집 사실 때 및 상속, 증여 등등 부동산 관련하여

팡찬쩡 | 2022.09.29 18:14:03 댓글: 1 조회: 2924 추천: 0
지역한국 경기도 수원시 분류부동산·인테리어 https://life.moyiza.kr/ad/4405911
분류 부동산·인테리어
지역 한국 경기도 수원시
전화번호 010-2465
안녕하세요!

저는 한국(안산, 수원)의 법무사무실에서 맡은바 책임감을 가지고 8년째 일하고있는 청년입니다.

법무 일을 하다 동포분들을 태어나 처음 뵙게 되었고 궁금한 점이 정말 많이 생겼어요.

어떻게 하면 더 많은 분들을 도와드릴 수 있을까 등등이요..

제가 일을 하다보면 서울, 안산, 수원의 부동산을 통해 소개를 받고 많이 도와드렸어요.

도와드리다보니 어떻게 하면 더 많은 분들을 도와드릴 수 있을까 정말 많이 고민했어요.

그렇게 혼자 고민하다가 이 사이트를 알게되어 이렇게 글까지 쓰게 되었어요.

제가 느끼기에는 과도한 비용 및 불합리한 점들이 많다고 생각이 돼요. 그래서 도와드리고 싶어요.

이 일로 먹고 살기는 해야하니 무료는 아니지만 그래도 부동산을 통해 만나게 되는 분들이나 일면식도 없이 알게되는 곳보다는

훨씬 저렴할거라 이건 장담해요!

이 사이트를 통해 먼저 알게되었으니까요 ㅎㅎ

두서없는 긴 글 다시한번 읽어주셔서 너무 감사해요.
(기존 글은 자유게시판에 썼다가 삭제되었어요ㅠㅠ)
앞으로 예쁘게 봐주시면 정말 감사하겠습니다.
잘 부탁드려요.
편안한 목요일 밤 되셔요.
다시한번 감사합니다!
그럼 안녕히계세요.

도움이 필요하신 분들은 댓글을 남겨주시면 확인하는 즉시 바로 답글드리도록 하겠습니다!
궁금한 사항도 여쭤보셔도됩니다.

팡찬쩡 (♡.139.♡.213) - 2022/09/29 18:16:29

쪽지도 괜찮습니다.^^