유산된지7일만에밖에..

아침살햇 | 2018.12.25 16:57:53 댓글: 10 조회: 3310 추천: 2
https://life.moyiza.kr/baby/3803224
두달조금넘은애..발육안되서 인공유산햇어요 ㅠㅠㅠㅠ
오늘 누구쵈사주겟다해서....오늘은그나마 .바람안불엇어여 .
여태껏집에잇다가..안나가기도그렇고 정심에 .내복입구 .
마스크끼고.목도리끼고..두까운패딩입고....정심에나갓어요 .그리구 택시그안에까지 못들어가서 조금걸엇어오
이재집오닌깐 다리차갑던데..
배에다가 그따뜻한거붙힌거 붙혀서 뜨거운데 다리차갑더라구오
괜찬을가여?...집오자마자 .전기료캬구누웟어여..
깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/12/25 22:10:51

Merry Christmas

해브꿋타임 (♡.227.♡.67) - 2018/12/25 22:17:22

괜찮을거에요~잠시동안은

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/12/26 01:17:04

지금은이럽지만 나이먹을수록 몸이느끼게됨

아침살햇 (♡.136.♡.153) - 2018/12/26 07:32:23

그럼머어떻해요 ㅜㅜ나갈수밖에업는상황인데..옷두껍게 꽁꽁싸매구나갓는데요멀 ..나중 아프면방법업죠머.지금도 산후조리잘못해서 아파하눈사람많더라구여 뼈마디랑..

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/26 11:38:54

유산한것도 애낳은것처럼 한달동안 조리 잘해야 된다고 알고 있어요~

아침살햇 (♡.63.♡.9) - 2018/12/26 14:38:22

여러분그리구 짐여태껏 세수를안햇는데 이젠 미지근한물로 세수해도되는지요

쌍두사 (♡.223.♡.47) - 2018/12/26 15:21:52

세수는 따듯한물로 해도 괜찮아요

쌍두사 (♡.223.♡.47) - 2018/12/26 15:21:13

두달된 유산은 몸조리 보름임다
부산과에 가니 그리 적어놧습데라
보름이라해도 당분간 차갑게 굴지 말구 딴딴한걸 먹지 말구 힘쓰는걸 자제하믄 몸에 더 좋아요 무릎아래가지 오는 패딩을 입엇어야죠

이쁜아짐 (♡.131.♡.162) - 2018/12/28 19:23:48

힘들겠지만 이겨내시고
다음엔 임신하면 바로 입원하세요
저두 경험했어서 ㅠㅠ
토닥토닥

코스모스Q (♡.39.♡.46) - 2019/01/07 11:21:09

이미 나갔다왔으면 걱정마세요 그리고 산후조리 아무리 잘해도 늙으면 다 아픕니다 늙어서 뼈 안아픈 할머니 보셨나요?