팀장님 답변 부탁드립니다

검선 | 2014.06.25 12:28:40 댓글: 3 조회: 2364 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2161483
분류 문의
지역 中国 上海市 闵行区
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요 

비자심사결과에대해 문의 드립니다 

비자심사 결과:불허 ,불허사유:기타(부정예약) 

무슨뜻이죠 ? 불허사유는 정확히 머죠 ? 비자는 여행사에서 대행햇는데요 
janny313 (♡.217.♡.124) - 2014/06/26 07:32:44

제가 대신 답변드릴게요 여행사에서 급행으로 신청하셨죠?
급행신청하면 부정예약으로 비자발급안된다네요..ㅠ.ㅠ
저의도 비자 불허됐어요

정승철팀장 (♡.131.♡.131) - 2014/06/26 08:24:49

답변드립니다:
새정책 C-3-8 삼년복수(90일)비자 정책이 나오면 신청자가 많아서 예약 신청을 하게되면서 지정된 예약 신청기간에 정식으로 예약일을 받아서 지정된기간에 비자 신청을 해야 하지만 여행사에서 부정한방법으로 예약일을 만들어 신청한걸로 이번에 처음으로 생겨난 비자기각 이유 입니다.

정승철본부장:기술교육/F-4자격증취득/빠른비자변경/학원등록안내 / 한국010-8799-4979 / 큐큐 1423950113

애o정o남 (♡.45.♡.67) - 2014/06/26 10:22:11

3년복수비자급행은 일부 여행사에서 정상적인 예약을 거치지 않고 신청했기에 부정예약으로 기각됩니다...3년복수비자는 원래부터 급행이 없는 비자이고 이제 예약창이 열리면 정책대로 정상적으로 예약하시고 비자를 신청하는것이 좋을듯합니다...
현재 영사관에서 이런 현상에 대해 제보를 받고 단속하고 비자를 부정예약으로 기각주고 있으니 되도록 급행 비자를 신청하지 않길 바랍니다. 혹 급행 비자를 신청하였다 단속에 걸리면 비자에 영향을 받거나 문제가 생길 수 있으니, 가급적 정책대로 신청절차를 밟는게 좋을듯 싶습니다.

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

선택한 사항
도시/지역