모이자 광동제3차모임 사진3

너 곁에 | 2005.07.11 15:43:34 댓글: 48 조회: 21325 추천: 34
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980593
분류 광동
전화번호

이것도...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1121067814.jpg | 117.8KB / 19 Download
한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/07/15 03:03:40

같은사진이네 잘 밧습다 , 언제 또 조직하는가요 ?
근데 어째 딱 몇몇사람꺼만 인가요 더 올려요 어떤분들인지 보구싶어요
부탁해요

여깡패 (♡.137.♡.47) - 2005/07/15 18:28:56

광주에서 한번 조직했으면 좋겠네요...
우리 주변에도 모이자회원,교포들이 많은데...

karen (♡.17.♡.15) - 2005/07/16 21:21:01

심천 시내에서도 한번 조직을 해주세요

박** (♡.19.♡.88) - 2005/08/07 22:02:21

잘 보구 갑니다

번호 (♡.135.♡.210) - 2005/08/10 16:24:17

광주에서 한번 meeting 하면 좋겠네요.
광주에도 교포가 많잖아요....
그럼 수고 하세요

Crow™ (♡.173.♡.64) - 2005/09/02 15:29:46

풉...야생초?!

하이큐티 (♡.141.♡.91) - 2005/09/03 15:06:56

심천에서 않하시나요?금방 심천 온지 한달인지 습관되지 않아서 힘들어요 청도는 매우 좋은데

바다의왕자 (♡.145.♡.72) - 2005/09/09 14:58:38

심천은 모임 없는지,,,,,,,심심해서

송금센터 (♡.21.♡.108) - 2005/09/10 10:18:55

모임에서 많이 재밋게지냈겠네요 저도 한번 참가해봤으면 함니다
귀회가 있다면

작은천사 (♡.137.♡.28) - 2005/10/10 13:23:58

그러게요 왜 광주 모임은 없죠? ㅋㅋㅋ

뿌사리까치 (♡.14.♡.130) - 2005/10/15 10:28:40

모임두 같이 하면 더 재밌는데..

susan (♡.137.♡.62) - 2005/10/17 10:08:16

모임?....................

oyn (♡.143.♡.137) - 2005/10/21 16:53:05

혜주에서도 한번해야 하는데

샤롱 (♡.132.♡.1) - 2005/11/08 15:26:32

쯧쯧 교포들이냐~~ 한족들이냐? 알수가없어 ~~ 어떻게 이런사진올려놓을수가있지? 아마본인올려놓은거는 아니겟지? 친구올렷는지 뉘 올렸는지 사진잘된거로 올려놔야지 . 자세히보면 본인은 괜찮게 생겻지만 사진이 잘않나왔잖아 ~~ 휴~~~ 달통이 않돼서 원~~

kaka (♡.18.♡.12) - 2005/12/16 20:19:40

什么时候在深圳也组织一次嘛

건빵 (♡.18.♡.143) - 2005/12/18 12:41:50

야생초두 있네요~ 언니 뒤모습밖에 안보이네요~ 내가 누군지 알죵?

이슬 (♡.133.♡.56) - 2006/01/24 11:37:25

심천에서 한번 조직하시지요..

Alway (♡.133.♡.150) - 2006/02/08 15:46:08

재밌겠다..*^^* 심천에서 그런 모임 없나요 있으면 저도 시켜줘요

매화의향기 (♡.137.♡.99) - 2006/02/25 16:57:57

광주에는 심천보다 교포들이 적지않나용

웃으며살자 (♡.134.♡.159) - 2006/03/05 17:03:58

심천입니다,화교성부근
이름:전광룡 나이:21세
메신저:quanlaoda@hotmail.com 련락처:13894398922
고향:연변 이상입니다

Micky (♡.18.♡.82) - 2006/03/10 11:52:50

어이쿠,이 좋은걸 이제야 알았구먼.
담번엔 Micky 이 회원두 잊지 마십소,전광룡씨.저뚜 연변구 현 심천꾸마.

^-^정이 (♡.136.♡) - 2006/03/18 15:55:45

맞아요,광주에서두 모임 한번했으면 얼마나 좋을까?ㅎㅎㅎ

보슬비 (♡.136.♡.30) - 2006/03/19 20:04:06

이구..이런 모임이 잇는거 이제 알앗으꾸마...다음에 이런 모임잇을때 나두 불러줍소...심심해 죽겟구먼....
나두 지금 광주후이쵸에 잇는데....

