주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

컴터중독 내 애기ㅠㅠ

용서받기 | 2008.08.26 02:00:36 댓글: 8 조회: 786 추천: 2
https://life.moyiza.kr/baby/1581541

제가 컴터 중독증있는것 같아요 
스트레스 받거나 잠이 안오거나 심심할때
컴터 게임 자주 하면서 자리를 못떠여 

문제는 임신을 했는데 
5개월정도 되고요 
남편이 자주 술주정부리고
제가현재 사는부근에  아는사람도 없고  하소연 할곳두 없고 외로운지
 컴터 앞에 자주 앉아잇게 되는데 
몇시간씩 앉아 있어요 

애기 건강에   영향이 ? 있죠 ㅠㅠ

사랑이뭔지 (♡.163.♡.197) - 2008/08/26 07:34:57

복사(辐射)가 애기한테 영향이 있다고는 하는데 아직은 과학적인 근거가 없다고 합니다.
그래도 조심하는 편이 좋겠죠.........
근데 님이 임신이라해서 아가를 혼자서 키우는건 아니에요 10개월이란 시간이 얼마나 지루한데.....컴터보다 남편이 술주정부리는것이 님한테 스트레스가되여 아가한테 영향이 더 클거라구 생각합니다. 남편이랑 조용히 대화나누세요......그대로 나가면 나중에 님이 애기땜에 이러지도 저러지도 못하구 맨날 눈물로 세월 보낼수도 있으니까.....부디 행복하세요~

뽀뻘이 (♡.92.♡.25) - 2008/08/26 07:36:03

좋을거 없겠죠...엄마 몸이 건강해야 애도 건강한데.. 암튼 컴퓨터는 정말 나쁜거 같아요
우리 회사 여직원 당근 컴퓨터일을 하는 직원이죠.. 임신기간 그냥 컴퓨터에 앉아 있어 그런지 애가 태여나서 그냥 아파요.. 건강하고 이쁘애기 태여나길 바랍니다.

별이78 (♡.14.♡.68) - 2008/08/26 08:33:03

저는 임신해서 낳기 일주일전까지 하루에 8시간 컴과 마주했어요.출근하다보니 어쩔수 없었죠.애기는 건강하구요.혼자 집에서 컴까지 안하면 많이 심심할텐데..적당하게 하세요.잠간잠간 운동도 하고 눈이 피로하지 않게만 하면 될것 같은데요.

믹키잰내 (♡.245.♡.186) - 2008/08/26 09:19:01

임신시 컴퓨터 가까이 삼가 하여 주시길 ..

지민이엄마 (♡.201.♡.240) - 2008/08/26 09:25:46

임신 5개월이면 주의 하셔야죠. 잠간은 괸찮지만.. 그래도 오래 하면 좋을거야 있겠어요 . 지금은 배속에 있는 애기를 생각해서라도 마음을 강하게 먹고.. 밖에 나가서 주위 사람들하고 친해바요.

우리회원 (♡.201.♡.87) - 2008/08/26 15:59:57

집에 혼자 잇음 너무 잼이없어요.. 저는 하루에 많아서 세시간정도 컴해요... 너무 많이 하지 마세요. 방에서 음악틀고 아기랑 애기도 말도 하구 하세요..

but (♡.161.♡.11) - 2008/08/27 09:46:37

저도 방사방지앞치마 두르고 맨날 컴 만지능중 현제 28주 들어섯는데 아주 건강하대요

용서받기 (♡.173.♡.235) - 2008/08/29 20:01:35

방사선 옷은 어데서 구매해야 하나욤 ㅠㅠ?