38

헌데 술마시기전하구 술마신후 반응이 넘 틀리네요...

日本の愛 (♡.0.♡.117) - 2006/02/03 09:29:49

참석하구싶은데 이머나먼 타국땅에서 가지못하는 이한스러운맘 어찌하랴!!!
진짜 여러분들과함께 하구싶어요 하지만 타국이라서 참석못하는 이맘
여러분들이 헤아려 주세요!기회만 덴다면 이번 겨울 꼭 참석할수있겠끔
연락주세요.메신저로요.(kim198023@hotmail.com

나눔 (♡.3.♡.105) - 2006/02/03 13:25:49

우리 조선족청년들 위한 건설적인 조직인가 했는데요 제가 착각을 했네요
서로에게 도움이 되고 서로에게 삶의 지혜를 주는 우리민족이 조직은 없나요
모이자 같은 조직도 괜찮은 조직이는 한데요.좀 건설적이면 더욱 좋겠다는 생각이 듭니다

쉰라면 (♡.114.♡.216) - 2006/02/11 14:33:29

와~~~ 나도 참가하고 싶어요 .. 이제 고향에 돌아가서 기회만 잇다면 꼭참가하고싶어요 ..

못난이 님 ㅋㅋ 재밋는 분이네요 ..

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/03/01 18:51:50

와...~~~~~~~~~~~~연변에두 이런 좋은 모임이 잇엇네요..나 금방
알게 되엿음니다..다음 이런 모임 잇으면..나에게두 알려 주쇼 내뚜 연길 임덩

가나리야 (♡.33.♡.88) - 2006/04/02 13:24:36

와... 이렇게 좋은 모임 있었네요 . ㅠㅠ 그땐 난 어디 있었는가? ㅎㅎ 나두 고향은 연변인데 .

슬픈그림자 (♡.162.♡.80) - 2006/04/23 23:58:09

담엔 저두 불러줘요 ^^ 암튼 모이자 분들 다 들 햄 하구 이런 모임두 마니 마니 조직해서 서로 모르는 모이자 식구들이 만날 자리를 마련할수 잇엇으면 좋겟어요 모이자 화이팅%%

mi na (♡.140.♡.156) - 2006/05/23 12:42:29

넘 재밌어요............

바람향기 (♡.201.♡.238) - 2006/05/27 08:38:02

공향해각나녀요?잘보고갑니다?모이자사랑해요?

방실 (♡.1.♡.150) - 2006/06/17 12:30:39

잼있게 봤는데요....근데 전 지금 상해인데 상해선 모임을 않하시는거애요 / 저도 참 참석하고 싶은데 넘 잼있어 보영

싹 거둬라 (♡.208.♡.191) - 2006/06/27 11:55:49

조용한 남자 당신 이름이 당신한테 않맞어요 하나도 조용하지않구만 띠발 연변사람청화대학간사람없는가하재 글구 청화대학 가면 어떻고 못가면 어떤데 청화대학간다해서 다좋은것도아니고 않니고 않가도 잘대가는사람은많기만하더구만 미틴놈

리호 (♡.92.♡.106) - 2006/08/18 21:00:28

나도 연길에 있을때 알았으면 참가 하였을덴데...

김호준 (♡.27.♡.217) - 2006/09/04 14:13:07

아구 참 나 이자리에 빠졋내 ㅜㅜ 넘 아쉬워

그린로즈 (♡.197.♡.237) - 2006/09/15 12:58:49

너무나 보기 좋네요 진짜 감동입니다*^^*

추적고수 (♡.101.♡.110) - 2006/11/29 12:20:43

근간에는 모임이 없는가요? 궁금궁금???

새벽이슬 (♡.161.♡.160) - 2006/12/09 17:31:03

너무 재미있었겠다 ㅎㅎ
산악회도 있고 ㅎㅎ

세로운하루 (♡.130.♡.78) - 2006/12/13 23:20:15

좋오____타,,,,
재미있게 보았습니다.정말 참석하기 십군요.

레오 (♡.209.♡.134) - 2006/12/20 11:10:31

정말 뜻깊은 재미있는 모임인것 같아요!
다음번 모임은 언제 열릴지 기대되네요!

꽃향기 (♡.41.♡.222) - 2007/01/01 02:40:23

참 재미있게도 모였네요
진짜로 모이자 이름대로 모였네요
근데 저는 언제 끼워주실건가요
전 지금 광주거든요
ㅎㅎㅎㅎ

량호산 (♡.209.♡.252) - 2007/01/20 22:02:07

재나게 노시네요.. 저도 기회되면 꼬~ 참석하겠습니다.. 우리 한국에는 그런 모집 없나 한 조직을 하시지~ 하여간 잼있게 봤고요 자주 모이기 기원합니다..

˚♧〃나비 (♡.161.♡.132) - 2007/02/20 14:56:14

질투나는데요...ㅎㅎ
무튼...영원히햄카게...즐겁기를바람니다~~
ㅋㅋ

爱to (♡.245.♡.140) - 2007/03/04 14:51:30

크크, 잘보그 감니당.^^~*

puma (♡.129.♡.90) - 2007/03/05 04:31:09

이렇게 글을쓰면 미안한건같은데 한마디는해야겠네요...여러분들이 그렇다는것은아닌데 혹시
모임조직하실떄 체계적인 무엇이 필요하다고봅니다..동영상을보고 요즘 우리 연변의 실정을 그대로 보는것같네요...일단 술먹고 2차노래방...이건 너무 연변형상이라고 보는데....제가보기에는 조직이잘못된것같은데 여러분들이 잘못된것아니고...이것이 동영상이 아니면 괜찮겟지만
전국,,아니 세계적으로 전부볼수잇는 싸이트가아닙니까...여기에 여러가지 활동등도 함꼐참여시키거나..아니면 평상시에 하시던 좀 진지한 그무언가를 보탬이되면 더욱 좋은것같습니다
죄송합니다///이런글올려서.....힘내세요

착한$남자 (♡.162.♡.47) - 2007/04/07 22:51:11

이거 하남교 노래방 아닌가? ㅎ

칠송나무 (♡.23.♡.51) - 2007/05/11 11:55:09

좋겠다h나도 기회있으면 참가할거야

하따꼬 (♡.174.♡.70) - 2007/06/11 20:41:00

ㅋㅋ 휴우~ 조기 삐씨보이넹 ^0^

흠흠흠 (♡.38.♡.214) - 2007/06/19 11:21:15

저런덴 가지 말아야지......

다운하나 (♡.29.♡.10) - 2007/12/03 15:55:38

끊키지마는 끄까지 봣슴니다 ..

민들 (♡.68.♡.213) - 2008/03/04 14:04:48

참 부러워요~~ 좋은 모임 ~~ 좋은 인연이 있기 바랍니다. 수고 하셨어요.

김연1123 (♡.245.♡.161) - 2008/03/27 21:45:24

참으로 부럽군요 저도 다음에는 참가했으면해요

총각김샘 (♡.161.♡.241) - 2010/04/27 12:38:37

안녕하세요 진짜 즐거운 모임이였네요 부럽네요 저도
한가지 물어봅시다 이 모이자 모임에서 주체을 (사회)을 맞은분 한 광순 씨 맞아요 ?
모이자 분들 아시면 답장주세요 수고 합니다