심사불허(사유서미제출) 기각된거 맞는지요?

아이TWO맘 | 2013.10.29 08:44:33 댓글: 3 조회: 1834 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류중국 https://life.moyiza.kr/abroad/1861453
분류 중국
지역 中国 天津市 东丽区
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요. 
재입국더블비자를 신청하고 40일동안 기다려왔는데 이런 결과가 나왓습니다 . ㅜㅜ. 이뜻은 기각된건가요? 한국에 5년 생활하여서 짐 저ㅇ리도 못하고 왓는데 어떻하죠?.
아이TWO맘 (♡.166.♡.253) - 2013/10/29 08:55:48

이런결과가 나오면 다시 신청할수 있는지요?

애o정o남 (♡.187.♡.168) - 2013/10/29 09:33:11

주의:재입국비자3개월/6개월 더블비자가 거부되는 현상이 있으니 꼭 사유서 써서 신청하세요..
만약 기각일 경우 여행비자나 다른비자는 인차 신청가능하지만 재입국 비자는 2개월후 신청이 가능합니다 ..왜냐하면 이비자로 한국가서 일하는 경우가 너무 많기 때문에 영사관에서 지금 비자를 잘 주지 않습니다 ..9월15일이후신청 하신분들이 점점 기각하는 현상이 나타납니다 ..할수없습니다 ..여행비자를 신청하거나 해서 한국에 가서 짐정이하고 돌와왔다가 만기날자가 되시면 재입국 3년비자 신청하세요~...

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

아이TWO맘 (♡.166.♡.253) - 2013/10/29 11:20:08

감사합니다 . ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역