주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쌍둥이 낳는 방법이 있어요

라림강 | 2008.08.26 09:06:40 댓글: 9 조회: 2467 추천: 7
https://life.moyiza.kr/baby/1581538

안녕하세요!

저는 이미 4살되는 딸 하나 있는데 우리들이 백년후에 딸 자식을 도움해줄수

있는 형제자매들도 없으면 얼마나 힘들가 해서 자식을 더 볼려고 하는데 하나면

좀 적고 둘 볼려면 그런 재간도 없고 해서 여기서 글올려 봅니다.

혹시 밀방이라도 있는지 여러분들의 좋은 답을 기다립니다.

그뒤로 (♡.29.♡.38) - 2008/08/26 09:45:49

저도 알고 싶은데요 ~`~~`

tosaram (♡.234.♡.81) - 2008/08/26 09:53:54

난 또 쌍둥이 낳는 방법이 잇다는가 해서
들어왓는데 ㅎㅎ
실망실망
님이 알고나서 함 공개하세요.

검독수리 (♡.65.♡.46) - 2008/08/26 10:00:26

쌍둥이 낳는 방법?

제일 간단한 방법은 배란기전에 여성호로몬을 투입하여 두개이상의 란자를 동시에 성숙시키고 배출하는것?

하지만 이것은 지금인류의 윤리도덕원리에 어긋나는것이기에 의사들이 여성호로몬처방을 안 떼줄것입니다.

만약 어떤 의사가 멋보르고 떼준다면 그는 의사자격이 없는 사람.

생명에 대해서는 함부로 손가락질하는게 아닌것 같습니다.

ㅎㅎ

angela1210 (♡.245.♡.75) - 2008/08/26 10:05:42

그 약은 불임인 여성에 한해서만 그것두 의사의 처방에 따라 써야 하는 약이라고 들었습니다.
정상적인 여성이 그 약을 쓰면 쌍둥이가 아니라 몇이 될지 몰라요.
몇년전에 북경에서 5쌍둥이가 태여났는데 애 엄마가 그 약 먹었다더군요...--;;
쌍둥이도 사실은 위험하다는데 애 다섯이나... 너무 위험해요

리 은혜 (♡.227.♡.73) - 2008/08/26 11:47:41

욕심도 많네요, 지금 세월에 보통 한명인데, 하나 더 낳으면 되지
그것도 세명이나 키우고 싶다니 ㅎㅎㅎ

라림강 (♡.5.♡.203) - 2008/08/26 15:45:35

원래는 하나 하나 낳을려고 했는데 셋째는 벌금 할가바 오히려 한번에 쌍둥이 보면 벌금도 안하고 자식도 셋되고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리 은혜 (♡.227.♡.75) - 2008/08/28 09:29:17

하하하, 어쨋든 욕심많은 분이시네요~~~

알께머야 (♡.142.♡.58) - 2008/08/26 17:50:54

참 머리가 좋으시다 ..
나도 딸 만 셋이 낳고 싶은데 ㅎㅎㅎ

착한소리 (♡.221.♡.229) - 2008/08/27 16:53:11

한명두 키우기 힘든데 세명이나 욕심이 많이시네요