안녕하세요..정승철팀장님 급 문의 부탁드립니다..

soul1234 | 2014.07.21 13:30:53 댓글: 1 조회: 1290 추천: 0
지역中国 浙江省 杭州市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2252507
분류 문의
지역 中国 浙江省 杭州市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요...수고많으십니다...
다름이 아니라 현재 저희어머니께서 2006년6월에 한국으로 위장결혼가셨다가
2009년3월에 불법으로 잡혀온상태입니다...현재 5년시간이 넘은상태구요..
현재나이는1954년2월생입니다..잡혀올적에 이혼수속을 한국분이랑 정상적으로 하지않은상태입니다..
현재로써 어떻게 한국으로 나갈수있는 방법이 없을까요?...
꼭 좀 상세하게 알려주시길바랍니다...
감사합니다...
애o정o남 (♡.45.♡.124) - 2014/07/21 15:17:20

※2014. 4. 1.부터 재중동포를 대상으로 발급하는 비자는 사증신청인이 과거 한국체류 시 형사법을 위반하거나 위•변조사범, 입국규제자, 또는 출입국관리법 위반자 등 실정법위반이 있었던 경우에는 사증발급이 제한될 수 있음을 알려드리니 참고하시기 바랍니다.

현재 영사관에서 비자심사가 엄격하고 까다로우니 이미 신청해서 불허로 되였을경우 1개월 담보여행비자를 신청해보는것이 좋을듯합니다...

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

선택한 사항
도시/지역