하나 묻고 싶은데요

아카시아향 | 2008.05.23 17:06:16 댓글: 7 조회: 1955 추천: 6
https://life.moyiza.kr/baby/1581361

임신한지 8개월쨰인데요.
근데 하나 좀 특이한게 있어서 문의하고 싶어요.

태동할때 소리가 난다는 겁니다.
마치 관절마찰로 생기는 소리 처럼 <땍!>하고 약간 소리 나는데,
확실히 배안에서 나는 소리 맞어요.

누어서 티비볼거나, 가만히 누어있는데,
저는 움직이지 않았는데, 소리가 나는 겁니다.

혹시 다른 분들도 동감하신적 있나요?

공쥬 (♡.152.♡.210) - 2008/05/23 17:49:31

애기 움직이는 소리 않을까요 ?

아리타 (♡.245.♡.254) - 2008/05/24 01:04:29

오머 진짜 그런 소리 들려요? 신기신기~

꼴꼴이 (♡.131.♡.136) - 2008/05/25 10:49:26

저두 임신햇을때 그랫지요.근데 차수가 적엇습니다.처음에는 몸약간돌리다가 그러니 많이 놀랏는데 후에는 가만있어도 그랫습니다.그거 애기크느라구 뼈가 소리나는것이랍니다.ㅎㅎㅎ.달수크면 더심할거라구 그러던데요.ㅋㅋㅋㅋ건강한 애기태여나길바랍니다.

신사 (♡.48.♡.25) - 2008/05/25 22:22:40

프하하 그참 희한한 일이네요 ...

but (♡.136.♡.37) - 2008/05/26 09:36:26

ㅎㅎㅎ 그런 일도 있군요.

참 여기오면 재밋는 일도 많고 여러모로 많이 배우는거 같아요.

이쁜아기 낳으세요

아카시아향 (♡.249.♡.43) - 2008/05/26 09:44:00

꼴꼴이님: 저도 자주 들리는거는 아닌데, 가끔 들려요. 님도 동감했다니 걱정이 풀린듯 합니다. 고마워요.

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2008/05/28 15:43:14

너무 공포적인것 같아요 ,저녁에 공포영화를 보다가 땍땍 하구 소리나면 ㅠㅠ