안녕하세요.
고기집 운영중이거나 오픈 하려는 사장님들 계신가요?
한국 백종원 본가 600여개 체인점 腌肉汁
판매합니다.
본가 모든 소스는 기본 핵심이 老白汁 입니다.
예)
1.우섬겹 소스: 老白汁 + a소스
2.갈비살 소스: 老白汁 + b소스
3.소갈비 소스: 老白汁 + c소스
4.돼지갈비 소스: 老白汁 + d소스
본가 가맹점에도 老白汁 만드는 법이 없습니다.
전부 각지역 가공장에서 각 가게에 보내줍니다.
이소스만 있다면 아마 그 지역에서
맛으로는 승부 보실것입니다.
그외 고추장불고기 소스,고기 짝어먹는 소스,
土豆泥,무생채,南瓜粥등 반찬
부대찌개 김치찌개 육회 해물파전 떡복이 잡채 등 한국 요리들
레시피 있습니다.
가격은
핵심인 老白汁 2.5만원 입니다.
위챗 caidashuai90 추가하시면 됩니다.
될때까지 책임지고 알려드립니다.
레시피 뿐만 아닌 운영 쪽도 많이 알려드립니다.
고맙습니다.