영어에 관심있는 분들 보세요~

swng23 | 2013.11.16 12:38:37 댓글: 0 조회: 1904 추천: 0
지역기타국가 분류학원 https://life.moyiza.kr/ad/1876727
분류 학원
지역 기타국가
전화번호

저는 올해 초 싱가포르에 왔습니다. 당시 영어 실력은 ㅠ.ㅠ

싱가포르는 여러분도 아시다시피 모국어를 영어로 사용합니다.

어떻게 하면 영어를 잘할수 있을까 고민을 엄청 많이 했죠 ..

아무래도 스피킹 위주로 공부를 해야 하기 때문에 우연히 무료 수업을 듣게 되었고

전화영어를 본격적으로 시작하게 되었습니다. 

꾸준히 하면서 듣기 / 말하기 확실히 늘었구요.  발음도 바로바로 교정받을수 있고 무엇보다 1:1 수업을 하다보니 질문 사항 즉시 해결 할수 있어요.

발음이나 문법에서 틀린 부분이 있다면 바로 바로 수정도 해줍니다.

학원에서는 여러 사람들과 같이 수업을 하기 때문에 질문이 있어도 말하기가 어렵습니다. ㅡㅡ;;

학원 끝나고 같이 수업듣는 사람들하고 친해지면 끝나고 술한잔 하던지 밥을 먹던지 하면 복습도 못하고 그날 수업받은건 다 까먹죠 ㅡㅡ;;

자신이 원하는 수업을 진행 할수도 있구요. 원하는 수업이 없으시다면 온라인 교재도 제공됩니다.

영어 스피킹을 할때는 무엇보다는 말을 많이 하는게 가장 중요합니다. 예습 복습 철저히 해주시고~  

한국과의 시차도 1시간 차이 밖에 나질 않구요.

가격도 제가 알기로는 국내에서 가장 저렴하고 / 주말에도 수업을 신청할수 있다는거 정말 큰 장점이죠.

현재 저도 배움에 있어서 늦은 나이에 시작 하였기 때문에 여러분들께 정말 좋은 공부 방법을 추천해 드리는 겁니다.

혹시 생각 있으신분들은

문의 카톡아이디 : swng23