방문취업예약 등록이왜 안될가요 ?ㅜㅜ

섭섭한남자 | 2013.12.11 11:22:50 댓글: 3 조회: 673 추천: 0
지역中国 吉林省 松原市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/1864481
분류 한국
지역 中国 吉林省 松原市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요

금방 하이코리아에 회원가입하고 

방문취업예약신청을 하려고 하니까 ..(이미 신청범위를 초과햇습니다 )

이런글이 뜨네요 ..휴.. 왜 이럴까요 ? 

아시는 분있으면 빨리 답변주시면 감사하겟습니다 .

에이스여행 (♡.50.♡.165) - 2013/12/11 11:37:09

답변드립니다.
다른컴퓨터 또는 다음날에 신청을 해보세요 컴퓨터 한대로 하는인원수가 제한되여
있습니다. 잘안되면 도와드릴수 있습니다.

기술교육/자격증/비자/공증,인증/티겟/문의:큐큐:2497181503 웨이씬:ace7000
전화:0433-281-2488 139-0448-1360 한국:032-215-1666

애o정o남 (♡.187.♡.171) - 2013/12/11 12:15:01

컴퓨터(IP) 로 하루에 신청할 수 있는 인원이 제한되어 있습니다.
일단 컴퓨터를 껐다 다시 켜보시고 해서도 안되시면 다른 장소에 있는 PC를 이용해서 신청해보세요.그래도 안되시면 이튿날에 다시 신청해 보시기 바랍니다. 참고하세요

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

민들래향기 (♡.161.♡.211) - 2013/12/11 12:17:14

처음 신청해도 그런 내용이 뜨는것은 하이코리아에 현재 접속자가 많기 때문입니다.
그러니 저녁에 조용한 시간을 이용해서 해보세요.전 매일 저녁 시간대를 리용해서 20명
좌우 해드립니다. 많은분것 등록하신다면 5명 등록하시고 모든 전원 다 뽑고 한 20분 기다렸다가 다시 시도하면 또 5명분것 등록하실수 있습니다 .한번 해보세요.

선택한 사항
도시/지역