진달래팀 2nd File

팔베개 | 2009.03.24 12:48:17 댓글: 40 조회: 2296 추천: 1
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980875
분류 광동
전화번호

축구에 의향 있으신 분들은 쪽지 보내주세요.. (헛다리만 안하면 됩니다요) 

ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
圖片1.jpg | 207.3KB / 0 Download
圖片2.jpg | 173.4KB / 0 Download
올in (♡.141.♡.231) - 2009/03/26 11:49:23

헛다리 ,,, 팔베개님 헛다리 많던데 ㅋㅋㅋ 나는 더많구 ㅋㅋㅋ

masaoo (♡.104.♡.149) - 2009/03/26 15:43:44

올인님이 헛다리 이전보다 많이 적어진 편인데...
헛다리 드문드문 하는거두 괜찮지므...
팔베개는 고기를 많이 먹어야 되는데,그래야 헛다리 적게하지 ㅋㅋㅋ

lifeiscool (♡.242.♡.27) - 2009/03/27 18:02:10

어째 내사진은 않보이는거야?ㅠㅠ

올in (♡.141.♡.178) - 2009/03/27 22:54:46

누긴가,,,김사장,,, 아님 조사장 ㅋㅋㅋ

팔베개 (♡.104.♡.71) - 2009/03/28 12:20:54

회원정보 못보게 햇슈..

lifeiscool (♡.242.♡.27) - 2009/03/30 12:01:39

내....이사장이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올in (♡.127.♡.38) - 2009/04/01 14:32:52

이사장이락카문 거 뚱뚱하고 뽈수평이 그닥잰 그 눈이 큰 이사장인감?

팔베개 (♡.128.♡.254) - 2009/04/01 15:24:45

그러니까 누군지 알것 같은데..

팔베개 (♡.104.♡.71) - 2009/03/28 12:20:26

동관 南城입니다..
바다속으로 님 안동김이신가요 ?

저두 안동김인데..

올in (♡.127.♡.38) - 2009/04/01 14:33:38

안동김씨두 우리 김해만큼 많구나 ,,,널렷어 ,,,

팔베개 (♡.128.♡.254) - 2009/04/01 15:25:37

널리긴요.. 안동김씨도 본이 두개랍니다. 구김하고 신김..

킹코 (♡.21.♡.36) - 2009/03/30 15:24:59

축구카페에디에 있어요??

가입하고 싶은데.... 주소는 어디신지..??

올in (♡.127.♡.38) - 2009/04/01 14:31:23

축구카페는 없고 모이자에서 이제 사이트 하나 제작하려고 준비중입니다 ... 나중에 개설되면 통보드립니다.

팔베개 (♡.128.♡.254) - 2009/04/01 15:27:28

싸이는 하나 있는데..아직 개설중이라..드나드는 분이 별루..
www.cy world.com.cn/jindalai080702 참조해보세요

sun817 (♡.242.♡.27) - 2009/03/30 17:10:10

东莞南城体育公园.......

lifeiscool (♡.242.♡.27) - 2009/03/31 16:20:12

이번에는 일요일 오후 1시에 인민공원에서 경기를 한데요...

올in (♡.127.♡.38) - 2009/04/01 14:34:44

나는 난청인걸로 알고 있는데 ,,,

올in (♡.127.♡.38) - 2009/04/01 14:38:07

이사장님 메시지 확인해서 인민공원이면 메시지 보냅쇼 ,,,

올in (♡.127.♡.38) - 2009/04/01 14:53:14

이사장 정보를 제대로 공급하오 ,,, 난청티위꿍왠이랫구만 ,,,

팔베개 (♡.128.♡.254) - 2009/04/01 15:28:42

인민공원이라고 또 받앗습니다.

올in (♡.127.♡.38) - 2009/04/01 21:18:17

어째 그 나쁜데루 간다니 ...

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/02 07:48:37

철룡이 보이는구만
ㅎㅎㅎ
팔베게가 철룡이 인감
ㅎㅎㅎㅎ

올in (♡.141.♡.131) - 2009/04/02 13:38:21

가는 충빈인디 ㅋㅋㅋ 의사오빠느 누긴감?

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/06 12:34:55

제일 밑에 사진에 서잇는 키꺽다리 철룡이 맞잔아요?
ㅎㅎㅎ
저는 김충걸입니다

lifeiscool (♡.242.♡.27) - 2009/04/02 16:03:47

최종 확정은 난청티위꿍왠이란다 ㅋㅋ

미령이 (♡.137.♡.109) - 2009/04/02 20:47:45

저기 철룡이오빠 보이는구만..ㅋㅋ

올in (♡.127.♡.160) - 2009/04/07 23:17:11

철룡이 얼굴이 넓구만 ㅎㅋㅋㅋ

남자는영웅 (♡.58.♡.118) - 2009/04/14 11:26:03

저도 축구를 좋아하는데요 어떻게 연락하면 되죠

남자는영웅 (♡.58.♡.118) - 2009/04/14 11:26:56

전화 해줘요 13165027748

올in (♡.127.♡.204) - 2009/04/15 15:13:19

13316667366 진달래 이용문 회장 전화입니다 ....

큰남자 (♡.18.♡.180) - 2009/04/15 17:01:46

이번 사진에 진달래팀에서 제일 잘 생긴 남자가 안 보니네....

팔베개 (♡.104.♡.73) - 2009/04/16 17:40:23

잘 생긴 남자가 몇번 입니까? 잘생긴 사람이 너무 많아서 그렇게 얘기하시면 몰라예..

큰남자 (♡.37.♡.92) - 2009/04/16 18:55:20

제일 잘 생긴 남자 한명밖께 없잖아요... 그 사람은 진짜 미남이던데.....

큰남자 (♡.37.♡.92) - 2009/04/16 19:01:26

이번에는 가마 학교에서 찬다구 련락왔는데 회원들 다 알고 있는감????

올in (♡.141.♡.95) - 2009/04/17 03:58:14

큰남자 누기야 ,,,빨랑 이름대라이,,, 그리구 회원정보 공개하고 ,,,

팔베개 (♡.104.♡.73) - 2009/04/17 12:21:49

큰남자님 , 혹시 이름에 "3"자 섞이나요 ? 하하

큰남자 (♡.37.♡.92) - 2009/04/17 17:20:02

ㅋㅋㅋㅋ 이번 시합에 팔베개님 와요?

팔베개 (♡.104.♡.73) - 2009/04/18 22:47:47

내일 출근이라서 못갑니다요 -_-;;

큰남자 (♡.4.♡.190) - 2009/04/20 21:14:59

팔베개님 못 간다니 축구시합 취소됏어요...(팔베개 쎄다야...)

리림나 (♡.63.♡.204) - 2009/06/20 09:28:33

팔베개가 누구세요? 궁금하다 어떤 분인지..........ㅋㅋ