북경3차 모임 사진들

D3µX | 2005.02.15 16:31:14 댓글: 96 조회: 18106 추천: 37
분류북경 https://life.moyiza.kr/meeting/980570
분류 북경
전화번호
저는 개인적으로 이날 미녀분들이 많이 오셔서 기뻤습니다. 쑥쓰...;;;

킹카선정을 위해 나선 미녀선발단 ^^;

드디어 출발... 이날 어느분이 저한테 쵸콜렛을 남겨주셨는지 정말 궁금합니다. 너무나도 감사한 분이십니다. 만약 이분이 없으셨더라면 난 얼마나 난감했을까. 허허~;;

이 게임제목은 아직도 기억못하고 있습니다. 여자분들이 남성분들의 발목을 잡고 쭉~ 앞으로 밀고 나가는 게임인데... 팔맥이 없으면 못하겠더라구요... 허허~

이날 사회자님한테 선정되신 커플두분... 너무도 잘 어울리지 않습니까? ^^

이 게임 이름도 뭐든지... 휴~ 이젠 저도 늙었는가 봅니다..;;

모두모여!

마지막 자신이 마음에 드는 분들끼리 장미와 쵸콜렛을 서로 나누기... 허허~;;

기타사진들도 많은데 왜서 오질 않았군요... 사진을 담당하신분과 연락하여 계속 추가하도록 하겠습니다.

정말 뜻깊은 하루를 보내게되여 즐거웠습니다.

P/S : 몇몇사진은 본인의 요구로 삭제하였습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
bg_0024.jpg | 112.8KB / 89 Download
bg_0029.jpg | 132.2KB / 62 Download
bg_0053.jpg | 142.7KB / 10 Download
bg_0102.jpg | 113.9KB / 5 Download
bg_0127.jpg | 100.6KB / 8 Download
bg_0130.jpg | 120.4KB / 5 Download
bg_0136.jpg | 118.5KB / 8 Download
bg_0139.jpg | 124.3KB / 10 Download
bg_0169.jpg | 112.1KB / 15 Download
먄마 (♡.220.♡.25) - 2005/02/15 22:56:51

사진 자알 보구 갑니다.

유긴 (♡.238.♡.150) - 2005/02/16 09:17:13

듀스님 수고했습니다 ...
사진 잘나왔습니다 ^^

해피 해피 (♡.188.♡.108) - 2005/02/16 09:34:20

북경모임도 잘된거 같네요.축하드립니다.

하얀쥐 (♡.38.♡.1) - 2005/02/19 10:49:44

보니까 모임이 잘됐네 ,
사진 잘 보구 감다 .

엉뚱이 (♡.238.♡.52) - 2005/02/19 12:30:01

눈팅하다...
흔적 남기고 갑니다

푸른하늘 (♡.219.♡.206) - 2005/02/19 21:23:14

정말 재밌는 모임이네요
참 참석하고 싶었는데 고향에서 어머님 생일이라서 참석 못했습
다음 기회있으면 꼭 참석할게요.....
넘 재밌게 논거 같습니다^^

와와메메 (♡.68.♡.13) - 2005/02/21 10:44:05

저 사진에 장미꽃이 영 욕심남다 ㅎㅎ

별 바다 (♡.65.♡.36) - 2005/02/22 22:42:06

여기 상해는 왜 이런 모임들이 없는지?
다음 모임두 잘 모여서 잼있게 놀아요.

나리 (♡.69.♡.126) - 2005/02/23 16:48:42

허허~~
나리 올시다.오랜 만에 플을 다는구려~
뒤모습에 반했소 *-,.-*

engel (♡.59.♡.16) - 2005/02/24 21:37:05

와~잼있게 놀았을거 같네요~부러워요~언제면 청도에 이런모임 있을지...-_-

배추벌레 (♡.238.♡.99) - 2005/02/25 10:55:41

진짜젬있겠다. 다음에 꼭참석해야지..

사랑=동화 (♡.220.♡.23) - 2005/02/25 13:11:30

북경에 이런 모임 있었나요. ㅡㅡㅡ;;;
난 몰랐는데. .
담에 있게 되면 저두 알려주세요.
남자들 한부대 끌구 갈게요.