오정남 (♡.27.♡.214) - 2006/03/28 00:13:39

FFFAAAAAAAAAAAA

나 중에 (♡.60.♡.177) - 2006/04/16 15:57:13

심천엔 이런 모임 없어요 잇으면 알려주세요
<a href=mailto:limms0130@hanmail.net>limms0130@hanmail.net</a> (msn ,메일 )

카매떠깨 (♡.142.♡.46) - 2006/05/10 18:48:29

난 광준디....아직 학생...ㅋ.ㄴ

삼시동등 (♡.37.♡.84) - 2006/05/22 15:11:13

심수 5월 27일 모임 있다는데 아시나요?
23일까지 뽀밍해야 한다는데.28세 부터 32세 좌우이람.

사파이어 (♡.207.♡.91) - 2006/07/15 17:50:20

심천에서 모임 있으면 불러주새요~!xuyinjing820@hanmail.net.부탁드립니다.

Cindy (♡.249.♡.236) - 2006/07/25 16:20:02

심천에선 모임이 없나요?

좋아 (♡.76.♡.5) - 2006/08/07 12:43:58

하문엔 없는가? 잇으면 <a href=mailto:lihu314@hotmail.com>lihu314@hotmail.com</a>로 연락주셔요.

콩쥐~ (♡.130.♡.180) - 2006/08/11 18:57:31

나 지금 동관인데요 담에 나두 껴줘요 ~ 심심해 죽겠어요
<a href=mailto:lijinghua33@hotmail.com>lijinghua33@hotmail.com</a> 13712384744

야옹이 (♡.133.♡.248) - 2006/08/12 22:51:06

참 즐거&#50911;겟어요 ^^

yue (♡.107.♡.157) - 2006/08/14 10:06:20

재미있네요 ,언제다시 광주에서 모인다면
부디 연락 주세요 .참가 하고 싶습니다 !!!!!!!
메일 :haiyan19@naver.com
부탁 합니다 .다음에 모임이 있으면 꼭 나도 ........

JJH (♡.136.♡.128) - 2006/08/18 18:01:31

광주에서 모임은 누가 알려주시나요

문화 (♡.248.♡.63) - 2006/09/29 12:55:00

심천에서도 모임있어으면 하는데요 ㅋㅋ

사랑스러워 (♡.61.♡.73) - 2006/10/25 11:40:28

부럽습니다.!~
저도 많이 심심한데...
저도 기회가 있으면 좋겠네요`~!

우연히 (♡.248.♡.195) - 2006/11/11 09:06:20

아무리 봐도 심천 지역 모임은 없네여`~혹시 광동 모임이 아닌가 들어와&#48419;더니만 ㅎㅎ 역시 심천모임은 아니네요`~``ㅉㅉ 언제면 한번 참가 할라나?

우연히 (♡.248.♡.195) - 2006/11/11 09:08:18

건데요`~술마실줄 모르면 참가할 재미없는것이 아니예여??

han (♡.143.♡.127) - 2006/12/09 13:30:48

회주애 조직해주시ㅂ오!
부탁!

나만의이별 (♡.220.♡.34) - 2007/03/05 21:37:22

...

새별 (♡.35.♡.250) - 2007/04/18 05:19:00

심천에서두 모임하면 안되요 ? 친구들 많이 친하고 싶은데 ...

김영 (♡.75.♡.194) - 2007/05/08 16:05:03

동관에는 안하시는지요. 참 궁금한데......친구두 없구 ...친구 많이 사귀여야할텐데????
msn:ccf568@hotmail.com

☆蝴蝶兰 (♡.32.♡.60) - 2007/05/12 14:47:06

말로는 친구고 뭐고 해놓고 남자나 꼬시고 여자나 꼬시고 엉큼한 속 다 들여다 보입다~~~

한남자 (♡.15.♡.203) - 2007/08/28 23:17:25

심천에서 모임이 있으면 저도 불러주세요,13717105650 미스김.

솔로77 (♡.198.♡.164) - 2007/09/04 09:17:18

광주에서 한번쯤 미팅을가지게되면 저이쪽에두 연락주세요.전 불산이예요.
기다립니다.핸드폰:15975787957

축복의통로 (♡.38.♡.58) - 2007/10/18 00:49:17

올렸던거네요..새로 된건 없어요?

축복의통로 (♡.38.♡.58) - 2007/10/18 00:51:57

아니네 내가 잘못봤네..

다니입니다 (♡.41.♡.174) - 2007/10/30 20:19:28

저도요...cjstk713@hotmail.com