시크밤

안녕하세요

2584 | 2017.02.28 15:54:17 댓글: 4 조회: 2273 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/3295176
안녕하세요 저는 4살되는 딸애를 자리우는 엄마입니다 근데 이번달은 유치원 보내지 않앗어요 근데 이번달초부터 열두 없고 콧물도 안나는데 기침하고 가래 멈추지 않아요 약을 아무리 먹여도 낫질 않아요
YaCooL (♡.245.♡.74) - 2017/03/01 14:04:29

오미자삥탕 끓여서 그 물 먹이거나
배에 川贝 5.6알 넣고 쪄서 배하고 물 먹이쇼.
가래는 원래 차차 없어짐다.
정 안되면 철남일선종점 연하문진 가서 감기약처방
받아 먹여보쇼.기침은 인차 볼겜다

칠맘 (♡.67.♡.145) - 2017/03/01 16:07:45

积食&上火한거같은데요~ 고기를 적게먹이고 야채를 많이 먹이세요 ,집에서 무우국이나 미역국을 자주먹이니 잘 낫습디다.~그럴땐 약은 우린보통 “小儿健儿清解液”“七星茶颗粒”를 먹입니다.

희망맘 (♡.233.♡.7) - 2017/03/02 20:48:09

감기가 코로부터 오는감기하고 목으로부터 오는 두가지 있어요!목으로부터 오는감기 치료가 늦어지면 기관지염 페염으로 넘어가는데 보통 소아과에서한주일 보통약써서 안떨어지면 항성제 넣어주더군요!절로 약사지말고 소아과 다녀보시면 좋겠는데!일본에서는 잔등에 기침 멎게하는 테프형 약이랑 필수로 주더군요!약을 증기식으로 입에 뿜어주는 방식도 있고.,지역에 따라 치료법 다르니 그냥 참고가 되였으면 좋겠어요

paradais (♡.129.♡.98) - 2017/03/17 10:53:25

열감기보다 기침감기가 더 무서워요. 기침을 오래 방치하면 중이염으로 넘어가요.소아과를 옮겨서 빨리 치료하시는게 상책인데.