우스미^* (♡.16.♡.207) - 2005/03/01 15:43:22

사랑을, 우정을 찾을수 있는 아주 의미있는 모임인듯 싶네요....^^

노기스 (♡.134.♡.121) - 2005/03/02 20:24:24

북경 인런모임 또있으면 나도 참석 할게 여긴 심천 인데 너무심심해 ...

수정 (♡.50.♡.37) - 2005/03/04 12:06:11

봄 들어 날이 따뜻해지면 다시 모임해요. 拓展으로 모임을 하면 어때요? 무슨 유희를 할 것인가 생각하지 않아 좋잖아요. 그리고 한번 가보고 싶어요 -.- 한번도 못가봐서 ~~~

lilac (♡.72.♡.14) - 2005/03/05 22:24:09

그날 갈려고 했는데 ~~~진짜 아쉽넹~~~다음에 또 기회 있으면 꼭 참석해야죠!!ㅎㅎ

풀향기 (♡.232.♡.196) - 2005/03/06 16:30:33

지역마다 이런모임 있으면 좋겠네요....한국엔 없나?

(♡.239.♡.135) - 2005/03/09 10:40:31

재밋는 사진을 잘 보구 갑니다.어디에서나 조선족들은 단결이 강해보입니다...학교에서나 사회에서나~~~~~~~~~~조선족으로 태여난것이 정말로 영광으로 생갑합니다.................

봄바람 (♡.73.♡.132) - 2005/03/09 16:44:05

북경지사로 옮길가 하는 생각도 드는데요!! 음~~ 심양에도 이런 모임 있어야 하는데...

광이 (♡.64.♡.8) - 2005/03/09 20:39:49

잼있겠다~사진잘봤어요 한국에서 조선족그른모임있어면 참가하구싶은데~

하늘풍선 (♡.48.♡.99) - 2005/03/19 14:22:22

모이자 북경모임이 언제나 기대했었는데,,아쉽게도 놓쳤네요^^
다음 모임때 꼭 알려주세요^^

Lv4u (♡.151.♡.108) - 2005/03/22 07:14:58

와!.... 재밋엇겠네요....

빨간 딸기 (♡.35.♡.184) - 2005/03/24 17:01:16

난 왜 몰랏죠...알앗으면 참가햇을꺼야 하는데...ㅜㅜ

라니 (♡.169.♡.162) - 2005/04/04 15:42:58

첨으로 여기에 올랐습니다. 
이제 나두7월이면 거기갈려구 그러는데요 
그때 나두 가입시켜 주세요

(♡.233.♡.203) - 2005/04/09 11:40:18

재밋엇겠다.나는 왜 몰랏지?담부터 저도 좀 불러 주이소!

우연히 (♡.221.♡.60) - 2005/04/11 12:16:21

나도 북경인데 왜서 몰랐죠..참석하고팠는데요.
다음에 꼭 불러줘요

대나무 (♡.50.♡.26) - 2005/04/18 15:44:24

나도 참석하고 싶은데 다음 모임에 언제 있나요?

MSN:alilang008@163.com

메돼지 (♡.76.♡.163) - 2005/04/27 02:03:57

하문엔 모임이 없나요?..

새싹 (♡.220.♡.127) - 2005/05/06 16:42:03

언녕부터 알았더라면 참석했을건데... 아쉽구나...

hoshu (♡.149.♡.214) - 2005/05/15 09:10:27

대련에서도 조직해줄분 없으신지요??
좋은데~~~~

겨울시인 (♡.97.♡.195) - 2005/05/19 22:37:48

사진 잘보구 가요.너무 재미있는 모임같네요.

꽃^*^비 (♡.145.♡.218) - 2005/06/01 08:36:34

ㅋㅋ 사진 잘 봤어요..
아쉽다~ 나도 전에 북경에 있었는데... 지금은 심천에 있지만^^
그냥 북경에 있었으면 나두 참가했겠는데...

