동관 진달래 9월13일 3차 모임

snow2520 | 2008.09.10 15:18:02 댓글: 8 조회: 2617 추천: 0
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980738
분류 광동
전화번호
여러분 안녕하세요...

찌는듯한 여름이 어느덧 물러나고
산들한 바람이 부는 가을이 오네요...
그리고 이번주말이면 추석이죠?

물러가는 더위에 맞추어 그리고 추석을 맞이하면서
그러한 이벤트를 할가요?

일찌기 한달 한번씩 진행하는 모임이라고 하였으나
3차모임 이렇게 늦어져 죄송하구요...
여러분 시간 가능하시면 참석해주세요~

제목은 추석맞이 진달래 협회 3차 모임이구요
시간은 9월 13일 오후 1시반
장소는 동관 후잉공원(虎英公园) 잔디밭에서
          (쏘코창으로 쭉~ 더 앞으로 가면... 아시죠?)
          (그래도 모르시는 분은 공원정문에서 회장님께 연계바랍니다. H.P 133 1666 7366)
활동은 족구, 장기자랑, 손수건 돌리기???(회장님의 아이디어 못말려...) 등등이구요
팀은 도착한 회원에 근거하여 제비뽑기로 두팀으로 나눔

기타 문의 사항은 회장님 전화로 연계 바랍니다.
(현재 회원중 남.여 회원 비율이 기울어진 관계로
많은 여성회원의 가입을 환영합니다.)

동관의 조선족친구분들 이번 추석전날 한자리 모여
08년 뜻깊은 추석맞이가 되였으면 하는 바램입니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
无标题.bmp | 116.0KB / 12 Download
넌어느별 (♡.97.♡.177) - 2008/09/11 09:24:53

그날은 회사 회식때문에 참석 못할것 같네요..재미있게 보내세요~

poppy (♡.220.♡.4) - 2008/09/11 21:52:55

우리 민족화합을 위하여 여러모로 노고가 많으신 운영팀에 박수를 보냅니다. 이번 공지를 보면서 남,여 비율에 대한 말씀에서 잠간 북경과의 차이가 있는데 북경은 여자분들의 참여도가 남자분들보다 높거든요. 나중에 기회되면 북경에서 대모임 만들어봤으면 좋겠다는 생각을 하면서 몇글 남깁니다.아..그리고 손수건 돌리기 저희들도 초원에 가서 진행할 게임중 한 종목으로 정했는데, 우연의 일치인가요?ㅋㅋ 모임의 지속적인 발전과 성공을 기원합니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/09/12 07:57:40

박수에 고맙습니다.♥
기회가 되면 북경&동관 모임 할수두 있겠죠? ㅎㅎㅎ
게임 종목 아마두 두팀의 회장님들의 텔레파시가 통했는가봐요.
언제 시간 되시면 여기도 참가해주세요...
즐건 하루 되세요...

Rachel88 (♡.63.♡.162) - 2008/09/16 16:13:29

동관에서 이벤트 많이 하네요.그쪽에 조선족분들이 많나봐요..
저는 광주시에 있는데 모임 참가하려면 그 멀리 까지 가야 하나..비록 모임은 이미 끝났지만..가능하면 광주시에서 한번쯤 모임가지면 저는 적극적으로 참가할텐데요..ㅎㅎ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/09/17 13:37:39

담에 동관에 오시면 참가하세요~ ㅎㅎ
광주는 이제 기회가 되여야 가능하겠죠?
즐건 하루 보내세요~

웃는 남자 (♡.93.♡.234) - 2008/09/16 16:46:16

이번 모임의 사진은 공개할수 없는가요?
저는 참석은 못했지만 다음번에는 참석할
예정이데요~가능할가요?동관 장안입니다

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/09/17 13:38:34

담에 참석하실려면 먼저 회장님 앞으로 전화하세요...
즐건하루 되세요~

초면의만남 (♡.37.♡.114) - 2008/10/01 18:28:26

자주 모임이 있어서 즐겁겠군요...
나중에 모임이 있으면 혹시 연락 바랍니다...
동관 厚街
135-6081-9470