엄마분들 잠간 들리세요

사아랑 | 2008.05.10 20:19:59 댓글: 3 조회: 1697 추천: 2
https://life.moyiza.kr/baby/1581353
 우리애기는 지금 4개월쨰인데, 여직껏 청도에서 예방 주사를 맞았거든요.
 이제 며칠후면 또 맞아야 하는데, 동관에서는 어떻게 하는지, 외래인은 뭐 출생증. 짠주쯩 같은거 쓰나요.
 아시는분 있으면 알려주세요. 아나면 그냥 가서 예방주사를 맞는지????

리 은혜 (♡.38.♡.59) - 2008/05/12 10:56:18

저는 애기가 연길에서 4개월까지 예방주사 맞다가 상해 들어왔댔거든요.
그때 예방주사 맞히던 등록부를 가지고 근처 지방병원에 가니깐
새로 등록해서 시간에 따라 맞혀주더라구요.

사아랑 (♡.18.♡.65) - 2008/05/12 21:33:15

고마워요....즐건밤 되세용ㅎㅎㅎㅎ

신디0312 (♡.138.♡.34) - 2008/05/16 15:03:25

예방주사 기록 카드(책자)같은거 잇지 않으세요? 그것만잇으면 안되는가요? 저는 북경에서 계속 맞히다가 청도로 간다니까 병원에서 카드 돌려주던데요. 청도가서 계속 맞으면된다고...(큰병원이면 다 될듯 싶은데.)