하이코리아 에서 확인 끝났으면 !!!!!

누드똥돌이 | 2013.12.20 17:00:33 댓글: 12 조회: 1479 추천: 0
지역기타국가 분류기타국가 https://life.moyiza.kr/abroad/1865119
분류 기타국가
지역 기타국가
출국형태
전화번호
회사명
좀 나와주지 !!! 

자리 떡 잡고 다른 사람 조회할수 없자나!!! 

자신껏 조회 끝났으면 하이코리아 꺼버리고 나와!!! 

좋은 사람 하겟다고 확인해달라는걸 확인해주면서 그러지나 말고 

자신꺼 확인할려고 해도 접속이 안되는 사람 생각해서라도 

자신껏 조회 끝났으면 좀 나가주시라 
접시꽃88 (♡.50.♡.109) - 2013/12/20 17:03:10

도대체 얼마나 많은 사람들이 붙어있었으면 열리지도 않네요.ㅠㅠㅠㅠ

누드똥돌이 (♡.99.♡.49) - 2013/12/20 17:04:45

그러니까요 완전 미쳐버리겠어요, 조회 끝났으면 꺼리버리고 나갈거지

스미마셍 (♡.191.♡.72) - 2013/12/20 17:06:20

미쳐버리겟내 . . .좀 적당이들 보고 나와주지

누드똥돌이 (♡.99.♡.49) - 2013/12/20 17:07:24

그러니까 ~~사람들이 참~~~

3층빠사장 (♡.210.♡.212) - 2013/12/20 17:07:08

아놔 친구뇬꼬 대신 신청 해주고 조회하려햇더니 ㅋ

사이트 안됨 ㅋ
미쵸
얼마나 많은 사람들이 5시를 그다렷으까나?ㅋㅋㅋ

누드똥돌이 (♡.99.♡.49) - 2013/12/20 17:08:19

나도 지금 다른사람거 봐줘야하는데 미치긋다

완전 벌떼처럼 달려드는거 같애 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.210.♡.212) - 2013/12/20 17:10:06

사이트 들어가게됨 쪽지줘 내친구뇬꺼도 봐줘라 ㅋㅋ
죽긋다 아주 결과는 궁금하고 사이트는 안열리고 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.210.♡.212) - 2013/12/20 17:07:28

그거머 사이트 오래 켜고 잇는다고 추첨안된게 추첨되는것도 아니고

미춰버리겟네 ㅋㅋ

누드똥돌이 (♡.99.♡.49) - 2013/12/20 17:08:48

그러길 바라는 사람도 있지아나 있는거겟지 ?ㅋㅋㅋㅋ

3층빠사장 (♡.210.♡.212) - 2013/12/20 17:09:40

바보냐 ?ㅋㅋ

싸나2 (♡.180.♡.183) - 2013/12/20 17:12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jinhuakim (♡.165.♡.141) - 2013/12/20 18:31:01

저도 지금 조회 못하고 잇어요 도통 열리지가 않네요 휴우