붉은 매 (♡.181.♡.160) - 2005/06/04 18:45:50

근데 사회자선정한 2분 과음 했나봐요 ^&^
얼굴이 넘 빨게요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 암튼 잘보았어요 ^^*

김옥화 (♡.149.♡.195) - 2005/06/08 10:56:28

북경에 이런모임이 언제있었지???? 너무 재미있었을꺼 같아요
다음에 저도 갈래용!!!!!!
꼭 련락주세요

매력 킬러 (♡.220.♡.127) - 2005/06/12 00:10:35

저도 지금 북경에 있습니다
이런 모임이 언제 더 있어요 ?
있으면 연락 주세요

운명 (♡.50.♡.37) - 2005/06/14 18:27:22

재미있었겠네용!!! 부럽당@@

홍설야 (♡.119.♡.118) - 2005/08/13 23:20:04

북경에서 이렇게 좋은 모임이 있다니 반갑습니다
저의 동생이 지금 中国政法大学 중국법대 에 재학중인데 통 친구들이 없는 눈치여서
걱정되었는데 앞으로 이런모임을 통해서 행복하고 즐거운일들 많았으면 좋겠습니다
저의 동생 휴대폰 번호는 010-81154377 (앞에 국번은 여기 한국에서 할땐 0 이 생략됬는데...
관계자 분이나 마음씨 착한 분이 연락주셨으면 좋겠습니다

성태 (♡.72.♡.159) - 2005/09/24 18:49:00

한국에서 인기있엇던 프로그램 (장미전쟁)같은 게임이네 낯설고 서먹한 기분을 로맨틱하게 모임두하구 참 행복해 보이시고 참가하고 싶네요 귀국하면 북경에 살려는데 다음모임잇으면 련락주세요

阿弥陀 (♡.220.♡.243) - 2005/09/30 11:32:37

호프광장이죠?
잼있겠어요

눈이슬 (♡.144.♡.117) - 2005/10/11 10:19:42

재미있었겠다 , 뒤늦게 모이자 사이트를 알아서 북경 모임에 참석하지 못한게 야쉽네요, 담기회가 있으면 꼭 참석해야지 ~~~~ 호호호 ~~

카스텀공장 (♡.216.♡.226) - 2005/10/28 00:37:16

방금 로그인한 카스텀공장인데요.
다 음번엔 참석해보겠어요
.

민연 (♡.144.♡.3) - 2005/11/02 15:16:18

아줌마는 안시키나 ?

おれさま (♡.223.♡.142) - 2005/11/03 12:44:01

잼있게들 놀으셨네요 언제 또 하는지 담번엔 저두 좀 끼여주세용~~
근데 장미전쟁이에요?아님 연애편지에요?? 모 어쨌든 모이자 더 잘되길 바라는 맘으로

이슬 (♡.221.♡.66) - 2005/11/03 16:29:49

언제 이런 모임있으면 저두 알리시죠. <a href=mailto:xiyu78@hotmail.com>xiyu78@hotmail.com</a>

하얀 (♡.238.♡.212) - 2005/11/09 16:40:24

이런 모임이 있는줄 알았다면 저두 참석했을텐데!!!
제 친구들도 몇몇 있는데... 다음엔 저랑 친구들이랑 꼬옥 참석할게용^^
2005년도 다 지나갈려하는데...
북경모임 더 없나요? 헤헤 *^*^*

프라이데이 (♡.50.♡.242) - 2005/11/22 12:20:12

이런 모임 더 없어요? 참가하고픈데,
북경모임 있을때 꼭 알리세요~

회무침 (♡.0.♡.65) - 2005/12/20 19:47:16

음...역시 호프광지이구먼 옛날에두 북경 왕징에 있을때 껀쮜띠댔는데 ....잘 &#48168;슴다......

행복 (♡.131.♡.93) - 2005/12/30 10:27:16

와...졸라 재밌었겠다... 나도 조선족이고 싶네..ㅜㅜ

김룡 (♡.221.♡.171) - 2006/01/07 11:57:47

나도 참석하구 싶어요 다음에 알려 줄래요

흑기사 (♡.49.♡.144) - 2006/01/13 01:44:08

함께 모여서 우정을 나누는 모습이 정겨워 보입니다.많은 발전 있길 바래요^^;

qty (♡.210.♡.205) - 2006/02/03 19:28:59

안녕하세요!참 아쉽군요~~~

진실한사랑 (♡.220.♡.56) - 2006/02/20 21:10:52

저두 북경에 있는데요..이런모임이 있는지 몰랐습니다..참석하구 싶운데~~~어케 가입해요???

