광동성 젊은이 기쁨은 정보 교류 모임 ( 동관)

너 곁에 | 2005.06.03 13:02:14 댓글: 83 조회: 8762 추천: 22
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980582
분류 광동
전화번호

안녕하세요...
타향에   나와서 열심히  힘들게  일하는 우리짐들을 버리고 즐거움과 같이 서로방조 함과 사업상에 협조.도움 등하기를 위하여      여기 광동성 동관 에서 모이자 인터넷을 통해 젊은이 모임을  즐거운 교류시간 과  즐거운식사시간 과 화창한 노래로  , 같이 지낼분을 모집합니다...
지점은  동관삼성전기 부근 모란봉입니다.... 접수 마감 날짜는  6월  22일 까지임니다...참여 하시는 분은 우에 오는 로선으로 오시면 감사하겠습니다.....
먼곳에서 오시는 분은 삼성 전기 노란봉 부근 호텔이 있는데 하루저녘 주숙비 는 인민페로50원 입니다.. (아주 깨끗합니다).오시는 분들은 자기 파트너 분을 위하여   조그만한선물이라도준비 하셔 오셔 주시기를 바랍니다( 파트너분은 모임에서 조합 해서 하실겁니다) .
그럼 많은 분들오셔셔 기쁘게 즐겁게 지내시기를  바랍니다…
1)*시간:   6월  25일 저녘 6시  토요일  (   특별사항 있는분  제일 늦어서  저녘 7시까지)
2)*지점 :  동관삼성 전기 모란봉( 한식 . 한국 룸싸롱)
3)_*회비;  100  원
4) 간단한 스케쥴:   
 - 자아소개;    - 저녁식사:6시-8시    
- 노래방:8시10분 –12시(선물교환)-        
총결: 12시 10분-        
자유 시간 : 12시20분부터   3차로 볼링 칠분 집합( 휴식할뿐 휴식 )( 비용자부담)
5)*참가할때는 먼저 이뿔로 올리시고 쪽지로 접수 본인 이름 하고 전화 번호 현주소.성별등 꼭 반드시 적어주시기를 바랍니다..
6)연계인:   아이디 공주곁. 의사 오빠    그러나 장난 은 삼가하겠습니다
7)목적:   모임은 회원들이 서로간의교류의  모임.즐거운 젊은이 모임 라고 생각됩니다.때문에, 참석할수 있는 회원들 많이 참석해주셧으면 합니다
시간이 되시는분은  6월 25일 토요일 오후 일찍 오셔셔  모임준비 도움 해주었으면 감사하겠습니다.
기쁜  만남이되시기를 기대하시겠습니다
---이상-----중국 광동  :   공주곁  6월 3일
모이자 의사 오빠 메신저:  jiqiyisheng@hotmail.com

* 배추님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-06-04 14:51)
* 이동한 이유 :  
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 커뮤니티 >> [모이자] 모임 게시판
첨부파일 다운로드 ( 1 )
xianlu(1).jpg | 130.0KB / 8 Download
 너 곁에 (♡.105.♡.87) - 2005/06/03 13:05:46

현재 까지 모임 참여에 이뿔 올리신분 감사 올립니다 ..더많은 참여게 기대 하겠습니다...
아래 분들의 참여는 상하를 가르지 않고 저 개인으로 작성 한것임으로 원망 안하시기를 바랍니다
의사오빠
GIRL
핑크빛
준이
아침햇살
두별장군
하늘꽃
백수탈수
태풍
다니스
으니
kaori
맑은 웃음
GOLF
乌贼
HANA
못난님
JUDY
서인
수야
웃으며 살자
삼돌이
아픈 쿨쿨
박호산
꼬산따거
미스리
ㅉ ㅗ 롱박
큰형님 찡
수연이
기다림
허준호
남태호

상큼미소 (♡.128.♡.114) - 2005/06/03 13:08:22

나뚜 가고싶오~~~~~~~

초이 (♡.18.♡.222) - 2005/06/03 13:18:15

싸징광장서 햇으면 조켓다.

