여권에 찍힌 유효기간 날자흐릿해요 어떻하죠?

Diary | 2013.12.05 22:11:20 댓글: 5 조회: 1004 추천: 0
지역기타국가 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/1864112
분류 문의
지역 기타국가
출국형태
전화번호
회사명
여행사에 비자신청햇는데 전화왓더군요
예를들어 여권에 찍힌 유효기간날자 년원일 에서  2021년 3월 21일인데
21에서 1자가 아주 흐릿하게 잘 보이질않는다구요(원래부터그랬음  글자가 지워진거 아니고요)

비자심사중에 문제가 될가요? 그리고 변방에서 문제같은거 될가요?

여행사직원말로는 비자는 넣어바야 알테고  변방에서 통과못될가바 그래서 전화햇다더군요

아시는분들 좀 답변주세요
민들래향기 (♡.161.♡.213) - 2013/12/05 23:14:03

현재 성인의 여권은 10년 유효한 여권으로 발급하기에 수자가 희미하다고 해서 사증발급과 해관통관에 문제가 되지 않습니다.례를 들면 :2010.08.25--2020.08.24 이렇게 발급일과 유효기간이 10년으로 규정이 되여있으니 걱정마세요.심양흑룡상무중심:02431068652 13889378496 cfs6688@hotmail.com

Diary (♡.173.♡.102) - 2013/12/05 23:33:18

정말 감사합니다... 꼭 아무문제없었으면 좋겠네요

Diary (♡.173.♡.102) - 2013/12/05 23:47:05

진짜여권인데 숫자하나 잘 보이질 않는다고 위조여권으로 의심받진않겟죠?ㅜ

정승철팀장 (♡.131.♡.138) - 2013/12/06 08:40:29

답변드립니다:
민들래향기님 말씀처럼 사증발급과 해관통과에 별 문제 없을겁니다.

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저 rezzo222@hotmail.co.kr
010-8799-4979 정 승철 본부장

Diary (♡.50.♡.48) - 2013/12/06 10:20:24

감사합니다....