북경모임 후기

D3µX | 2005.02.14 21:07:59 댓글: 14 조회: 5201 추천: 38
분류북경 https://life.moyiza.kr/meeting/980569
분류 북경
전화번호
금방 모이자 북경 2차 모임을 마치고 돌아왔습니다.
이번모임에 모든걸 도맡아 해주신 "THE SOHO" 잡지사 관계자분들과 사회를 맡아주시고 좋은 모임을 이끌어 나가주신 채사장님한테 진심으로 감사를 드립니다.
이번 모임에 오시겠다고 등록을 하신 30여명의 회원님들중의 개인사정으로 못오신 분들이 많으셨지만 사회를 맡아주신 채명희사장님의 재치있는 사회로 서로 얼굴을 모르는 상황이여서 어색하던 분위기로 부터 각종게임과 장기자랑으로 분위기는 무르익어가고 참가하신분들 모두 기쁜마음으로 모임에 임할수있었습니다.

몇몇 지각하신분들도 계셨지만 오신다음 모두 잼있게 놀아주셨고 함께 뜯깊은 하루를 보낼수있었습니다.
여러번의 모임을 조직해본적도있고 참가해본적도 있지만 이번처럼 재미있고 뜯깊었던 모임은 없었던거로 기억됩니다.

마지막으로 다시한번 "더소호" 잡지사 채명희사장님한테 감사를 드리고 장소를 마련해주신 "호프광장" 사장님한테 감사를 드립니다. 그리고 모임에 참여해주신 모이자 회원여러분들과 "더소호" 잡지사 임직원님들 그리고 그 친구님들에게도 감사를 드립니다.

영원히 간직할수있는 "따뜻한" 모임에 참가할수있게되여서 정말 영광으로 느끼고 있습니다.

이번모임 사진들은 정리되는대로 이곳 "모임게시판" 에 올리도록 하겠습니다.

새해 모두 건강하시길 빌겠습니다. ^^
애기피아노 (♡.198.♡.128) - 2005/02/15 14:35:29

흑흑~~ 나두 갔을건데...
오늘했더라도 가는데...
다음 모임에 꼭 참가할거니깐요...
ㅋㅋㅋ 글솜씨 있네요.
그럼 안녕!!

먄마 (♡.220.♡.25) - 2005/02/15 22:53:54

뜻깊은 하루 입니다.

정아 (♡.220.♡.39) - 2005/06/03 10:36:44

듀스님 다음 모임은 언제쯤 또 있어ㅛ?
저도 모임 참석하고 싶은데-_-
한국에 있다가 북경에 온지 얼마안됏거든요,,
좋은 친구들 사귀고 싶습니다..

프라이데이 (♡.50.♡.242) - 2005/11/22 12:23:19

북경에 온지 얼마 안돼서..이런 모임두 몰랐네요.
다음엔 언제 모임해요?

리룡학 (♡.149.♡.115) - 2006/03/05 00:22:54

이모임은 었덧게 참석 합니까???

매력 킬러 (♡.249.♡.9) - 2006/03/31 09:37:18

저도 모임에 참가하고 싶어요
다음 모임은 언제쯤 있는지요~
알려주셧씀하는 바램입니다.
잘 부탁드립니다.
모임에 대해서 아시는분 <a href=mailto:piaojingbin@hotmail.com>piaojingbin@hotmail.com</a> 추가해주세요

나만의이별 (♡.220.♡.34) - 2007/03/05 21:44:48

언제 또 모임이 있는건가요???

란이 (♡.48.♡.63) - 2007/04/29 15:23:52

안녕하세요!
저는 모이자 모임 있다는 말은 들엇는데 뜻깊은 장소인줄은 몰랐습니다.
언녕 부터 참석 하고 싶엇는데 혼자라서 아는 사람도 없구 해서...
여러 가지 사연으로 뒤늦은 오늘에야 회원가입했습니다.
뒤늦은 인사지만 반갑습니다.!
다음 모임에는 꼭 참석 햇으면 합니다.
모이자 모임이 더 많은 성과가 있길 기대합니다.

모두의사랑 (♡.192.♡.95) - 2007/11/23 22:50:55

모임이 언제 있어요? 저도 불러주세요

베텔기우스 (♡.118.♡.246) - 2007/12/13 09:37:14

저두 같은 마음으로 기대하고 있는데요,시간과 참석 방법을 알려줬으면 좋겠네요.....좋은 친구 찾고 싶거든요 (^_^) 부탁드립니다

2323 (♡.106.♡.33) - 2008/01/17 23:27:32

저두 참가하구 싶어요... 담엔 꼭 불러주세요

육월의술 (♡.113.♡.106) - 2008/01/19 14:48:35

저두 저두 끼워 주세요 ~~ 같이 놀고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 꼭 불러 주세요

북경처녀 (♡.113.♡.96) - 2008/01/19 21:32:57

담에 꼭 불러주세요..싱글 친구들 댈고 갈게요..~~

moonstar (♡.181.♡.198) - 2008/01/22 21:50:32

이런 모임도 있었네여..^^ 쪼아ㅠ..