Willy's Dog 애견 전용 수제간식입니다~

willys | 2016.05.18 20:35:25 댓글: 0 조회: 2822 추천: 0
지역中国 北京市 顺义区 분류상품판매 https://life.moyiza.kr/ad/3089812
분류 상품판매
지역 中国 北京市 顺义区
전화번호
안녕하세요~ 클릭해 주셔서 감사드립니다.

저는 북경에서 방부제, 색소, 기타 첨가물이 전혀 들어가지 않는 애견 전용 수제간식을 만들고 있습니다.

현재 웨이디엔과 타오바오에서 판매 중이구요, 시작한지 얼마 되지 않았지만 반응이 꽤 좋아서 열심히 키우고 있는 중입니다 ㅎㅎ

도매로 주문하셔서 애견샵에 납품도 가능하고요, 다른 타오바오나 기타 상점에서 판매하셔도 좋습니다.

방부제가 없고, 수제이기 때문에 유통기한이 아주 길지는 않지만 강아지 간식 특성상 소진이 빠르고 재구매가 금방 일어나며

무엇보다 강아지 몸에 좋기 때문에 고객분들이 많이 좋아하십니다.

혹시 관심 있으신 분들께선 아무때나 연락 주셔도 좋습니다. 핸드폰은 24시간 켜져 있고 위챗이나 카톡 확인 엄청 빨리 하는 편이라

오히려 놀라실 수도 있어요 ㅎㅎㅎ

위챗 아이디 : kjk110327

타오바오 주소와 웨이디엔 주소도 올리려 했으나;;; 금지어로 설정되어 있네요 ㅎㅎㅎ

타오바오에서 willy's dog 으로 검색하시면 금방 찾으실 수 있을거에요. (상품이 아직 몇종류 없어 썰렁합니다 ㅠㅠ)

아참, 간략한 제품 소개도 살짝 올리고 갈께요~ ^^

읽어주셔서 감사드리며, 오늘도 좋은 하루 되시고 언제나 번창하세요~

감사합니다!

선택한 사항
도시/지역