너 곁에 (♡.134.♡.134) - 2005/06/03 13:20:12

철님 그럼 창여 하세요..
핑크빛 그러면 빨리 쪽지 에다 이름 나이 성별 전화 주소 등 올리셔야죠.. 도장 딱 먼저 찍혔는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너 곁에 (♡.134.♡.134) - 2005/06/03 13:24:36

초이님은 심천 싸징 ㅎㅎ 다음엔 심천에 하죠뭐 ㅎㅎㅎ

민정이 (♡.40.♡.96) - 2005/06/03 13:32:27

나두 가고 픈뎅 ..
파트너없어염 .. . .. ㅎㅎㅎ
초이 내 파트너 하오 .. .

초이 (♡.18.♡.222) - 2005/06/03 13:37:16

그래짐. 심천서 할때 보교~

너 곁에 (♡.134.♡.134) - 2005/06/03 13:46:20

민정이님 오해 하셨군모임에서 파 트너 찾아준다니깐

GOLF (♡.21.♡.25) - 2005/06/03 13:47:51

아니 잠간만 ~~~ 이게 어찌된 일이에요?
저 아직 참가신청 안햇는 딩~~~

너 곁에 (♡.134.♡.134) - 2005/06/03 14:03:16

ㅎㅎ 골프 님 이뿔 남기신 분들에 감사 하다는 말인데..............

tjpcj (♡.239.♡.135) - 2005/06/03 14:03:31

우리 엠노리회사에 가입할가말가 했던 공주곁님이 회장일줄 몰랐습니다...
좋은 일이 생겼구만요....알꿔터랑 또 많이 없어지겠구낭.....
기실 이런장소 나도 좋아하는데.... 같이 놀지못하는것이 안탑깝군..
모두들 잘들 노세요............

너 곁에 (♡.134.♡.134) - 2005/06/03 14:25:28

큰형님 쩡: ㅎㅎ 감사 언제가 모여서 알꿔터우 합시다 ...

GOLF (♡.21.♡.25) - 2005/06/03 14:27:56

큰 형 ~ 광동에 빨리 날아오소~
제가 동관에 세집 맡은 집을 빌려주께요~ 저는 심천에서 거주하니까 ㅋㅋㅋ
오늘에 울 오빠두 쓩~ 날아온다던데... 글쎄 스케쥴 멋지게 짜서 주말에 바닷가를 가게됫는데 말이예요
비행기가 이땐 웬쑤라니께~ ㅎㅎㅎ

백마탄왕자 (♡.150.♡.210) - 2005/06/03 14:33:41

??                        

중국인 (♡.19.♡.108) - 2005/06/03 15:03:50

빨빨 와서 뽀우밍하쇼.

그린로즈 (♡.215.♡.207) - 2005/06/03 15:17:06

멀당~~.......--;;

너 곁에 (♡.134.♡.134) - 2005/06/03 15:53:52

백마탄왕자 .백마타구 오딜 감?
그린로즈 님 어디신지?

그린로즈 (♡.3.♡.56) - 2005/06/03 16:21:26

바다옆 도시.........<청도>라구 하던데영~~~~..................^^*

너 곁에 (♡.134.♡.134) - 2005/06/03 16:36:31

ㅎㅎ 좋은곳 이제 거기서 잼있게 모임 하시죠..

blue (♡.140.♡.121) - 2005/06/03 17:08:06

30세 이상이 대략 몇분이 되나요? 전 30이 넘어서 얘기가 잘 이뤄지는 사람이 많았으면 해서요

Girl (♡.19.♡.50) - 2005/06/03 19:29:53

^^&& 잼나는 모임이네.
나두 가고파.^^

너 곁에 (♡.17.♡.201) - 2005/06/04 15:10:51

마초님: 30대이상 없는데요.. 저혼자 30대 이상이거든요. 이모임은 20대 모임이라고 그런던데..
다음에 제가 30대 모임할게요 ㅎㅎㅎㅎ이젠 30 대를 환영 안하는가 보네요..
지혜님; ㅎㅎ 그럼 오세요 ..ㅎㅎㅎ

빨간거짓말 (♡.133.♡.132) - 2005/06/04 15:41:43

왜서 모임장소는 항상 동관이지....?
ㅠㅠ;;; 심천쪽이 더 좋겠는데....