LOVE (♡.216.♡.105) - 2006/02/22 11:23:30

다음 모임은 언제 있는데요
재미있는거 같은데요 담 모임때에는 나두 참가시켜줘요

군이 (♡.161.♡.223) - 2006/02/26 14:47:13

아싸! 잼있는데. 저도 북경에 있는디.. 다음 모임 언젠지? 나두 참석할련디.

매력 킬러 (♡.249.♡.9) - 2006/03/31 09:17:31

어떻게 가입하는지 알려줄수 있나요 :?
누가 좀 알려줄수 없나요 ?
쪽지로 보내줘요~

매력 킬러 (♡.249.♡.9) - 2006/03/31 09:22:54

모임에 대해서 잘아시는분 <a href=mailto:piaojingbin@hotmail.com>piaojingbin@hotmail.com</a> 추가 부탁드립니다.

내나쁨다 (♡.148.♡.7) - 2006/04/04 16:12:54

아~~가고는 싶은데 왜 다 나보다 나이가 많아보이네~~난 21..대학생~~ ㅠㅠ 나도 가고싶다~~~~~~~~여기 아는분도 없고~~휴

잡어~ (♡.161.♡.198) - 2006/05/17 19:43:48

북경가면 가입시킬거죠?
사진 잘 보구 갑니다~

바람향기 (♡.201.♡.238) - 2006/05/27 08:29:11

북경에서재미이게놈니다보두들행복하세요?

똥그랑 땡 (♡.141.♡.185) - 2006/07/19 09:31:24

허허허,,,,처음이다,,,
막 절까지 하면서,,,회장 IQ가 쥑이는구나,,,&lt;절 할줄 모르는 사람 벌주라도 한거 아니야?흐흐흐&gt;

올드보이 (♡.249.♡.131) - 2006/08/21 13:12:27

모임은 어떻게 참석하지요 그리구 모임은 주로 어떤 내용으로 이루어지는지 궁금해요 저기 아시는분 저한테 가르켜주시면 무지 고맙겠습니다

올드보이 (♡.249.♡.131) - 2006/08/29 12:51:18

좀알려주세요
<a href=mailto:sungsim9966@hotmail.com>sungsim9966@hotmail.com</a>

예쁜돼지 (♡.220.♡.130) - 2006/08/29 15:15:53

ㅎㅎㅎ 아주재미있는거 같은데요

오라클 (♡.142.♡.15) - 2006/09/01 16:24:03

ㅎㅎ...아주 재밌을것 같은데...

mant (♡.234.♡.205) - 2006/09/07 17:23:20

재밋겟네요. 다음엔 언제 해요. 연락주세요. 사냥하러 가겠읍니다.

천당의연인 (♡.216.♡.80) - 2006/09/29 22:00:37

여기에 로영민선배님도 계시는가요 ? 혹시 계시면은 저의 메신저주소를 추가해주셨으면은 감사하겠습니다 ... 본인은 기억하시는지 모르겠습니다만은 어릴적에 많이 좋아했던 선배님이시라...

천당의연인 (♡.216.♡.80) - 2006/09/29 22:01:33

제가 메신저 주소를 안남겨서 이렇게 다시 리플를 달고 갑니다 <a href=mailto:shenghui528@hotmail.com>shenghui528@hotmail.com</a>

love (♡.206.♡.203) - 2006/10/15 07:51:50

참 잼있는 모임입니다 잘보구 갑니다

가영이 (♡.149.♡.228) - 2006/10/20 13:14:42

재밋는 모임이네요..잘 보고갑니당..북경모임 화이팅!

꼬마숙녀 (♡.48.♡.79) - 2006/10/21 17:16:13

언제 또 모임이 있는데요
저한테도 알려주세요

&따 거& (♡.129.♡.159) - 2007/02/01 02:37:51

저도 부르실거죠...북경모임....

