10.1일 운동모임 알려드립니다

cherr | 2008.09.04 16:21:56 댓글: 23 조회: 3459 추천: 1
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980734
분류 광동
전화번호
         클릭하셔서 감사합니다...
    안녕하세요,,10.1일 오전 9시부터 백운구 민항쇠웬운동장에서 운동회를 합니다,,모든 조선족분들
참가하셧으면 좋겟습니다..10,1일 저녁엔 민항쇠웬 실내운동장에서 작은 모임을 가집니다,,,
많은사람들이모여서 노래자랑,,춤자랑,,여러가지 절목으로 여러분들과 함께 하겟습니다,,,
나이와 상관없이 의향잇으신분들  동참하여주시길 바랍니다,,(노래기계 마련)
 대략 운동 종목
     1.달리기(청년)(중년)(노년) 많은 할머니 할아버지 절목을 마련햇으니 많이 모셔오세요
     2.배구(남자)(여자)
     3.축구(남자)(여자) 여자 축구는 많은사람들이 부족하니 여성분들이 참여하여주세요
     4.여러가지 오락 운동,,,
등등,, 
의문잇으신분들 연락하여 주세요................138-2608-8890  미스김
                                                            137-1090-9652  MR 강 (교회 청년회 조직위원)

감사합니다..................
okran (♡.135.♡.109) - 2008/09/05 19:54:51

적극 추천합니다.
나이와 상관없이 다 참가할수 있는 모임은 광주에서 처음인것 같네요.
많이 기대할게요~감사합니다.

웃는 남자 (♡.28.♡.170) - 2008/09/08 09:34:05

경기에 참석하지 않고 구경하러 가면 않되나요?
입장권 같은거 있나요? 여기는 동관인데요~~

사탕수수 (♡.131.♡.221) - 2008/09/08 09:55:24

글쎄 . 한번가서 놀고싶은데 .. 결정이 안됩니다 ...생각해보구 연락드리겠습니다 .

Hakryong (♡.20.♡.93) - 2008/09/09 09:37:15

가고 싶지만,넘멀어요~
재밋게노삼~

알파의힘 (♡.147.♡.34) - 2008/09/10 12:09:36

축구라면. 저 하나 꼽아주세요. 남 25세.

해변의자유 (♡.144.♡.100) - 2008/09/12 15:58:51

안녕하세요 저는 지금 광주백운구부근에 있는데요 광주에온지 한달밖에안됩니다
광주엔 축구련맹경기같은건없나요? 축구팀에 가입하고싶은데 ... 국경절에하는 축구시합은 팀끼리하나요?아니면 어떻케하나요? 축구팀이있으면 소개해주실수있어요? 전 10년동안 키퍼만서왔는디..ㅡㅡ; 이번 국경절에 저두 참가해서 축구하구싶은디ㅠㅠ 13711595757련락바랍니다

천사욤 (♡.19.♡.209) - 2008/09/13 13:09:57

우리 민족의 발전을 기대합니다.

계절새 (♡.232.♡.37) - 2008/09/16 08:07:19

넘 멀어서 참가는 못하지만 부러운마음 금할수 없습니다. 즐거운 시간들 보내세요!

짝사랑 (♡.61.♡.173) - 2008/09/16 09:58:28

계획은 좋은데 이런것을 여러가지방법으로 홍보를 많이 하면 효과가 더 좋을건데요
그리고 광주에 조선족들 엄청 많을건데 따로 낼 비용은 뭐가 있어요
그날 스켈줄봐서 괜찬으면 적극 참가하도록 하겠어요 수고

보라씨 (♡.61.♡.245) - 2008/09/16 13:46:44

무명초님 :추천해주셔서 고맙구요 --^^
시간되시면 같이 참여 하여주시면 감사하겠습니다 ...
kimlan0806 님 : 네-- 그냥 조선족이면 됩니다 ...^^
웃는 남자님 : 경기에 참석하지않아도 좋습니다 ..그냥 구경만 하셔두 좋구요 ..입장료 같은건 없음을 알려 드립니다 ...오셔서 좋은 시간 되시기 바랍니다 ...
사탕 수수님 : 네--~ 좋은 모임인거 같아서요 -- 시간되시면 참석해주시길~~ ^^

Rachel88 (♡.63.♡.162) - 2008/09/16 16:10:00

저도 참가하고 싶지만 국경절에 집에 가기때문에 아쉽네요..참가하고 싶은데..

암튼 모임에 참가하는 분들이 재밋게 돌기 바래요..

보라씨 (♡.61.♡.191) - 2008/09/16 22:55:35

해변의 자유님 : 핸드폰으로 연락 드렸는대 연락이 안 되네요..
쪽지로 연락번호 남겼습니다 ... 보시고 연락주시면 되겠습니다 .

만상상도 (♡.62.♡.190) - 2008/09/18 07:54:48

저도 참가하겠습니다 가족3명 우리민족 한가족 같이 즐겁게 놀아봅시다 즐거운하루

김향란 (♡.9.♡.74) - 2008/09/19 13:23:45

그냥 운동구경으로 가면 되나요?무슨 문표같은걸 사야해요?
jinxianglanli@163.com로 연락주시길 바랍니다.

jinlong331 (♡.4.♡.122) - 2008/09/22 01:26:38

비용은 같이 내는겁니까?한 사람 얼마씨 내죠??저는 동관인데,,그날 시간나면 함 가 보려구요,,그럼 쪽지로 부탁할게요,,수고~~

LED전문 (♡.88.♡.244) - 2008/09/23 16:55:26

배드민톤은 없어요? 있으면 좋겠는데...

만상상도 (♡.41.♡.61) - 2008/09/24 20:56:07

민항쇠웬 위치는어디십니까?상세한주소올여주세요/

허동찬 (♡.32.♡.192) - 2008/09/25 10:20:54

축구에 참가하고 싶은데 전화줄수 있어요.전화번호는 13316122793. 잘 차지는 못해도 좋아는 합니다. 연계주면 감사하겠습니다.

우정이네 (♡.88.♡.18) - 2008/09/25 12:38:11

저도 축구에 참가 하고 싶어요 그냥 학교때 좀 차 봤어요 15089251061 연계주면 좋겠습니다

보라씨 (♡.21.♡.18) - 2008/09/26 01:23:44

LED 전문님 : 배드민톤은 없으므로 다른 항목도 많으니.. 참석 하여 주시면 감사하겟습니다..
fkfkfkfkfk님 : 축구팀의 책임자님이 연락드리도록 하겠습니다 ..감사합니다
만상상도님 : 상세한 주소는 广州市白云区机场路民航学院(文昌酒店)잘 모르시면 오실때 연락 주시면 됩니다 ..
허동찬님 : 글올려주셔서 감사 하구요 , 우리 축구팀에서 연락드리도록 하겠습니다 ..
우정이네님 : 적극 참가 해주신다니 감사 하네요 , 연락 드리도록 하겠습니다...

뚱뽀로날드 (♡.41.♡.90) - 2008/09/29 05:57:04

광주에 조선족 축구팀 있나요?가입하고 싶는데~~

xiaomao (♡.248.♡.39) - 2008/09/29 12:48:40

꼭 참가하겠습니다. 좋은 하루 지내세요
저녁에 참가하는 활동은 돈 내세요? 얼마나 ? 어떻게 ?

뚱뽀로날드 (♡.41.♡.90) - 2008/09/29 22:26:36

축구팀 사람필요하시면 전하주세요.