근데? (♡.134.♡.203) - 2005/06/04 16:33:27

삐져서 나가야징~~~~~~~~~~~흥!~
난 심천인뎅 가무 안됨까?? ㅡ&ㅡ

너 곁에 (♡.17.♡.201) - 2005/06/04 17:59:28

빨간 것짓말님 다음달은 심천에서 할꺼 입니다.../
수연님 삐질 필요 없음 주름이 생김 심천에서 동관으로 오셔도 환영
맘드는별님: 감사 ! 다음에 모여서 같이 알꿔터우 ㅎㅎㅎ

고향생각 (♡.104.♡.224) - 2005/06/05 10:38:13

공주켵님: 다음에는 꼭 심천에서 하기를 바람. < 제일 좋기는 우리 싸징,,ㅋㅋ>
그러면 내가 숱한 친구들을 데리구 갈거에요..ㅎㅎ 그럼 수고하세요.

호랑이 (♡.16.♡.2) - 2005/06/05 11:54:09

여기는 어떻게 报名 합니까?

너 곁에 (♡.105.♡.87) - 2005/06/06 09:21:41

기다림님: ㅎㅎ 2004년 12월 25일 사징에서 모임 하쎴는데 ㅎㅎ 그럼 저도 싸징에 있는데 함 그럼 여기서 조직... 그럼 기쁨 만남이 되시기를 바랍니다..
허준호님: 우에 모임 조직란 상세히 읽어주시기를 바랍니다.. 쪽지로 나이. 이름 현주소.연결주소 등 남기시면 됩니다..
남테호: 모임 참여에 감살합비니다...
다니스: ㅎㅎ ㅎ 그럼 방법이 없죠 ...

호랑이 (♡.16.♡.2) - 2005/06/06 12:02:49

저도 참가하고 십습니다. 이름 나이 연결주수등은 회원정보를 보면 알게 될겁니다.
주소: 광동성동관시료부진헝컹관리구 삼성전기 부근 매일 출근할때 모란봉 문앞을 지나감.

너 곁에 (♡.105.♡.87) - 2005/06/06 12:33:53

호랑이 님:감사 ! 기쁨 만남이 있으시기를 바랍니다........이미 등록 했습니다.........

리미옥 (♡.141.♡.112) - 2005/06/07 11:38:41

저두 메신저에 예전에 자주 들렸는데..저의 이름두없구.... 저의 사진에 리플두 남겨줬던데,,,
심천에서 가는거 환영안하는지.....친구하구 갈생각이 있었는데..

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/06/07 12:44:30

남태호님 리미옥님
진실성함 아이디 나이 고향 현제지역 직업 성별 련락번호 등등을 적어서 공주곁회장님께
쪽지 보내기 부탁드립니다
혹시 쪽지기능이 않되면 <a href=mailto:jiqiyisheng@hotmail.com>jiqiyisheng@hotmail.com</a>을 추가해서 메신저로 보내도 됩니다
공개하면 회원님들의 정보가 분실되기에 이렇게 합니다
수고하세요

내사람 (♡.247.♡.97) - 2005/06/07 12:47:28

안녕 ,이건동관에서모이는거 아닌가요.료부말이예요,저도참가 하고싶은데 어떻게 참가하면되죠예전에 고향에갓을떼 이런모이자모임잇던데요.이버넨한번 참가해보고싶은데 알려줘요 부탁!!

너 곁에 (♡.105.♡.87) - 2005/06/07 15:46:57

남자란 이유 님 : 쪽지로 나이 이름 직업 . 현주소 연결전화 등 을 보내세요....

호랑이 (♡.16.♡.2) - 2005/06/07 19:42:55

大&#33080;猫 내 널 붙잡기만 하면 그큰골 더크게만들어나야지

不倒翁 (♡.19.♡.123) - 2005/06/08 11:33:35

나는 이런 모임이랑 인연이 없는가봐요 잉잉잉
매번 모임할때마다 일 있으니...
건데 광주에선 모임안하나요? 광주서 기대할께요~~

너 곁에 (♡.105.♡.122) - 2005/06/08 11:38:13

~~달비님 : 환영!!!
~~ 호랑이님도 좋은 만남이 되시기를 기대
~~뿌도우웡 님 : 이제 그럼 광주에서도 할께요....좋은 만남이 되시기를 .....

