사랑한다사랑해^^

YB스타 | 2011.12.27 17:37:40 댓글: 62 조회: 2029 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545726

안녕 하세요 .

가족  여러분들  잘지내시졍 ?성탄절은   잘 보내셧어요??

오늘은 큰 용기내고 한번 녹음해보았어요   ㅋㅋㅋ

노래는 잘 안 부르는뎅 그래도 가족 여러분이 불러라고지지해주니까...

이렇게 평소에 노래방가서  즐겨 부르는 애창곡 들도 왔습니다.....

2011년  마지막 한주  즐겁게 신나게 보내시구요 ......

새해에도 복 많이 많이듬뿍 받고 가정이 화목하고 건강하고 행복하세요.

우리 모두 힘내고... 항상 웃음을 잃지마시고 ..홧팅 합시다...^^

저의  성의를  봐서라도 너그럽게  이해해 주고  들어 주세요 ^^ㅋ

(이노래 반주곡과 멋지게 편곡해주신 블랙가이님 대단히 고맙습니다^^)
련꽃사랑 (♡.1.♡.119) - 2011/12/27 17:38:49

yb스타님 안녕하세요? 방가워요~
오늘은 시간 잘 마추었나봐요~
노래마다 쏘파자리네요~ㅎㅎㅎ
님도 크리스마스 잘 보내셨죠?
멋지게 부르신 노래에 좋은 시간 가져 봅니다~
노래 잘 듣고 강추 찍어 드립니다~
고운 밤 되세요~

YB스타 (♡.204.♡.225) - 2011/12/27 17:40:59

ㅎㅎㅎ 련꽃 사랑님 살짝 오랫만이네요 .ㅋㅋㅋ

잘지내시졍????

늘 아낌 없는 지지 하고 응원

항상 고마운거 아시졍 ??ㅋㅋ

늘 건강 하고 맬맬 행복 하세요..^^

추천 고맙게 잘 받을꼐요 ^^

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2011/12/27 17:46:00

스타님 안녕하세요
크리스마스 즐겁게 보내셨죠?????
오늘도 감명깊게 감상했습니다
노래도 멋지구 효과도 좋구요
추천합니다

YB스타 (♡.204.♡.225) - 2011/12/27 17:52:11

w네 제이트워님 반갑습니다.....

네 머 덕분에 잘보냇습니다...

블랙가이님이 멋지게 편곡해주셔서..ㅋㅋ

늠 아낍없는 추천 해 주셔서 너무 고맙습니다...

추천 고맙게 잘받을께요^^

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2011/12/27 19:54:01

저녁에 감상하기 딱 좋은 노래네요
즐감하구 갑니다

YB스타 (♡.221.♡.24) - 2011/12/28 08:56:40

안녕하세요 ^^티지아이님. 오랫만이네요.^^

잘지내고있고 ? 성탄절을 잘보내셧어요 ?ㅋ

부족한 노래에 와서 늘 응원해주셔서....

늘 고맙네요 .^^

늘 건강 하고 행복하시고 ...

새해에도 복 많이 받으세요 ^^

가이2012 (♡.225.♡.34) - 2011/12/27 20:17:40

ㅋㅋ참 재밌게 잘 부르셨어요..
추천 묵직하게 300개 찍고 가요..ㅋㅋ
덕분에 즐감하고 갑니다...^^
님도 화이팅요~~

YB스타 (♡.221.♡.24) - 2011/12/28 08:58:46

가이님 .들리셧네요 ...ㅋㅋ반가워요 ^^

300개나 헉.. 내막 너무 좋아서 하늘로 올라 갓슴다 . 킁

저도 가이님 노래 자주들어요 ..노래도 올려주세요 ^^

며칠 지나면 2011년도 다지나가네요..

새해엔 지금 보다 더큰 행운과 행복 건강이 가득 하세요^^

추천 대단히 고맙게 받겟습니다 .^^

유랑의별 (♡.136.♡.160) - 2011/12/27 22:09:17

송년곡 잘 듣고 갑니다. 새해엔 좋은일만 가득하세요.
추천합니다.

YB스타 (♡.221.♡.24) - 2011/12/28 09:01:21

별님 방가워요 ^^

기분 좋게 잘 들어주시니까 저도 기분이 좋네요....ㅋ

늘 응원해주고 지지해주어서 전 넘 고맙게 생각해요..^^

별님도 2012년에 새해에도 복 많이 받으시고 ..

