대구 모임

shunshu78 | 2008.05.21 11:48:26 댓글: 10 조회: 2218 추천: 1
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980667
분류 한국
전화번호

어느 덧  추운 겨울은 다가고 따스한 여름이 왔네요 ^*^

울 회원님들 화사한 봄날 잘 보내 셧어요?

저의 대구 회원님들도 물론 다들 몸건강히 잘 지내고 있겠죠 ^*^

5월정모를 공지할려고 합니다 .......

저의 대구 정모는 항상 회원님들과 동포愛를 나누고 ,,,,,,,,,,

한국사회에서 어려운점을 허심탄이 나누는 모임으로 개최되고 있으며..............

앞으로도 계속 그렇게 개최 될 것입니다...............

주요 목적은 우리 동포들의 불우 이웃돕기 서로 서로 조금씩 따뜻한 마음을 담아 ,,,,,,,,,,,,,,,,

나누는 정~~~~~~~~그정이 그들의 가슴에 와닿는 날까지 계속이어지길 바랍니다.......

모임 날자 : 2008년 05월 24일 (土)

시간 : 저녘  07시~~08시까지 오시면 됩니다.

장소 : 대구 광역시 북구 복현동   복현 오거리 (부근)  연변 뀜성 입니다.....

많은 회원님들의 참여와 관심 부탁 드립니다...........

연락처 : 010-2532-2555  SQ단군V신화QS

연변 뀀성 : (053)939-9033

참여하실 분들 많은 연락 부탁 드립니다........

즐거운 월말과 함께 져가는 봄을 많이 만끽 하십시요 ^*^ 

(이상은 카페에서 단군v신화님의 글을 허락받고 모셔왔습니다.)

평범한인생 (♡.45.♡.55) - 2008/05/21 17:50:20

나이제한있나요? 저구미인데........대구라니 멀지는않네요

수평자리 (♡.198.♡.51) - 2008/05/21 21:17:50

나 전번에도 저집에 가서 양꼬치 먹엇는데...ㅎㅎ 한번도 이런모임 참석한적없어서 회원님들 많이 모이면 갈려구요...

파란뱀 (♡.188.♡.142) - 2008/05/21 22:01:46

참나 대구서 전시회 땜에 23일 까지 잇다가 저녁에 서울 올라오는데 24일하면 또 내려가야하나 아이고 ~~~

shunshu78 (♡.104.♡.10) - 2008/05/22 18:37:30

나이 제한 특별히 없어요..저도 이런 모임에 참석해본적없어요.그래서 많은 친구들이 모이면 갈려고 일케 글 올렸어요..아는 사람 한명도 없어서 혼자 가기는 좀 그런거같애서..가고는 싶은데...ㅎㅎ...시간되시면 오세요..^^

qty2525 (♡.149.♡.213) - 2008/05/22 19:50:46

안녕 참가하구 싶은데 보통 참석하는 나이는 얼마인가요 ? ㅎㅎ

shunshu78 (♡.104.♡.10) - 2008/05/23 18:06:52

저도 첨이라 잘은 몰겠지만 78년생이거든요..ㅎㅎ

바람돌이 (♡.63.♡.18) - 2008/05/27 12:12:17

오늘에야 봤어요! 이미 날이 지났군요. 담에 모임있으면 쪽지로 저한테도 알려주셔요.

shunshu78 (♡.104.♡.10) - 2008/05/28 05:52:08

아쉽네요..담엔 꼭 참석하세요..대구 회원들 많아지니깐 기분이 좋네요..^^

세라피니 (♡.251.♡.119) - 2008/05/28 07:47:58

호곡...늦엇네 ㅠㅠ 날짜 지낫구나

대전에서는 안하나염?

개그우먼 (♡.146.♡.42) - 2008/06/07 00:50:28

휴~ 오늘에야 봣어요 ... 늦엇군요...
다음 모임에 꼭 참석할거에요...담에 할땐 연락주세요