주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

20주에 출혈 했어요

나의희망 | 2008.08.27 08:13:50 댓글: 8 조회: 885 추천: 6
https://life.moyiza.kr/baby/1581543

저  20주 되는데 어제 저녁 불시에 출혈 하더라구요.  이거 안좋은거 맞아요?

어제 저녁 완전히 피가 났어요. 지금도 나는데  검은 색이 나고요

여러 예비맘들도 그런적 있어요? 조언 부탁드립니다.

마음이 불안해 죽겠네요. 
lxlan (♡.148.♡.236) - 2008/08/27 08:23:06

전 11주거의 될때에 출혈해서 병원에 가봣더니
태판주위에 모엿던 피가 나오는거라면서 크게 문제없다고 하더라구요
그러면서 출혈하면 가만히 누워서 안정을 취하면 괜찮아진다 햇어요.
결과적으론 물론 아직까진 문제 없구요.

정 근심되시면 병원에 전화쳐서 문의하고 그다음 필요하면 병원에 가보세요.

햄칸 여자 (♡.60.♡.215) - 2008/08/27 08:38:30

출혈이면...무조건 병원으로 달려가야죠....

일이 있던없던...의사말들으면 ...맘놓이잔아요...

별일없길 바랄게요...

but (♡.161.♡.11) - 2008/08/27 09:36:07

빨리 병원가보세요. 저의 언니는 임신초기에 출혈을 해서 병원갓더니 안태약 가지고 꼼짝 말고 몇주 누워지냇어요.

별일없길 바랄게요

lina790618 (♡.135.♡.36) - 2008/08/27 15:09:06

병원으로 가보라고
권고하고싶네요.. .....

가서 의사의 검진을 받고
약을 쓰던지....
안정을 취하던지.... 하는게
지금으로서는 최선인것 같애요. ....

우리회원 (♡.201.♡.87) - 2008/08/27 16:33:26

맞아요.. 병원빨리 가보세요.. 의사선생말씀들어야 그나마 안정이 되죠..

zhao324 (♡.245.♡.191) - 2008/08/27 22:38:28

임신초기 피가 보이면 무조건 병원으로 가보세요 ㅜ.ㅜ 그거 장난 아닌데요

나의희망 (♡.215.♡.254) - 2008/08/28 08:27:35

여러분 관심에 참말로 감사합니다. 병원가서 의사 보이니 의사가
보타이 약을 주면서 먹으라 해서 그약을 오늘 부터 먹고 있어요.
이 약을 먹고 우리 아기 건강하게 자라야 되는데..... 흑흑 흑

꽃잎이슬 (♡.185.♡.41) - 2008/08/28 14:13:04

제목보고 깜짝 놀라서 들어왓어요....오늘부터 보타이 약 드시면서 까딱하지 말고 안정을 취하세요~ 아기 건강하게 태여나길 바랄께요~