웬징루에 새로 오픈한 국밥집, 따뜻한 집밥!!!

삼득자 | 2018.03.21 18:25:02 댓글: 0 조회: 1336 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류음식업 https://life.moyiza.kr/ad/3580435
분류 음식업
지역 中国 广东省 广州市
전화번호

광주 웬징루에 국밥집 새 오픈했습니다~^^

소문날집 국밥 영업시간은
오전10시 부터 오후9시 까지 입니다^^

맛집의 비결!
매일 소뼈로 우려낸 국물
1등급 생고기만 사용해서 정성드려 끓읍니다.
화학조미료를 일절 사용하지 않는
건강국밥을 고집해 왔습니다.

메뉴판 입니다.

이것이 바로 울 집 소탕 ㅋㅋ

진심 깔끔한 국물 시원~하게 완샷
옛날방식으로 푹 고와낸 소국밥
고기 듬뿍 들어간 소국밥이에요.
쫙쫙 결대로 찢어낸 고기가 질기지 않고
쫄깃쫄깃 맛있어요.
국물맛도 정말 저~~~
밑에서 우러나듯 깊은 맛, 감칠맛이 납니다.
진짜 맛있어요.
밥 말아서 후루룩 먹고 나면 술이 확 깨줍니닷^^

국밥은 또 깍두기 아입니꽈?
깍두기 척 올려서 먹으면
절로 고개가 끄덕여지는 맛입니다^^
여기, 진짜 소국밥 맛집 ㅇㅈ?ㅗㅈ!!

손님들 너무 좋다며 잘 드신 모습들
보는 저도 뿌듯뿌듯해요
술 마시고 해장필수……
술마시고 해장하러 오기도 좋구요
편하고 간단하게 술마시러 오기도
넘나 좋은 곳

혹시나 소탕 맛집 찾으시는 분 있으시다면
울집 한번 들려보세요.
진심 후회 안하실듯~^^
아~위치는

소문날집 연락번호입니다~1856 515 5566