아시는분 제발 좀 알려주세요 ㅠㅠ

스타일86 | 2013.08.17 12:58:44 댓글: 3 조회: 1101 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/1857023
분류 한국
지역 中国 广东省 广州市
출국형태
전화번호
회사명
제가  2012년11월말쯤에 방문취업사전신청을 해서 추첨됬다고 나왔어요

2013년11월에 비자넣어라고도 떳구요 헌데  지금  다시 확인하니 없는것으로

나오네요,,  왜 이런거죠?  분명 추첨돼서  11월에 비자 넣으면 된다고 

나왔거던요 ㅠㅠ   접수번호로 해도  당첨안됫다고 떠고 해요 ..

어디서 어떻게 문제죠?  고수님들  제발  알려주세요
스타일86 (♡.238.♡.193) - 2013/08/18 16:24:53

신분증번호로 추춤당첨결과도 없다고 나와요
어떻게 해야돼는건가요 ? 전에는 검색하면 당첨됫다고 떳거던요

다람쥐33 (♡.165.♡.54) - 2013/08/18 22:42:50

신분증번호로 조회할때 추첨일자도 같이 확인해보세요 . 추첨일자를 2012년12월로 고치시고 확인해보세요..

민들래향기 (♡.161.♡.208) - 2013/08/18 19:13:54

지난번에도 신분증으로 확인해보셨나요?그당시에 신분증으로 확인한 당첨결과물을 프린트해두었더라면 ㅠㅠㅠ 모이자 저의 고객님들중 그전기 추첨당시에는 추첨이 되지 않았는데 이번에 등록하려고 보니 추첨이 되였다는분들 많았었습니다.하이코리아사이트가 불온정할때 확인해보셔서 이런 경우가 발생한것 아닐가요?심양흑룡상무중심:02431068652 18640330291 13889378496 cfs6688@hotmail.com

선택한 사항
도시/지역