주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

잠을 설칩니다.

아카시아향 | 2008.06.13 09:10:08 댓글: 3 조회: 774 추천: 2
https://life.moyiza.kr/baby/1581393
임신33주 되는데, 이때쯤은 태동도 많이 적어지는거 아닌가요?
근데 저의 애기는 계속 불룩불룩하네요. 여기저기서.

요즘은 자꾸 자다가 새벽에 깨나요.
답답해서 책이나 보다 잠들가하느데,
눈은 못 뜨겠고, 근데 정신을 말짱하다는 겁니다.
눈감고 이리저리 뒤척거립니다.

이떄쯤이면 애기도 꺠나서 움직이고,
예전에는 잠잘때는 움직이지 않은 것 같은데,
요즘은 더 심해진것 같네요.

잠을 못자니 정신도 개운하지 않네요 .

정상적인가요?
angela1210 (♡.245.♡.242) - 2008/06/13 09:46:40

배속에 애기는 밤낮이 따로 없죠...^^
태동이 있다는건 애가 건강하다는거니까 너무 신경쓰지 마세요..
잠이 안오면 굳이 잘려고 애쓰지 말고, 편하게 그냥 밤이던, 낮이던 잠이 오면 자고 그래야지 괜히 스트레스 받지 마세요..
아무래도 애가 커갈수록 몸이 힘들고, 곧 태여날 아가때문에 긴장하고 흥분해서 그럴수도 있잖아요.
이쁜 애기 낳으세요.

아카시아향 (♡.249.♡.43) - 2008/06/13 17:38:25

엘로님: 제가 출근하고있는중이라 낮에 잠을잘 수 없네요.
해님조아님: 정상적이라면 근심이 놓이긴 하는데, 피곤하네요
남편은 확실히 쿨쿨 자고 .... 같이 놀아주지 않아도 되지만,
좀 야속하네요. ㅋㅋㅋ

한류처가집 (♡.13.♡.4) - 2008/06/13 20:47:07

애를 출산해서도 밤낮이 바뀔 가능성이 많아요.지금 노력해서 고쳐야 됩니다