태몽인지 봐주세요

love0822 | 2018.07.10 10:54:40 댓글: 5 조회: 1801 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/3674297
마지막생리 : 6/24일
배란일: 7/7일
꿈을 꾼 시기 : 6월말~7월초

꿈의 내용은 이러합니다.

꿈에서 남편이랑같이 쪽배를 타고 가고 있는데.. 돌고래 한마리가 내제앞으로 오고 있었어요
제가 돌고래 정수리를 쓰담쓰담했구요( 돌고래 얼굴은 못받어요)
그리고 뒤를 보니 돌고래 떼가 와있길래 너무 무서워서 부두로 가다가 깨여 났답니다.

돌고래 뗴도 정수리만 내놓고 있었습니다.

이꿈이 태몽일가요?? 임신전인데.. 이번에 임신이 될려구 태몽이 먼제 찾아온걸가요??

태몽이면 남자인가요 여자인가요??

뒤숭숭하네요 ㅋㅋ

Wwwwwwwwwwwwwww (♡.161.♡.149) - 2018/07/10 15:07:47

ㅎㅎ 이제 7월 20이나 태스트 한번 해보쇼 태몽꾸고도 한 한달두달후에 임신하는 분들 많슴다 테스트기 해보고 정규검사 받는게 제일 준확함다

별000 (♡.177.♡.140) - 2018/07/12 09:16:50

태몽은 본인이 제일 잘 안다던데 우리 엄마가 거러시길 ㅎㅎ

아이디123 (♡.250.♡.149) - 2018/07/12 16:34:34

고래는 태몽이에요 딸 ^^

쌍두사 (♡.177.♡.114) - 2018/07/15 20:38:19

만약에.태몽이라면 고래떼를 보면 여자아기 확률 높아요
요즘 평상시와 달리 목 마른다거나 이런 현상 없어요?
궁굼하네요 ㅋㅋㅋ 임신.되면 꼭 여기 알리세요

빨갱이얏 (♡.58.♡.199) - 2018/07/25 02:55:49

태몽 맞는거 같아요 ~~