금붕어 (♡.195.♡.77) - 2007/02/08 10:43:27

사진 잘 봤어용- 저도 북경에 있는데 이런 모임에 참석하고 싶네요...
다음모임은 언제 있나요? 저도 불러주세요~~~
<a href=mailto:hhnabanaba@hotmail.com>hhnabanaba@hotmail.com</a>

(♡.35.♡.90) - 2007/02/16 11:37:16

사진 잘 &#48168;습니다.
부럽습니다.

나만의이별 (♡.220.♡.34) - 2007/03/05 21:42:26

...

I·vy (♡.217.♡.139) - 2007/08/22 22:38:00

모임 언제 또 있나요?

너한잔할래 (♡.222.♡.11) - 2007/09/15 20:51:16

모임 한번 더 하지요...
나두 가고싶은데...
빨리 한번

숲속의벌레 (♡.51.♡.60) - 2007/09/15 22:11:33

잘봤었요 사진들
언제 또 모임이 있는지

커플반지 (♡.72.♡.18) - 2007/11/10 13:41:08

와..모이자 참 잼나게 놀았네요.이젠 모임조직안하는가보네요..

원피스 (♡.220.♡.15) - 2007/11/21 15:22:18

사진 잘 보구 갑니다

xiangsui (♡.31.♡.103) - 2007/12/06 21:44:11

사진 잘 보고 갑니다.잼있게 잘 논것같은데 참석모해서 많이 안타갑네요..
다음번엔 저도 불러주세용~~~

베텔기우스 (♡.118.♡.246) - 2007/12/13 09:24:47

제미 있겠다. 나도 참가하고 싶은데.......

활기찬하루 (♡.106.♡.9) - 2008/01/09 17:12:48

좋은 모임였네요!부럽습니다.사진 잘 보고가요!

sunny kim (♡.163.♡.80) - 2008/01/15 09:18:21

재미나게 잘 놀으셨네여~~~

2323 (♡.106.♡.33) - 2008/01/17 23:28:20

^^* 담엔 저한테두 쪽지 주세요

육월의술 (♡.113.♡.106) - 2008/01/19 14:44:18

저두 북경인데....잉 ~~ 부럽네요 ㅠㅠ 나두 참석 하고 싶었는데 몰라서 ㅠㅠ

북경처녀 (♡.113.♡.96) - 2008/01/19 21:28:08

제4차 모임은 언제나요?? 호호~잼잇네요..저두 알엇어면..좋엇을탠데욤~^^

연변진달래 (♡.217.♡.197) - 2008/01/22 15:07:15

재밌었겠네요.나두 참석하고 싶은데.ㅎㅎㅎ

moonstar (♡.181.♡.198) - 2008/01/22 21:55:45

점차점차 모이는 분들이 더 많아 지겠죠?

발걸음 (♡.113.♡.27) - 2008/02/01 03:37:14

모이자 모임 참 재밋어 보이네요

휘파람 (♡.245.♡.107) - 2008/02/12 00:02:59

ㅋㅋㅋ 완전히 오작교네~

doudou0827 (♡.128.♡.198) - 2008/02/15 10:11:47

북경모임은 언제 다시 조직하지 않슴당?
넘 심심해서 모임이 다양하고 많았으면 좋겠슴당... 푸하하하

회색빛 (♡.80.♡.149) - 2008/03/05 08:21:37

ㅎㅎ, 사람 더 만이 참석하셧으면 좋을련만,,,,

이슬빛 (♡.34.♡.166) - 2008/03/14 12:36:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 이런 모임으로 커플 선정 하구만...잼잇겟다..

seoyeun (♡.193.♡.50) - 2008/03/14 15:26:25

모임엔 어떻게 참석하냐요?
저두 친구들이랑 같이 참석하고 싶은데요?

바아보오 (♡.101.♡.90) - 2008/03/20 14:57:01

나이가 거의 어떻게 돼요?

산나물 (♡.113.♡.36) - 2008/04/09 18:10:14

북경 20대 모임은 없나요?
참석하고 싶은데..난 북경에서 이런 모임 잇는줄 몰랏엇는데..