어머님들 빨리 클릭하세요

대디기저귀 | 2015.07.25 07:16:09 댓글: 0 조회: 2271 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류상품판매 https://life.moyiza.kr/ad/2719470
분류 상품판매
지역 中国 吉林省 和龙市
전화번호

안녕하세요.저는 7개월된 남자아이를 둔 전업주무입니다ㅋㅋ
어머님들 힘드 시죠?그렇다고 매일 빨래하기도 귀찮으시죠?
기저귀를 사용하시는데도 문제 많 으시죠?
값과 질떔에....
이제는 걱정하지 마세요.ㅋ
제 가 여러브랜드의 기저귀를 써봣는데요.그다지 마음에 썩...왜냐면
외국브랜드들은 질이 좋죠 ,,그러나 비싸서 쓰기가 아름차죠.ㅋ
중국브랜드는 값이 착하죠..그러나 질이 넘 아니라서 ㅠㅠ
이러던 찰나에 저의 친구한테 소개받아서 쓰게됐는데요.ㅋㅋ좋더라구요
값도 착한데다 질도 좋고 무엇보다 透气좋더라구요
그후부터 쓰면서 주위 친구분들 한테 소개해줫죠
다들 좋다고 하네요..
어느순간부터 저처럼 고민 많은분들게 함께 공유하고 싶어서 이 브랜드를 대리하게 됐습니다..

저의 가격이 토보보다 저렴하다는것도 알려드리면서..

필요하시분들 위쳇:fangfang19890422 추가해주세요^^ㅓ
임증하실떄 모이자에서 봣다고 추가하시면 대단히 감사하겟습니다
즐거운 하루 보내세요
선택한 사항
도시/지역