계곡에서~

웃겼음다 | 2019.08.13 10:54:13 댓글: 38 조회: 2730 추천: 23
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3973522
공기좋고 물좋은 곳에세

가족들과 오붓하게

행복한 시간 보내고 왔어요^_^

계곡에서의 이모저모 공유합니다~~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_6764.JPG | 416.0KB / 0 Download
IMG_6765.JPG | 524.9KB / 0 Download
IMG_6768.JPG | 519.0KB / 0 Download
IMG_6766.JPG | 649.3KB / 0 Download
IMG_6770.JPG | 588.7KB / 0 Download
IMG_6782.PNG | 983.3KB / 0 Download
IMG_6769.JPG | 592.0KB / 0 Download
IMG_6763.JPG | 703.2KB / 0 Download
IMG_6760.PNG | 205.9KB / 0 Download
nilaiya (♡.116.♡.23) - 2019/08/13 11:38:32

사람 인원수 헬 필요없이 구이 개수 만 헤두 답이 나와!ㅎㅎ
이렇게 먹구 일하기 힘들텐데 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 19:43:07

땡!!!ㅎㅎㅎ
꼬맹이들까지해서 26명이서 지지고 볶으면서
정신없이 보내다 왔어요 ^_^
니라이야님도 휴가 잘보내시고있죠?ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.23) - 2019/08/13 21:03:09

ㅎㅎ ㅎㅎ 암 ㅡㅡ잘 보냈지 그럼
오늘 밤은 웃님은 입으 하ㅡㅡㅡ벌리구 잘꺼 같해요ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 21:08:07

파리 들어가라구?ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.23) - 2019/08/13 21:09:45

ㅎㅎㅎ 웅!

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 21:10:30

이런!!!ㅎㅎㅎ

맘마미아110 (♡.197.♡.94) - 2019/08/13 12:18:18

남편이 계곡가자는거 복잡하다구 바다택햇더니 ㅋㅋ
역쉬 계곡에 갔어야 햇슴다 ㅎㅎㅎ 아~~~ 아쉽^^

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 19:53:02

아~~~닉 바꿔서 못알아볼번 했잖아요 ㅎㅎㅎ
이쁜바다 다녀오셨든데요!!
내년엔 애기까지 데리고 계곡에 다녀오시면 되죠 ㅎㅎㅎ
삼종세트 감사히 잘쓸게요^_^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/13 16:07:15

워....저 맑은물에 첨범 뛰어들어 온종일 물속에 있고싶어요~~ㅎㅎㅎ
화토판을 보니까....저도 예전에 가족들과 화토치며 돈 다잃고...
몆푼이라도 돌려받을 기대감에 뒤에서....풍먹어....똥먹어....참견하던 쓰라린 기억이나요....ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 20:00:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ풍먹고 똥먹고...도박이라면 확~하는군요 ^_^
요즘 매일 새벽 두시까지 화토판이 벌어져요 ㅎㅎㅎ

계곡 간 이튿날 오전엔 장대비 내리는데도
물에 들어가서 놀다가 순식간에 물이 뿔어나니
떠내려갈가봐 무섭더라그요~

무기님 폰트 싹싹 끌어서 퍼주고...어우~멋져부려!!ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/13 16:41:47

물이 엄청 차가워 보여 ㅎㅎ

시원하게 물놀이도 하고
맛나는 양갈비도 뜯고
가족이랑 화토치기도 하고

너무 즐거웠겟다 ^^

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 20:05:27

물에 들어가 있음 추운줄 모르겠든데
나오니깐 부들부들 떨리드라 ㅎㅎㅎ
애들은 물놀이~어른들은 걍 배뚜드리며
먹고 마시는게 위주인거같아 ㅎㅎㅎ
우리 아들 화토 배워줬더니 화토치기에
푹 빠졌어 ㅎㅎㅎ어쩌니?ㅜㅜ
돈 먹으면 해쭉해쭉~뛰우면 울샤하구...못말려 ㅎㅎㅎ
선물 고마워~~~헬렐레 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/13 16:44:55

계곡에서 츠버서 덜덜덜 했던 기억뿐인데..
오늘은 저기 풍덩풍덩 빠지고 싶슴돠~~~~
물놀이후엔.. 역쉬 고기가 진리~~~

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 20:37:26

물에서 나오면 덜덜덜 넘 춥더라구요 ㅎㅎㅎ
계곡 물놀이 이때 안놀면 또 언제 놀겠냐싶어서
바보처럼 추위 참아가면서 놀았어요 ㅎㅎㅎ
물놀이 끝나면 먹고 마시는게 일인거 같아요~
오늘같은 날은 진짜 물속에서 살고싶더라구요 ㅎㅎㅎ
선물 넘 감솨해요 ~뽑뽀 ㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.217.♡.105) - 2019/08/13 16:46:09

재미잇엇겟습니다

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 20:39:31

재밋게 잘놀다 왔어요~ㅎㅎㅎ
또 가고싶은거 있죠~~~

TENSHI (♡.68.♡.133) - 2019/08/13 17:33:53

한국에서도 아주 알차게 보내시네요.
요즘같은 날씨에는 계곡이 최고죠.
저 고기도 뜯고싶고 화토도 참가하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 지금 찜통속에서 버티고 있어요 ㅋㅋ
웃님 시원한 사진 잘 구경하고 갑니다.