야생초 (♡.249.♡.249) - 2005/06/08 13:53:31

뉘기 날 델꾸 가므 내 가께..ㅋㅋ....난 방향치 대서...초이 날 델꾸 가게? 아님 민정이?...ㅠ.ㅠ...

삥탕쿠러 (♡.140.♡.12) - 2005/06/08 15:14:16

휴~ 저두 가고 싶은뎅....멀어서~~ ㅋㅋㅋ광주에서는 안하나요???

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/06/09 07:19:24

야생초님 제가 모시러 갈까요?
ㅋ ㅋ ㅋ
애기여우님 광주에서 여기까지 한시간거리입니다 광주에서 오시는분들도 많은데요
꼬무신님 다음달에 심천에서 한다고 하던데요 시간나면 여기로 놀러오세요
남태호님 죄송합니다 요즘 일이 좀 바빠서요~

獨孤飛龍 (♡.134.♡.52) - 2005/06/09 16:05:24

일단쪽지라고 보내긴 보냇는데...아직 회신이없네요...
가야할지.아니면.....이거 엎드려 절받기 아는지..모루겟네요..
참고로 나 모란봉 사장아줌마 무지하게 잘아는데....ㅎㅎ

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/06/10 07:32:34

고독비룡님 그럼 등록이 된겁니다
회장님이 좀 바쁘셔서 회신을 못줄수가 잇습니다
시간이 되시면 오세요~
수고하세요~

배추 (♡.8.♡.250) - 2005/06/10 14:06:56

^^;; 좋은 모음 기대합니다.
조직자분 모이자 모임총칙을 꼭 확인해주세요 모임총칙을 강조하는 이유 오프라인모임도 모이자의 개성있고 더욱 단합된 모임을 기대하는 마음에서 하는 것입니다..

<a href=http://moyiza.net/bbs/bbs.php?id=community_meeting&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=859 target=_blank>http://moyiza.net/bbs/bbs.php?id=community_meeting&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=859</a>

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/06/10 16:41:35

배추님 여기까지 찾아주셔서 감사합니다
저희 이번모임은 더욱더 활기띠게 더욱더 의미잇게 잘 조직할겁니다
주요목적은 술마시고 춤추고 노래하는것이 아닙니다
더욱더 똘똘이 뭉쳐 다함께 서로서로 도우면서 발전하는겁니다
한층더 의미깊은 교류모임이 되도록 노력하겟습니다
수고하세요~

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/06/10 19:24:47

신희선님 ㅎ ㅎ ㅎ 제가 부조직자입니다
꼭 오세요~
25일날 토요일인데요~
환잉~러례환잉~
저 이전에 의사깡~

은비 (♡.238.♡.206) - 2005/06/10 20:21:52

한국선 이룬 모임...없나용?
저는 한국에 잇는데..나두 모임 가고 싶은데...

앞날의부자 (♡.234.♡.144) - 2005/06/11 13:50:55

심천에서 모임하시지~~그럼 우리 친구랑 몇명 같이 놀러갈껀뎅
주말에 그기까지 일부러 놀러 가기도 그렇구 ~~

빛-막대기 (♡.137.♡.20) - 2005/06/11 16:43:19

광주선 안하는감?
광주서 하문 지두 꼭 참가 할긴데...
동관이라... 시간나면 지두 참가하구퍼여~!

