흑룡강성 벌리현조선족중학교 학우 모임----------------

marykim | 2008.06.06 20:45:35 댓글: 13 조회: 3547 추천: 2
분류천진 https://life.moyiza.kr/meeting/980672
분류 천진
전화번호

共沐一片阳光;一千个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化

作美好的回忆,永留在心房。聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数

美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中……
那以往的同窗生活,是一串糖葫芦,

那迷人的甜和酸,将永远回味不完。人生就是一系列经历 不要忘记有过的感动

和情感

不论现在的你过的是否风光,还是在为生活奔波,仰或你最近心情欠佳,总

希望能收获彼此的问候,来吧,让我们在这里欢聚,再次寻找昔日快乐的天空,

分享你我的欢乐,为我们的今天加油,为我们的明天拼搏。亲爱的同学们,不要

吝啬你的时间,不要封闭你的心灵,积极参与到我们的活动中来吧,因为这里有

我们曾经的梦想,有我们共同度过的风雨历程,这里的大门始终向你我敞开。

모임은 다름이 아닌 여러분들이 모여서 고향에 대한 그리움도 나누고 서로 소식도 전하면서 함께 잘 살아 보자는 의미에서 조직 한것이오니 여려분들이 적극적으로 지지 해주시기 바랍니다.(기회가 되면 운동, 등산,낙시등 여러가지 활동도  조직할 예정이오니 여려분들 적극적인 참여를 바랍니다.)

聚会时间另行通知。 경비는 "AA"제입니다.

연락처: 13132172828(한)

1367--2059231(김) 

메일 :bochaozhongtyh@live.co.kr

*******모임 위치는 천진입니다.*******

marykim (♡.36.♡.15) - 2008/06/07 16:57:47

고맙습니다.이렇게 먼곳에서도 축원 해 주시니 감각에 잘 될것 같으네요.

marykim (♡.36.♡.15) - 2008/06/08 16:35:13

천진에 동창들 많으시면 연락처와 이름을 가르켜 주실래요,혹시 라도 모임에 참석 하실려는지 연락을 해 보게요. ....글구 광주에도 벌조중문 나오신 분들 많거든요 거기서도 조직 하세요............ 모임 후기를 공개 해 드리죠..기대해 주세요.

짤랑짤랑 (♡.23.♡.103) - 2008/08/07 15:40:54

모임은 끝낫나요.... ? 혹시 메신저 없으신가요 ..?

marykim (♡.36.♡.15) - 2008/06/10 10:54:12

ㅎㅎㅎ 벌리 사람이 토비가 많으가요? 내 보긴에 토비가 아니고 의리가 있고 정직하고 신뢰가 있는 분들이 많던데 혹시 내가 착각 했을까?ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번 조직은 저와 한영 둘이서 조직 했어요 나이는 삼십 초반이고요.....여기는 챠챠챠노래방도 좋치만 더 신나고 잼있는데 많은데 오시면 즐기시지요....근데 이번 모임이 잘 될지 걱정이네요 모두들 소극적이네요....일단 능력이 되는 많큼 놀력해 진행해 보겟습니다...

marykim (♡.36.♡.15) - 2008/06/10 10:55:04

파머님 혹시 벌조중 안 다니셨어요?
고향은 벌리 어디세요?

독불장군 (♡.37.♡.173) - 2008/06/12 18:21:27

참말로 반갑습니다

진짜처음으로 우리 벌리 친구모임이 잇네요 근데 아쉽게도 전 지금 광주에 잇서요
매번모임마다 즐겁길바라구요 우리 벌리고향모든친구들도 돈두 많이 많이 벌구 어런조직 그리고 단결이 계속이루어 졋스면 합니다
댁 정말로 참좋은 생각을 하셧네요
전벌리현 행선에 잇서요 댁은 어디시지요 고향이?

맘넓은남자 (♡.84.♡.129) - 2008/06/13 12:15:37

모임날자 21일날 맞지요 현재 모임인수 한 몇명 정도 됩니까
팔팔한 20대는 몇명정도 되는지요 저는 대련에서 우리 아름다운 벌리모임을 위하여
참석하도록 하겠습니다. 천진에 친구들도 어느정도 있는데 시간이 되는 친구들은 데리고가도록 하겠습니다. 모임은 제시간에 딱 하지요 ?

jfhmtai521 (♡.17.♡.61) - 2008/06/14 11:04:25

marykim은 누구시죠?고향은어데죠?
벌리학교를 필업했건만 디개오래 고향으로 안
돌아가서 ㅎㅎㅎ

jfhmtai521 (♡.17.♡.61) - 2008/06/14 11:04:35

marykim은 누구시죠?고향은어데죠?
벌리학교를 필업했건만 디개오래 고향으로 안
돌아가서 ㅎㅎㅎ

amimia (♡.17.♡.153) - 2008/06/14 15:12:36

우선 이글을 올려주신 올려주신 어떤고마운 분께 진심으로 되는 감사를 드리고요.
참 반가운소식이네요.벌조중나온지도 벌써 십몇년이란 시간이 흘럿네요.여기광동에서
해논일도 없이 참 .그때 그 학창시절로 다시 돌아가 봣으면 ......그리고 다정햇던 우리동창들은 지금 어디서 멀하며다 들 잘 지내고 잇는디.....

marykim (♡.36.♡.15) - 2008/06/14 15:54:42

우선 벌조중 학우 모임에 관신을 주신 여러분께 감사의 표의를 합니다.----경례----

부족한 점이 많치만 여러분들 관심에 힘입어 씩씩 하게 진행 해 보겠습니다.
전 고향이 벌리신성입니다. 마음넓은 남자분 고맙습니다.댁이 조직한 모임이 잘 되여 가네요 경험이 있으면 전수 좀 하시죠...현재 인원수 파악 중이니 나중에 가르켜 드릴께요. 처음이라 일단 서로 서먹해졌던 시간을 돌려 세워 간단한 식사와 오락으로 진행 할 예정이고 그 다음에 운동을 조직 할예정입니다.

우정이네 (♡.8.♡.4) - 2008/06/15 13:38:39

선배여러분 반갑습니다 ,,전 2006년도 벌리필업생, 저도 함께 하고싶습니다 전 고향 성화화천입니다

하얀비요일 (♡.140.♡.96) - 2008/06/17 14:20:54

저도 함께 하고싶습니다 화이팅하소