주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이거 정말 하고싶다....

but | 2008.09.18 09:26:34 댓글: 16 조회: 1163 추천: 12
https://life.moyiza.kr/baby/1581613

ㅎㅎㅎ 여러맘님들 건강하시져...

다름아니라... 맘님들은 임신말기 접어들어서 기념사진 촬영하셧는지...

저는 집에서 혼자서 쌩쑈를 하며 찍기는 했는데.... 그래두 사진관에 가서 그럴싸하게 남기고 싶네요

실랑이랑 같이 가서 찍고 싶은데 ... 주책인지.... 작은 도시에서 아는건 많아 가지고 ㅋㅋㅋㅋ

여러 맘님들은 남기셧나요?

적극 응원해 주세영... 저녁에 실랑 퇴근하고 돌아오면 보여주겡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맬맬 행복하시궁   존하루 되세영.

but
but (♡.245.♡.33) - 2008/09/18 09:42:20

그쎄요 저도 님싸이에 들어갓다가 그런사진 있나하고 열씨미 뚜졋는데... 저는 처음 임테기 두줄신호부터 삐초사진이랑 다 찍어뒀어요...나중에 울 아가한테...너는 엄마한테 이렇게 왔단다 할려구요.

장난하지마 (♡.163.♡.137) - 2008/09/18 09:47:55

제 친구도 집에서 여러장 남겼던데요..ㅎㅎ 시간이 지나고 보면 다 추억이 되죠...

우리회원 (♡.3.♡.21) - 2008/09/18 10:02:18

저두 많이 찍고싶은건데.. 얼굴이 너무 엉망이라서 ^^ 그래서 집에서 디카로 라도 찍어달라고 실랑한테 조르는 중이에요...
삐초 사진은 어덯게 찍나요?? 병원에서 맘대로 찍게 하나요?? 나두 한두장만이라도 남기고 싶은데.

angela1210 (♡.245.♡.144) - 2008/09/18 10:07:01

저두 큰애때 사진관 가기는 쫌 그렇고 집에서 사진과 동영상으로 좀 남기긴 했는데 나중에 울 남편이 컴터 새로 깔고 어쩌고 하더니 홀랑 다 지워버렸네요..
짜증 엄청 났었답니다.
이번에는 사진관 가서 남길려구요..
그런건 남겨두는게 좋을 같애요..ㅎㅎ

but (♡.245.♡.33) - 2008/09/18 10:22:21

우리회원님: 저는 혼자서 거울마주하고 디카로 찍는데요... 삐초사진은 종이로 된거 다시 디카로 찍었구...

장난하지마님, 옐로우..아무래도 찍는게 좋겟죠... 내 몸의 위대한 변화인데...이대로 지나가기인에 느므느므 아쉽네요.

yenjii (♡.245.♡.167) - 2008/09/18 10:28:47

지금 그런 사진 다 남기던데요...저도 아쉽게도 못남겼어요...아쉬움이 있으니까 꼭 찍어 두세요...저처럼 후회 하지 말고...흐흐 이쁜 애기 낳으세요...

but (♡.245.♡.33) - 2008/09/18 10:34:48

ㅎㅎ 예술촬영으로 남기고 싶은데여... 지금 배뚱땡이 거리나가도 쳐다보는데 솔찍히 배 내놓구 사진사보구 찍어달라 하고 조금 그렇네용 여긴 작은 도시라...그런게 있을라도 모르지만 ㅋㅋㅋ

햄칸 여자 (♡.60.♡.29) - 2008/09/18 10:58:29

지금 다들 얼마나 이뿌게 입고 찍는데요...
화장두 하시구....
신랑이랑...크크..

저두 배나오면 찍을거예요...

집에서 찍은것두 기념이구...

사진관가서 찍은거두 다 기념이니..

마니 찍어두세요...

katie (♡.245.♡.171) - 2008/09/18 12:03:00

나두 찍을 예정인데...요새는 웬만한 사진관에서 다 찍어주더라구... 이쁜 옷입구 이쁘게 화장두 하구... 넘 많이는 찍지 마세요^^ 도문에서두 찍는거 같던데..

꽃밭속에서 (♡.36.♡.22) - 2008/09/18 13:32:42

저도 찍고 싶어요...
임신하기전부터 이제 임신해서 배가 불러오면 꼭 기념사진 찍어야 겠다고 생각했어요.
아직 16주라 배가 별로 안 커서 좀 더 있다 찍으려구요 ㅋㅋ
전번에 제 친구가 찍은것 봤는데 친구네 애기 돼지해에 태여났거든요
그래서 배에다 웃는 돼지 얼굴 그렸는데 넘 재밌더라구요...
전 내년 3월에 출산 하기때문에 귀여운 송아지 그림 그릴거예요 ㅋㅋ

꽃잎이슬 (♡.93.♡.133) - 2008/09/18 15:13:29

전 딱 30주되는날 검진받을라도 갈겸 임부사진 찍기로 예약해놧어요....친구들이 웬지는 모르겟지만 다 30주에 찍엇더라구요...그래서 저도 이번달 26일날 30주딱 차면 찍기로 햇어요..

but (♡.8.♡.95) - 2008/09/18 15:45:13

어머나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 많은분들이 찍을거져... 저도 서둘러야 겟네요...마츰하게 나왔을때 찍어야지...너무 나와도... ㅎㅎ

추천해주셔셔 고마워요...

앙큼한 (♡.8.♡.141) - 2008/09/18 19:42:10

전 애기가지면 꼭 사진 남길거에요 남편이랑 같이찍은 사진 ㅋㅋ 1박2일에 이수근도 찍엇는걸요 얼마나 이쁘더라고요

쫄랑이 (♡.133.♡.14) - 2008/09/19 09:18:28

지금은 대부분 다 찍어요... 혼자 찍지 마시고 남편분과 같이 가서 예쁘게 찍으세요....
^^

겸듕이 (♡.162.♡.244) - 2008/09/21 10:31:06

찍으면 좋죠 한장읜 좋은 추억이 될수 잇는거죠 저는 찍을려고 햇는데 그날 저녘에 갑자기 통증이 오는 바람에 못찍은게 가슴 한쪽에 좀 걸리는데요...
배를 내놓고 남편이랑 같이 이쁜 사진 찍으세요...

별엄마 (♡.228.♡.10) - 2008/09/25 15:39:25

저는 남편이랑 여행가서 그냥 찍었어요.. 예술사진은 이쁘긴 하지만 전 웬지 내키지않아서요 그냥 집에서 남편보구 찍어달라구 했어요..ㅎㅎ
but님 저랑 예정일 비슷한거 같은데 지금 어디 계시죠?전 상해에 있는데요 애는 연길친정집에 가서 낳을려구요...어느 병원서 낳을꺼예요?예정일 언제죠?