천진 조선족 협회/모이자 동호회 보름맞이 대축제 모임공지

이성민 | 2005.02.19 18:19:34 댓글: 29 조회: 8932 추천: 48
분류천진 https://life.moyiza.kr/meeting/980580
분류 천진
전화번호
안녕하십니까?
천진 모이자 동호회 담당 이성민입니다.
새해 건강하시고,하시는 일들 순풍대길 기원합니다.
민족의 전통명절이라 할수 있는 보름맞이..윷놀이와 탁주로 휘영청 그날밤을 즐겼던 우리 민족..
......................................................................................................................
금번 보름을 맞이하면서 천진 조선족 협회 주최와 천진시 민족사무위원회 후원으로 다가오는
2월 27일 ( 일요일) 오전 9:00시 천진 동려구 서울호텔 구락부에서 천진지역 보름맞이 대축제를
개회하게 되었습니다.
그동안 개선을 거듭하고저 노력하였던 저희 천진 지역 모이자 동호회는 참으로 모든 회원님들의
아낌없는 성원과 열정으로 끝내는 천진 조선족 연합회와 민족 사무위원회 시선을 끌었습니다.
일방적인 젊은이들의 모임으로 즐겼던  저희 천진모이자는 금년부터..모든 행사와 모임을
조선족 연합회와 병합하여 더욱 즐겁고 방대하고, 의미있는 모임으로 이끌것입니다.
피치못할 여건으로 사전 통보가 늦어짐을 양해해주시고, 서로의 교통으로 금번 모임공지를 읽지못하는
회원님들께 유선상, 메일상 통보가 되어 주시길 바랍니다.
아래 세부사항을 나열하오니, 참조바랍니다.
.................................................................................
일자: 2005년 2월 27일(일요일) 오전 9:00시
장소: 천진 동려구 서울호텔 구락부.
집합시간: 오전 8:50분 까지.
활동내역:
오전
대회 축사 및 05년도 협회 추진계획 발표.
윷놀이 및 각종 오락 활동.
점심예상시간:12:00~ 13:30분( 음주 동반)
오후
집체무, 사교무. 부채춤. 북춤. 노래자랑 춤자랑 문예오락 진행.
예정완료 시간: 16:30분
완료후 천진 조선족 협회 회장 /이사/비서장 여러 임원을 모신 모이자 동호회 저녁식사 진행예정.
협회 참가자 예상인원: 500명 이상
모이자 회비: 50원(인당)
신청리플 완료시간: 2월 26일 오전 12시까지.
신청방식 : 리플로 진행
아이디/현주소/연계전화/메신저/필수 기재요망.
회원님들의 뜨거운 성원과 참여를 기대합니다.
담당 연계전화: 133-320-29140
부담당 연계전화: 133-021-68770

~ 이 상 ~
천진 모이자 동호회 담당 / 이성민 올림.

임여진 (♡.68.♡.109) - 2005/02/21 14:04:41

일단 리플 부터 올려놓습니다..*^^*
회장님 새해 복많이 받으세요..
여진 올림....

커피향 (♡.36.♡.109) - 2005/02/22 21:53:01

정말 수고 많습니다. 전 꼭 참석하겠습니다.

봄바람 (♡.73.♡.132) - 2005/03/09 16:47:23

천진 조선족 모임 제일 규범화 되였네요. 보다 큰 성장을 바라면서 ...

퀴즈영웅 (♡.198.♡.109) - 2005/03/09 17:30:48

언제 또 모임 없나요

방승근 (♡.230.♡.69) - 2005/04/27 18:27:59

아름다운 글을 남겨주어서감사
행사 사진도 많이 올려주었으면 감사 하겠습니다 ....

도련 (♡.197.♡.39) - 2005/04/29 11:58:28

아쉽다구 할가................머라구 표현을 했으면 좋을지 몰겠네여~~~ㅎㅎ
모이자에 가입한지 어언간 2년이 다 됐는데 모임게시판에는 오늘에야 들려보네여~~
천진지역 동호회가 벌써 6차나........ㅜ.ㅠ.....슬퍼.....
조선족 모임 무지 갈망하구 노는거 진짜 즐기는데.......
(안 그래두 천진지역은 왜 모임이 없냐구 혼자 꿍꿍 앓구 있었는데......)
이담 부터 나를 빼 먹지 말구 참석 시켜주세염~~~
이건 약속입니다~~~~

아~~참~~원통해서.............

여수 (♡.69.♡.62) - 2005/05/04 11:23:48

근데 7차는 언제 하시는지?

애니문 (♡.150.♡.149) - 2005/05/25 01:20:56

안녕하세요
저도 천지인데 가입은 어떡해 하죠
같이 동호회를 잘 꾸려 가고 싶어요
조금나마 힘이 되여 줬으면 하는 마음...