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/06/13 11:17:49

보람님 잇을껀데요
열심히님 다음달에 심천에서 할겁니다
빛막대기님 그다음달에 할겁니다 시간되면 오세요
남태호님 알겟습니다 제가 회장님께 말씀드리겟습니다

야생초 (♡.249.♡.33) - 2005/06/13 16:21:44

흠...담달에..심천에서?...그다음달에 광주서?...ㅋㅋ...의사깡님 쉽질 않겠넹...그럼 심천서 할때나 참가하까?? 공공연히 동관 까지 갔다가 길 잃어 먹을려꼬...ㅋㅋ...빛-막대기 올만~~ㅋㅋ

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/06/13 17:08:13

야생초님 ㅋ ㅋ ㅋ 그건 공주곁회장님이 하신 말씀입니다
저는 마지막으로 이번모임만 할겁니다
수고하세요~
시간이 되시면 놀러오세요~

향기 (♡.134.♡.100) - 2005/06/14 12:48:17

저두 이런 모임에 참석하는것을 넘 좋와하는데요 역시 심천 싸징에 있어서 시간이 되겠는지 모르겠네요 ... 다음달에 심천에서도 모임을 가진다고 하니 그때를 기대해야 될꺼같네요...그럼 즐기운 모임이 되시기릴 기대합니다.

나무잎사귀 (♡.19.♡.37) - 2005/06/14 14:10:30

나두 참가하구 싶은데 넘 멀어요
만약 광주에서 하신다면 갈수 있는데
광주에서 한번 하세요

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/06/14 17:30:02

추억님 시간이 되시면 오세요~주숙도 안패합니다
물고기자리님 공주곁회장님과 같은곳에 계시네요 시간이 되시면 오세요
산골원숭이 오래간만 시간이 되면 오라
나무잎사귀님 ㅋ ㅋ ㅋ 주숙안패합니다 시간이 되시면 놀러오세요

(♡.145.♡.125) - 2005/06/15 11:35:30

일단 쪽지는 보냈는데 직접 가면 되나요?

(♡.145.♡.125) - 2005/06/15 11:37:56

그리고 이번주 토요일 맞으세요?

호랑이 (♡.16.♡.2) - 2005/06/15 13:01:13

미안하게됐습니다.
이번주일부터 회사네 축구시합있어서 가지 못하게 됐네요.

천사의눈물 (♡.133.♡.47) - 2005/06/15 17:37:33

나도 가고 싶은데 .....
심천에 있는데 넘 멀어서 .....
심천에서는 한번 않하는가요??????

실미도 (♡.16.♡.77) - 2005/06/16 03:03:26

저 이런 모임에 참석하는것을 넘 좋와하는데요 29살 임니다.
참가 해도 되게어요?
메일: <a href=mailto:zhiying_kim@hotmail.com>zhiying_kim@hotmail.com</a>

신데렐라 (♡.16.♡.248) - 2005/06/16 10:32:03

유희 같은거 놀았음 잼있을건대...
나두 시간되면 이쁜팅구들 데꼬 가야징

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/06/16 12:33:13

최운봉님 녜~이번주 토요일입니다
호랑이님 축구시합끝내시고 오세요
천사의눈물님 심천에서 오시는분들 많은데요~
다니스님 녜 맞습니다
독수리님 됩니다 일단 쪽지로 성함 고향 나이 직업 지역 성별 련계전화등등을 적어서
공주곁회장님께 보내세요
푸른잎님 녜 잇습니다 많이 준비해두엇습니다

yesou (♡.189.♡.130) - 2005/06/16 14:28:38

상해는 모임이 없는가요?

도도 (♡.16.♡.89) - 2005/06/17 03:11:57

모임 축하 드려요...
즐겁고 의미있는 모임이 되기를...
나도 조금만 젊었으면 한걸음에 달려 갈텐데..

내사람 (♡.247.♡.97) - 2005/06/17 17:37:32

의사오빠님:안녕하세요.저두요 좀참가해보려고 메일보냈어요.받앗으면 회답주세요.그럼 수고!
&#29420;虎&#39134;&#40857; 님: 안녕하세요.,나누군지 알아요.이번에 다시 만나보고싶은데요,.그날 참석하는거죠.

러브 (♡.16.♡.90) - 2005/06/18 12:06:19

그럼 도대체 이번주에요 아니면 다음주에요 ?어째 6월 25일이구나 그럼 이번주에 못가는거에요? 이구 헷갈린다 ㅠㅠ 저두 간다구 전화까지 햇느데 ...