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 21:01:30

한국와서 한것도없이 2주 퍼뜩 지나갔어요 ㅜㅜ
넘 더워서 매일매일 계곡에서 보내고싶어요~
이럴땐 계곡사장님이 엄청 부러워요 ㅎㅎㅎ
언젠가 기회되면 천사님이랑 같이 양갈비도 뜯고
화토치기도 하고 수다도 떨고 싶네요~
찜통속에서도 여행은 즐겁죠?ㅎㅎㅎ
잘놀다 오세요~^_^

아이줌 (♡.36.♡.152) - 2019/08/13 19:20:50

이러다가 한국으로 이사오시겠숨다 ㅎㅎㅎ
시원한 저녁 되세요~

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 21:06:52

아이줌님 안그래도 한국 이사오고싶은 맘이
굴뚝 같아요 ㅎㅎㅎ
한국이 넘 좋은거있죠!!^_^솔직히 말하면
부모형제가 다 한국에 있어서 더 좋은거 같아요^_^

아이줌 (♡.57.♡.207) - 2019/08/13 21:15:14

그럼 이사하십니다,
집들이 날자 올리세요, 선물이 넘칠듯요 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 21:25:41

하하~아이줌님도 휴지 사들고 오실거죠?ㅎㅎㅎ

아이줌 (♡.57.♡.207) - 2019/08/13 21:34:42

아니, 잘아시는 쪽으로 해서
식용유와 세제 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 21:49:57

오우~딱 내스퇄임다 ㅎㅎㅎ히힛~~

수민two (♡.70.♡.240) - 2019/08/14 08:39:25

웃님 여름휴가 잘 보내셧네요 ^^
계곡가에서 BBQ는 넘 좋죠 ㅎㅎ
대가족 모임이셧네요~
전 바다가에서 팔을 다 데우고 말앗네요 ㅜㅜ
양갈비 하나 뜯어갈게요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/14 21:43:37

계곡에서 시글벅쩍 정신없이 보내다왔어요^_^
아무 잡생각 없이 먹고 노는데만 집중한거 같아요~
저도 바다 엄청 좋아하는데 바닷가가면
썬크림 덕지덕지 발라도 새까맣게 타서
갈엄두를 못내요 ㅎㅎㅎ
알로에젤이랑 바르고 관리 잘하시길요 ^_^
수민씨 뒤태를 보니 양갈비 열개 뜯어도 될거같아요 ~
튀태미인 인증완료~도장 쾅쾅 ㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/14 15:20:52

즐겁게 보내요

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/14 21:44:17

감사합니다~재밋게 놀다 왔어요 ㅎㅎㅎ

군걸김 (♡.27.♡.219) - 2019/08/14 16:25:54

생활을느끼시네

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/14 21:46:02

매일 이렇게 놀고 먹었으람 ~꿈이겠죠?ㅎㅎㅎ

잘될거얌 (♡.7.♡.153) - 2019/08/14 21:07:29

즐겁게 보냇네여^^ 난 생각나면 집에서 화투패 떼요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/14 21:53:32

덕분에 좋은시간 보내고 왔습니다~^_^
잘될거야님은 휴가 잘 보내셨어요?ㅎㅎㅎ
화토패 어떻게 떼는지 다 까먹었네요~~~
잘될거얌님 굿밤되세요~또 뵙시당 ^_^

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/08/23 19:04:59

우와~~~ 넘나 잼있겠었겠음다 ㅋㅋㅋ
보기만 해두 기분이 둥둥 ~~
대가족 이동
근데 여기 어디람까?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/08/25 13:11:12

해피투투님 휴가 잘 보냈어요?
대가족이 워쩍워쩍 즐거운 시간 보내고
왔어요 ㅎㅎㅎ
여긴 가평입니다~산수펜션^_^

뒤뚱뒤뚱 (♡.102.♡.150) - 2019/08/29 12:28:38

좋은 곳에서 좋은사람들과 맛잇는거 나눠먹고
좋은 추억도 남기고 완벽하네요~
그리고 저 양다리...
하나에 맥주 한짝 들어갈것 같습다.ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/08/29 21:05:18

뒤뚱님 말씀 그대로 좋은곳에서
좋은 사람들과 좋은 추억도 남기고
행복한 시간 보내고 왔어요 ^_^
양갈비 3개에 캔맥주 2개 마셨더니
배 세간날거 같더라구요 ㅎㅎㅎ

착한K사랑 (♡.38.♡.116) - 2019/08/31 13:04:11

너무 보기좋으세요 같이 흐뭇해지는 느낌이예요
아름다운 자연에서 사랑하는 가족들과의 추억 ㅋㅋ
잘 보고갑니당

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/09/01 13:06:34

착한k사랑님 요리방도 사진방도
찾아주셔서 넘 감사합니다^_^
산좋고 물좋고 공가좋은 곳에서
짧은 시간이였지만 좋은 추억 많이
만들고 왔어요 ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903