차한잔 (♡.25.♡.40) - 2005/06/05 13:56:55

저두 입회하구싶은데요 연락해주세요 13332056316
잘부탁합니다

바보온달 (♡.198.♡.143) - 2005/06/08 18:38:58

아유- 제7차를 기다리 네요!
언제 하시죠? 정말 한번 참석 해보구 싶어요!
저 기대할게요!

찰랑찰랑 (♡.198.♡.139) - 2005/06/23 12:53:27

가입할수있는 방법을 가르쳐주세요
<a href=mailto:guenhua23823@hotmail.com>guenhua23823@hotmail.com</a>
부탁합니다

현미옥 (♡.132.♡.185) - 2005/09/19 14:27:33

넘 아쉽네요.저도 가고 싶은데 생각대로 안되요.

원더플 (♡.198.♡.26) - 2005/10/06 17:03:27

헉 가입을 늦게해서 모임 참석못햇네용..잼있었겟는데..
사진이라도 펴놓으시면 더 좋겟는데요.^^

호야 (♡.198.♡.235) - 2005/11/17 13:59:46

최근엔 왜 모임이 없어요...참가하고 싶은데...

유리 사랑 (♡.181.♡.68) - 2005/11/30 15:37:36

안녕하세요//이재야 천진에 조선족 모이자협회가 잇다는걸 알앗습니다..
많은 조선족친구들하구 친하구 싶구요.그래서 조선족 모임에 참석하구 싶은데 어떻게 참석하는지 가르켜 주엇으면 좋겟습니다....저의 메신저는 <a href=mailto:lovexu_1013@hotmail.com>lovexu_1013@hotmail.com</a>입니다.
연락 기다릴께요

친구 (♡.69.♡.18) - 2005/12/07 10:40:08

언재 또 모임이 있어요

복덩이 (♡.198.♡.78) - 2006/01/16 13:08:58

가입하고 싶은데요 어케 하죠? 알려 주시면 감사 ..

착한꿈 (♡.99.♡.58) - 2006/01/20 17:45:58

안녕하세요^^
여기있는 분 들은 다 천진에 있는 분들인가요?
저두 천진인데...
조선족 협회 회원가입은 어떻게 해요?

겨울마녀 (♡.38.♡.2) - 2006/01/26 11:58:42

2006년도엔 모임 있나요? 언제쯤 될까요?
저도 가입하려구 하는데 어떻게 가입을 해야죠?

*^_^* (♡.142.♡.5) - 2006/02/12 10:39:29

안녕하세요 진황도에는 모임이 없어요 ??

설매 (♡.142.♡.5) - 2006/03/22 11:14:39

2006년도엔 모임 언제 있나요?
저도 가입하려구 하는데 어떻게 가입을 해야죠?

Laura (♡.197.♡.75) - 2006/03/29 17:02:31

ㅜㅜ 저두 가구싶은데....
남개구 완더&#51949;에 사는데.... 녹색마을 옆에 집 있는데....
담에는 저두 시켜주실래요?

꿀꿀엄마 (♡.68.♡.172) - 2006/06/06 15:22:05

2006년도 모임은 언제인가요?
가입하고 싶은 생각 간절하기에
글을 남깁니다.

金时福 (♡.28.♡.18) - 2007/04/10 15:47:46

조선족 협회 회원가입은 어떻게 해요?kimsf123@hotmail.com (

金时福 (♡.28.♡.18) - 2007/04/10 16:02:51

天津地&#21306; 什&#20040;&#26102;候&#36824;有&#21834;??? 原&#26469;天津&#36825;&#20040;多朝&#40092;族&#21834; ^^2007년도엔 모임 언제 있나요?? ^.
~

비니 (♡.196.♡.6) - 2007/06/07 11:00:15

안녕하세요ㅕ ~~ 천진에 온지 6개월 되였는데
조선족 모임에 대해서 좀 알려고 합니다 ...
연락 주십쇼 .. 어떻게 가입할수있는지 ~~~~ <a href=mailto:xzb0825@hotmail.com>xzb0825@hotmail.com</a>

행복 (♡.239.♡.90) - 2007/07/24 12:41:54

안녕하세요
저두 가입하는 방법을 알려주세요....저도 같이 놀 고싶습니다

채옥 (♡.239.♡.148) - 2008/03/12 15:13:42

안녕하세요
천진에서 조선족모임이라니까 반갑네여.
어떻게 회원가입하는지 가르쳐주세요.

xingxu (♡.28.♡.46) - 2010/07/27 02:55:24

어떻게 회원가입하는지 가르쳐주세요. 큐큐:1152226030 전자파일:zhu_xing_xu@126.com 메심정::zhu_xing_xu@126.com