가정이 화목 하고 늘 즐겁고 행복한 나날들이 가득하세요...

추천 고맙게 잘 받을께요^^

란Q (♡.241.♡.20) - 2011/12/27 22:10:41

챠~패기 있게 우렁우렁 잘 부르셨습니다..

넘 잘 어울리네요 요 노래..

강추~스타님 새해 복많이 받으삼요..^^

YB스타 (♡.221.♡.24) - 2011/12/28 09:03:22

란큐님 . 모이자 가수 분이 들리셧네요 영광입니다 ..ㅋㅋ

조금 부른다고 불럿는뎅 어색하네요 ㅋㅋㅋ

그래도 기분 좋게 들엇다니깐 참 다행이네요 .....

그러게요 며칠 지나면 2012년 새해가 다가오네요...

란큐 님도 새해에 원하는 일 뜻대로 잘되고 ..

좋은 일 행복한 일들만 가득하세요...

강추까지해주고 넘넘 고맙습니다 ..^^

bluecara (♡.162.♡.243) - 2011/12/27 23:03:01

오랜만에 스타님 노래 듣습니다~
허스키한 목소리 듣기 좋네요~
즐감하고 갑니다~
얼마 남지 않은 이번해 마무리 잘하시구요
감기 조심하시고 좋은 밤 되세요~ ^^

YB스타 (♡.221.♡.24) - 2011/12/28 09:06:35

아하 내가 제일 좋아하는 카라님이 오셧네요 ...^^

부족한 노래 들어 주니깐 저야 말로 영광이랍니다 ..^^

카라님도 ..늘 웃음 잃지마시고 ...행복하세요 ..

늘 가라님 한테는 고마운거 아시졍 ?이런 저런 ㅋㅋ

2012년에도 좋은 날 이쁜 날들만 가득하시길 ^^

추천 대다이 고맙습니다 ..^^

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/12/28 00:28:19

안녕하세요~
오랫만이에요
노래 잘듣고갑니당~
추천드리고요

YB스타 (♡.221.♡.24) - 2011/12/28 09:08:40

아잉님 방가워요 ...

얼마 안 남은 2011년 마무리 잘하시고 ..

새해에 복 많이 받으시고 ...^^항상 행복하세요^^

추천 고맙게 받을께요 ....(노래도 넘 잘부르신다능) ㅋㅋ

세종대왕님 (♡.36.♡.23) - 2011/12/28 01:56:43

와 ~~ 이노래 내가 제일로 좋아하던 노래인데 ..
잘듣고 추천 듬뿍드리고 갑니다 ..

YB스타 (♡.221.♡.24) - 2011/12/28 09:10:34

세종 대왕님 방가워요 ..^^

늘 건강 하고 행복하세요 ...

추천 고마워요 ^^

블랙가이 (♡.245.♡.241) - 2011/12/28 09:40:45

시원시원한 목소리로 부른노래..
잘듣고 갑니다...
2011년 마무리잘하시고...
새해에는 복 많이 받으세요~

YB스타 (♡.221.♡.24) - 2011/12/28 09:48:48

블랙가이님 반가워요 . .....

부족한 노래 멋잇게 편집해어서 넘 고맙습니다 .^^

블랙가이님도 새해에 복 듬뿍 마니 받으시고 ...

대박 나시고 ..좋은일 행복한 일 가득하세요^^

우리 사이 좋게 지냅시다 .새해에도 함께 부자되고 ㅋㅋ

진심우정 (♡.245.♡.253) - 2011/12/28 10:39:13

yb스타님 안녕 ㅎㅎ
어쩌다 노래 들고 오셧네용 ㅋㅋ
감정 잘 살리셧어요 ㅋㅋ
즐감하고 추천합니다. 새해에 복많이 받으세요 ^^*

YB스타 (♡.221.♡.24) - 2011/12/28 10:48:04

진심 우정님 방가워요..

어렵게 큰 용기 내서 불럿습니다 .ㅋㅋ

우정님도 늘 건강 하고 행복 하시고...

새해엔 이쁜 일들만 가득하세요..^^

추천 고맙습니다..^^즐거운 하루되세요^^

새빛 (♡.234.♡.36) - 2011/12/28 10:45:47

ㅋㅋ 오랜만에 노래 올렸네.. 잘 듣고 간다 . 물론 추천빵빵~~ 순위는 좀 늦엇지만...^^

YB스타 (♡.221.♡.37) - 2011/12/28 11:07:02

ㅋㅋ 왔엉 ??다시 올렷다 ....ㅋㅋㅋ
그래 너도 .. 새해엔 좋은 일들만 가득하고 ......

늘건강하고 행복 하고 더더 이뻐져라...ㅋㅋ

추천 대다이 고맙게 잘받을꼐 ㅋㅋ

노란민들래 (♡.158.♡.82) - 2011/12/28 11:24:52

안녕하세요
노래 듣기아주 좋네요
추천드립니다~~~

YB스타 (♡.204.♡.196) - 2011/12/28 17:21:35

노란민들레님 반가워요 ....

잘지내시졍 ??

얾마안남은 올해 마무리 잘하시고 ..

새해엔 좋은일들만 가득하고 부자되세요 ^^

추천 고맙게받을께요 ^^

미행자 (♡.41.♡.210) - 2011/12/28 11:41:55

잘 듣고 갑니다.추운날씨에 감기조심하시구요.

YB스타 (♡.204.♡.196) - 2011/12/28 17:43:15

미행자님 안녕하세요 ..

들려주어서 고맙습니다..

그러네요 요즘 날씨 춥네요.....

님도 건강 챙기시고 ...

새해에 복많이 받고

늘 건강하고 좋은 일들만 가득하세요

똥도리1 (♡.245.♡.125) - 2011/12/28 18:31:49

스타님 오랫만이죠
잘 지내셧어요? 시원한 목소리 너무 듣기 좋네요
오늘 두분 서로 다른 창법으로 너무 잘 들었습니다
요즘 날씨도 많이 춥죠 감기 조심 하고 새해 도 좋은 노래
많이 들려 주세요 ^^ 강추

YB스타 (♡.221.♡.37) - 2011/12/29 07:43:15

똥도리님 안녕 하세요 ..네 덕분에 잘지냇어요..^^

큰 용기를 내서 불러 보앗는뎅 어색하네요 ㅋㅋ

역시 가수분들이 대단한거 같애요 ㅋㅋ

똥도리님도 성탄절 잘 보내셧구요 ?

다가오는 2012년엔 복마니 마니 받으시구요..

새해엔 기쁜일 .행복한일 들만 가득 하시구요 .

대박 나시고 부자 되세요 ^^좋은노래도 들려주세요^^

사이좋게 지냅시다 ..추천 고맙게 잘 받을꼐요^^

항상 아낌없는 지지와 응원에 늘 고마운거 아시졍 ?ㅋ

사랑학개론 (♡.192.♡.117) - 2011/12/28 21:44:35

제가 좋아하는 노래 잘 듣구 갑니다~~

새해 건강하세요~

추천~

YB스타 (♡.221.♡.37) - 2011/12/29 07:47:32

우메메 모이자 가수 분이 들리셧네요 ..ㅋㅋㅋ

잘지내시졍 ?개론님. ㅋㅋ 내완전 충빠인뎅 ㅋㅋ

노래 완전 잘 불러요..가수 뺨치는 실력....

개론 님도 새해엔 복많이 받으시구요 ..

늘 건강 하고 행복 하세요..^^

아참 새해에도 좋은 노래 들려주시구요..^^

추천 고맙습니다 ^ ^가수님한테서 추천 받으니깐

기분이 짱좋다능 ㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.60) - 2011/12/29 13:37:46

와이비스타님 안녕하세요 ~~`
오호 오늘은 블랙가이님 편집을 해주셔서
그런지 목소리가 한결 멋지구 넘 듣기 좋아요 ~~`해해해 ~~
시원시원한 목소리 파워넘치게 넘 잘 불러주셔서 넘잘 듣구
추천 빵빵 날리구 다가오는 새해 복많이 받으시구요 ~~~

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/30 08:42:09

뻐꾹이님 안녕하세요 ....^^

그러게요 블랙 가이님이 멋지게 편곡 해주어서 ..ㅋ

부족하고 어색한 노래 매번 들려 주시고 ...

이쁜 추천도 해 주고 넘넘 고맙습니다..^^

뻐국이님도 새해엔 건강 하고 행복 하고 .....

가정이 화목 하고 좋은 일들만 가득 하세요....^^

연길공안 (♡.60.♡.43) - 2011/12/29 13:49:03

노래 시원스레 잘 불렀습니다 잘 듣고 갑니다
추천하구요

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/30 08:42:57

연길 공안님 안녕 하세요...

첨 뵙겟습니다..방가워용...

새해에 복 많이 받으시구요..^^

추천 고맙게 잘 받을꼐요....

훈춘장광림 (♡.216.♡.179) - 2011/12/29 14:54:15

노래 화끈하게 잘 불르셨습니다
추천 드립니다

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/30 08:44:16

훈춘 장 광림님 방가워용...^^

고맙게 들어 주어주니까

저도 보람을 느낍답니다 ...

늘 건강 하시고 새해에 복 많이 받으세요...

추천 고맙게 잘 받을께요 ^^

삐삐용 (♡.176.♡.147) - 2011/12/29 17:25:44

스타님 안녕하세여
오늘은 이 노래 참 많이 듣게 되네여
스타님의 개성넘치는 목소리에 또 한번 박수 드립니다
추천 추천~!!!
새해 복 많이 받으세여~

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/30 08:47:57

하하하.. 모이자에 소녀 시대 삐삐용님이 오셧네요....ㅋㅋ

늘 응원해주고 이쁜 추천 해 주어서 넘넘 고마운거 아시졍?

새해에도 삐삐용님 건강 하고 행복 하시고 ...

항상 웃음을 잃지 말구요...즐겁게 맬맬 보내세요...

그리고 이쁜 노래도 들려 주세요 ^^

가수분 한테서 추천 받으니까...

기분이 짱 좋다능 ㅋㅋ

뽀로로o (♡.209.♡.76) - 2011/12/29 21:51:51

가족들한테 부르신건가봐요? 내용을 보니 감격되요~~^^
가족에 관심있는 남자들 이세상에 몇이나 되요...항상 요렇게 잘 하시길 기대하면서 2012새해 복많이 받으세요 !!파이팅~~!

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/30 08:55:36

뽀로로님 방가워용......^^

가족 한테 잘 해야죠 ...ㅋㅋ 안 그러면 혼나요 ㅋㅋ

멀리 헤여져 있는 가족이 참 그립습니다....

함꼐 있을때 좀더 참아 주고 잘 해 줄껄 ㅋㅋ 미안한 마음 이네요...

노래 가사 처럼 아껴 주지 못 해서 잘해 주지 못 햇네요 제가.. ㅠ

님도 가족에 잘 해 주고 많은 관심으 가져보세요 ..^^

새해에도 복 많이 받으시고 ..가족이 모두 행복 하시구요....

즐겁고 행복한 나날들이 가득 하세요....

추천 고맙게 받을께요^^

스파이커 (♡.21.♡.244) - 2011/12/29 23:26:54

안녕하세요 늦게 들렸네요 ㅎㅎ 오늘 신나는 노래 부르셨네요 잘 감상하고 갑니다 추천

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/30 08:50:55

스파이커님 방가워요^^

기분 좋게 들어 주셧다닝 다행입니다....

새해에 복 많이 받으시구요 ......

항상 건강 하고 행복 하세요 ....^^

추천 대단히 고맙습니다....^^

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2011/12/30 10:19:31

좋은 노래 잘 듣고 갑니다
추천 드립니다

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/30 15:08:31

안녕하세요 ..봄 여행님. ..^^

잘들어 주셧다닝 ..저야 말로 영광이랍니다..^^

다가 오는 새해엔 복 듬뿍 많이 받으시구요...

가족이 화목 하구요 ..늘 건강 하시고 .행복 하시고..

이쁜을 좋은일 들만 가득 하세요 ... ^^

추천 대단히 고맙습니다 ^^

거북거북이 (♡.206.♡.251) - 2011/12/30 13:20:56

노래 잘 하시네요 잘 듣고 추천 꾹~~~~~~~

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/30 15:06:23

안녕하세요 . 거북 거북이님..방가워요 ...^^

늘 아끼 없는 응원 넘 고맙습니다..^^

새해엔 복 많이 받으시고 ..하시는 일이 잘 되시고 ..

늘 건강 하고 행복 하세요 ..^^

BSJ (♡.245.♡.184) - 2011/12/30 16:36:40

잘부릅니다 ~

갠적으로 완전 좋아하는 노래 우히히 ~

잘득고 갑니다

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/30 16:48:55

삐에스제이님 방가워용..^^

들려주어서 고마워용..^^

가사가 좋자너요 ...^^

새해에 복 많이 받으시구요...

늘 지금 보다 더 많은 건강과 행운이

가득 하세요 ^^

옥타브 (♡.183.♡.149) - 2011/12/30 23:45:43

좋은 노래에 역시 좋은 목소리 잘 어울림다.
늦게 와서 섭섭해 하지 마쇼. 요즘 좀 바뻐서~ ㅎㅎ
올해 마지막 날 잘 보내세요. 추천 드림니다.

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/31 07:17:17

안녕하세요옥티브님 오랫만이넹...

조금 늦게 와서 섭섭 햇는데요 농담이구요 ...ㅋ

마니 바쁘셧군요 ...늦은 추천 더 반가운데요 ..

언제나 아낌 없는 응원 해 주어서 넘 고맙습니다..^^

새해엔 복 듬 뿍 많이 받으시구요 ...좋은 일들만 가득 하시고...

하시는 일 잘 되시고 가정이 화목 하고 늘 건강 하고 행복 하세요....^^

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2011/12/31 11:30:23

스타님~ 늦게 들려 지송합니다,,
늦게나마 들려서 제가 좋아하는 노래 스타님버젼으로
잼께 잘 듣고 갑니다,, 새해복많이 받으시고,, 맬맬 행복하시길 바랍니다~!!!!!!!!

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/31 16:23:16

안녕하세요.뉴타임님 방가워요...

잼께들어주니까저야말로 고맙죠..

새해에 복 듬뿍 많이 받으시구요....

좋은일들만 가득 하고 건강 하고 행복 하세요^^

연기 (♡.87.♡.48) - 2011/12/31 13:35:20

우리 모두 힘내고... 항상 웃음을 잃지마시고 ..홧팅 합시다...^^
참 좋은 말이네요, 새해 좋은일 가득가득하기 바랍니다.
아 그리고 목소리 징말 멋있습니다.

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/31 16:24:34

빙우님 오셧네요 .방가방가워요^^

네 고맙습니다.빙우님도 새해 복 많이 받으시구요..

즐겁고 행복 하고 좋은 일든말 가득 하세요^^

추천 대단히 고맙습니다...^^

호시절 (♡.8.♡.73) - 2011/12/31 16:31:37

이 노래는 언제 들어도 좋네요...ㅎ
역시 잘 부르신 노래 늦게나마 들려서 추천 드리고 갑니다^&^
새해 복 많이 받으세요!

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2012/01/01 14:41:45

호시절 선생님 반가워요,.^^

늘 고마운거 아시졍 ??

부족한 노래에 응원 해 주고

지지 해주어서 ^^

새해에 복많이 받으시고..

하시는 일이 잘 되시고...

늘 건강 하고 행복 하세요...

추천 대단히 고맙습니다 .^^

포도인생 (♡.234.♡.36) - 2012/01/05 23:26:34

안녕 오늘에사 니노래 조용하게 들어본다 ㅋㅋ이러면 내가 누군지 알겟지 알거라구 믿는다 ㅎㅎ근데 노래 잘불럿어 데기 마음데 들어 다음에두 좋은 노래 부탁한다

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/06 21:25:36

하하 누긴지 알거 같다. ㅋㅋㅋ

그랭. 너 한테서 자랑 받으니까

기분이 좋넹.. ^^

너도 늘 건강 하고 행복 해라잉.....

이쁜 사랑도 하고... 새해 복 많이 받어라..... ^^

여름boy (♡.136.♡.24) - 2012/01/09 19:37:34

노래참 잘 부르셧습니다...새해복많이 받고..행복하길..바랍니다..^^^ 홧이팅ㅋㅋㅋ

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/09 20:34:59

여름 보이님.. 안녕 하세요..

반갑습니다.......

부족 한 노래 추천 해 주고..

너무 고맙습니다. ^^

님도 새해 복 많이 받고..

늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타