수수료 무료 이벤트 정보 공유 (중국 전역 가능)

모인 | 2017.03.27 14:31:00 댓글: 0 조회: 1843 추천: 0
지역기타국가 분류서비스업 https://life.moyiza.kr/ad/3320725
분류 서비스업
지역 기타국가
전화번호

많은 분들의 반응에 힘입어! 저희가 이벤 기간 대폭!

늘리기로 결정하였습니다.

(1주년 생일 맞은 모인 마음이 야들야들해졌어요~)

일본송금, 중국송금 구분 없이

'해외송금 수수료 무료 쿠폰 3종세트' 드립니다!

모인 통해서는 네이버 환율로 송금할 있는데 수수료도 무료라니!!

<<참가방법>>

1. 모인 페이스북 페이지 '좋아요'

2. 게시물 '좋아요'

3. #생일축하해요 라고 댓글 달면!!!!!!!!

댓글 달아주시는 모든 분들께 보내드리니 주위에도 많이 많이 알려주세요!

1주일 3 31일까지만!!!

<<해외송금 무료 쿠폰 3종세트란?>>

#1_저는__많이_안보내요: 소액용

40만원 송금 10,000 할인!

#2_한달_생활비로_딱이야: 생활비용

100만원 송금 25,000 할인!

#3_등록금을_나눠_보내볼까: 등록금용

200만원 송금 40,000 할인!

(이미 받으신 분들은 다음에 만나요~~ :-)

3종을 모두 나눠드립니다. 골라써보세요!

이벤트 참여하기: