시크밤

장윤정_ 사랑참..

CM창민 | 2020.02.04 19:45:32 댓글: 38 조회: 8003 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4055213

올해 첫곡으로 올리네요 ~요즘 바이러스 조심들하시고 새해복많이받으세요 ^^

잡힐 듯 잡히지 않는
사랑이 너무 아쉬워
다가가면 더 멀어지는
사랑 참 힘드네요

보일 듯 보이지 않는
사랑이 너무 아파서
시린 가슴 애써 달래도
사랑 참 힘드네요

* 참을 만해요 괜찮아요

힘들면 좀 어때요
사랑을 잃은 아픔보다
참는 게 더 쉬워요

들리나요 사랑아
내 슬픈 사랑아
보이나요 사랑아
내 아픈 사랑아

사랑참 힘드네요 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/05 02:40:38

와우 ~°~~

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/02/07 21:31:35

1빠 축하축하 ㅋㅋㅋ 넘 옛스타일인가? ㅋㅋㅋ
아무쪼록 너무감사합니다 다른분 포인트선물방법도 가르쳐주시고 새해복많이받으세염 ^^

다카야나기 (♡.98.♡.127) - 2020/02/06 10:47:17

본인 목청하고 너무 잘 어울리고 소화 잘 하네요~
추천 꾹~
포인트 드리고 십은데 어떻데 보내는지 몰라서요 ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.58.♡.238) - 2020/02/06 13:28:06

저도 이제야 알앗네요ㅠ 저 위에
추천 비추 선물 에서 선물 눌루면
주고싶은 액수 클릭 하먄 됨니다

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/02/07 21:29:15

포인트 안주셔도 좋습니다 ㅋㅋ
제노래 들어주신것만으로 대만족입니다
칭찬 잘받겟습니다 새해복많이받으세요 ^^

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/07 18:37:42

자게판에서 소문듣고 왔어요~
노래가 환상적이네요!!!
궁금해서인데요,혹시 한국분이신가요?

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/02/07 21:34:52

수년간 모이자하면서 소문듣고 오셧다는 댓글은 처음이라 그소문시작지를 먼저찾아뵙고왔습니다^^
저 연변사람입니다 ..,
앞으로도 제이름 보이면 점이라도 찍어주시길바라면서 새해복많이 받으세요 ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.27.♡.204) - 2020/02/07 18:40:28

^^ 추천하고 갈게

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/02/07 21:37:37

감사합니다~행복하세요 ~

천사의이슬 (♡.50.♡.58) - 2020/02/07 20:17:26

유유한 노래소리 잘 듣고갑니다

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/02/07 21:39:46

들려주셔서 감사합니당 새해복많이받으세영 ~~^^

naver2016 (♡.135.♡.40) - 2020/02/07 21:56:36

너무 잘 들었습니다 간만에 귀가 호강하네요 ^^

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/02/07 22:14:12

소중한 귀를 호강하게 해드렸다니 너무 뿌듯합니다^^
들려주셔서 너무감사합니다~ 새해복많이받으세요 ^^
엇~ 포인트도 감사히받겠습니다 ^^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/07 22:32:54

다음에 “别知已”唱吧~!

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/07 22:35:38

중국 抖音에 진출하세요 인물체격 노래 삼박자 갖추어졋는데 그냥 무명인으로 두기엔 아까운 정도네요 요즘은 개인미디어시대라서 누구나 공인이 될수 잇고 스타가 될수 잇어요 ㅋㅋ

CM창민 (♡.111.♡.177) - 2020/02/08 11:19:04

에쿠 여기까지 찾아주시고 넘감사합니다^^
보름잘보내시고 칭찬감사히받겠습니다 ^^

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 05:03:49

와 이분 댓글 참 만네요 노래는 진짜 잘 하네요 심취하면서 듣슴다 ㅋ

CM창민 (♡.111.♡.177) - 2020/02/08 11:21:16

나래님덕인것같습니다^^
다시한번 감사드리면서 오늘보름 잘보내시길바랍니다~^^

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 23:38:32

한동안빠져있었던노랜데 감미롭게 잘 불럿슴다~ㅋㅋ

추천 꾹~누르고 들렷다감당ㅋㅋ

자게도잦우놀러오세요ㅋㅋ

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/02/08 23:51:27

왜 이제오셧쬬? 앞으로 지각말고 일찍일찍다니세요 ㅋㅋ

넝담이구
추천 포인트 넘넘감사합니다 ,,
넵 자게도 가끔 뭐잼나는내용들있나 머리살짝 내밀도록하겠습니다 ^^
즐거운밤 즐거운모이자 되세요 ~`~

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2020/02/10 11:50:59

잘하십니다. 무조건 추천

CM창민 (♡.111.♡.177) - 2020/02/12 06:58:09

추천 너무감사합니다^^

한예223 (♡.36.♡.247) - 2020/02/14 09:24:15

잘 부르시네요 인재네요~

CM창민 (♡.111.♡.74) - 2020/02/15 08:10:14

감사합니다^^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/15 23:17:39

너무 잘 부르시네요,잘 듣고 갑니다.

CM창민 (♡.36.♡.32) - 2020/02/16 22:41:01

너무 감사합니다 ^^

아이시데르 (♡.143.♡.229) - 2020/02/16 17:55:55

듀오 하고싶은네요 ~ 저 목소리랑 맞는거 같은디 ~

노래 잘하시네요 창법좋네요 ~

노래 기교도 많이 들어간거 같은디 ~ ^^

감정도 살아잇고 ~

추천찍고 감니다 ~

CM창민 (♡.36.♡.32) - 2020/02/16 22:48:19

과찬 감사합니다~~
듀엣이요? 그런거 넘좋지요^^
근데 저는 발라드쪽으로주로불러서
괜찮으시면 쪽지함 주세요~~

봄여름쯤 (♡.161.♡.167) - 2020/02/18 14:11:19

잘듣고 갑니다..

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/02/19 21:49:26

감사합니당 ^^

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.143) - 2020/03/07 20:31:22

잘듣고 갑니다^^

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/03/10 17:08:59

감사합니다 ^^

qicaihong11 (♡.198.♡.172) - 2020/03/14 21:05:06

노래실력에 또 한번 놀랍니다.장윤정노래 어쩜 이렇게 소화잘할수 잇어요.너무너무 잘 듣고 갑니다.

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/03/17 19:01:10

티비보다가 홍자라는분이 부른걸보고 노래 너무 좋아보여서 한번불러봤는데 듣기싫지않았다니 너무 다행이네요 감사해용 ^^

wally (♡.131.♡.92) - 2020/03/16 13:47:21

정말 몇년 만에 모이자에 들려 이렇게 댓글 남깁니다.
창민님 올만에 노래 듣네요 기억하실련지 모르겠지만 10년 전까지 잠깐 모이자에 음악도 업로드하다가
부득이하게 접게 되었는데. 이렇게 들리니 감회가 새롭네요
장윤정 절제의 슬픈 트로트 곡 발라드식 풀이 법 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다^^
즐거운 하루 되시구요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/03/17 19:04:58

10년전이라 ..... 세월이 점점빨리 흘러가는실감 ....
아직도 기억해주시고 너무너무 영광입니다 ..진심고마워욤 ~~
님도 다시 음악올리시고 하세요^^..
지나치지않고 찾아주셔서 감사합니다!

다우라 (♡.144.♡.131) - 2020/03/28 11:47:44

요즘빠져잇는 노래인디

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/03/30 19:20:03

들어주셔서 감사합니다 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다