광주반딧불 (♡.140.♡.49) - 2005/06/18 17:40:48

모임 추캬~
나두 무지 무지 참석하구 싶은데..ㅠ_ㅠ
구럼 즐거운 모임 되길 바래요~

달빛한스푼 (♡.18.♡.41) - 2005/06/21 11:59:35

심천에서 해얍제......므흘흘흘......
아니면 심천사람들은 별도로라도 해얍제....

너 곁에 (♡.133.♡.47) - 2005/06/22 10:13:36

모이자 이뿔 올리신여러분 이미 동관모임 18일 에 진행하였습니다.. 다음에 기회 있으면 모임에 참여 하시기를 바랍니다.........

노란비우산 (♡.130.♡.244) - 2005/06/22 19:31:17

넘 하시네여. 25일에 하신다 해놓구...
왜 18일루 앞당겼는지 이유나 좀 물읍시다.

미스타 깡 (♡.136.♡.91) - 2005/06/24 16:10:39

이런모임이 있었군요 광동에온지 얼마안돼서리 좋은 기회를마니 놓쳤네요
가고는 싶지만 지리두 잘모르구 중국어두 좀 서투러서 안돼겠네요
암튼 님들 좋은하루 보내시구 원만한모임이 되길 기원할게요
그럼 담에 광주에서 모임할땐 연락주세요

나 홀로. (♡.19.♡.91) - 2005/06/26 00:02:15

광주에서도 모임조직하세요
개인사유나 직장생활때문에 못가는 친구들도 많습니다
가고싶어두 못가는 친구들 광주에 모임을 기대하겠습니다.

너 곁에 (♡.134.♡.21) - 2005/06/28 19:21:14

노래 비운산 죄송 해요 불씨에 일 생겨서 .ㅎㅎㅎ
미스타 깡 그럼 담에 꼭 참여 하시기를 바랍니다
나홀로 광주 이제 모임이 있을겁니다 ........

뿌사리까치 (♡.14.♡.130) - 2005/10/15 10:38:06

이런 모임은 보통 언제 한번씩 진행하는지요?

511 (♡.42.♡.21) - 2005/11/29 13:41:42

돈이 웬수다...술에 붙이구 가슴속에 태우고...그러다 속 다 버리겠다

인생 (♡.14.♡.198) - 2006/02/25 17:22:11

나두 참석하고 싶은데 ***** 가능한 참석할게요 ^^
<a href=mailto:hurijin@hotmail.com>hurijin@hotmail.com</a> 金虎日 0760-3139811

돈이♡와라 (♡.63.♡.203) - 2006/06/12 09:33:42

나두가고는 싶은 데 시간이 될지 그때에...

미스장^^ (♡.36.♡.115) - 2006/06/22 11:59:59

나도 동관탕샨데
가고 싶은데 25일에는 딱 바빠서 않됐네 휴 ~~~
열분들 잘 노시기 바랍니다

스피드 (♡.36.♡.137) - 2006/07/07 19:49:18

동관에 이렇게 좋은 모임있는걸 왜 이제야 알게돼서 아쉽군요..다음번에는 저도 참석을 해볼까 합니다 ^^

새별 (♡.35.♡.250) - 2007/04/18 05:28:46

휴 심천에서는 모임 안해요 ??
저두 모임에 정말 참여하구 싶은데 ....친구들도 많이 친하구 싶은데...
근데 어케하면 참여할수있어요 ??

저승사자 (♡.36.♡.51) - 2007/05/13 13:50:01

저도 참가하게 해주이소 꼭 연락 바랍니다 13711067774 13790410066

구상 (♡.134.♡.51) - 2007/06/08 10:00:51

출처시간????(2005-06-03 13:02:14, Hit : 5848, Vote : 17)
2005년도 있었던 이미 지나간 모임인데...ㅎㅋㅋㅋㅋ

●밀크~● (♡.97.♡.177) - 2007/08/22 13:33:29

삼섬 전기 부근에 코웰 전기에서 살고 잇써용
이런 모임 참가 하고 싶오용 슴살이에용

참가 시켜 주실 꺼에용 ? 공주 곁 님 ~

plh20048 (♡.97.♡.177) - 2007/12/20 11:17:13

코웰에 누구지?????
ㅋㅋ 알것같기두 하구